Christine K
Limburg, Deutschland

Tolles Hotel mit sehr gutem Restaurant und besten Servicekräften - volle Punktzahl!!!!

Bewertung zu Hotel Salzburgerhof
5,0 von fünf PunktenBewertet 17. Aug. 2019über Mobile-Apps
Auf Grund einer Fußverletzung bin ich mit Krücken angereist. Es gibt keinen Aufzug im Haus, dafür bekamen wir ein Zimmer, das mit den wenigst möglichen Treppenstufen zu erreichen war! Unser Balkon zum Marktplatz hin, war sehr geräumig und lud zum draußen sitzen ein! Das Personal war allezeit extrem hilfsbereit und sehr, sehr freundlich! Das Haus liegt an einem schönen Mühlbach und verfügt Rückseitig über ausreichend Parkplätze. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und im Restaurant „ Franz“ kann man super lecker Essen! Wir haben unseren Aufenthalt sehr, sehr genossen und kommen gerne wieder!
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Beantwortet: 22. Jän. 2020
Liebe Christine K,
Entschuldigen Sie bitte unser späte Antwort.
Wir hoffen das sich Ihre Fuß Verletzung gebessert hat und sie wieder ohne Ihre Gehhilfe zu Recht kommen und gut in diesem Jahr angekommen sind.
Es freut uns immer wieder solche schönen Kommentare und Lobesworte über unser Haus und unser Service zu lesen, welche wir immer gerne mit dem Team teilen, und wir freuen uns sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.
In diesem Sinne, bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns bald wieder.
Hochachtungsvoll

€ 246
1.4 km von Hotel Salzburgerhof
Weitere Hotels in Bad Gastein anzeigen
Bewertet am 5. Juni 2019

Sehr schönes Ambiente in einer Atemberaubenden Umgebung, hier passt einfach alles, der Schilift ist einige Minuten vom Hotel entfernt und am Abend schnallt man gleich direkt beim Eingang ab. Danach geht's ab ins SPA und anschließend ein gemütliches Abendessen und ein kurzes chill out am Kamin. Was will man mehr?

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
1  Danke, Manfred R!
salzburgerhof5640, Manager von Hotel Salzburgerhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2019

Sehr geehrte Frau oder Herr Traveltipps_1,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung auf Tripadvisor. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Bad Gastein ist wahrhaft ein wunderschöner Ort, mit viel Geschichte,Tradition, der schönen Wandermöglichkeiten und der erholsamen Natur. Für uns ist es immer wieder schön, hier zu arbeiten, wo andere Urlaub machen.

Das gesamte Team hofft, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Olaf von der Wettern
General Manager

Bewertet am 8. April 2018 über Mobile-Apps

Das leicht bräunliche Teewasser, das nach altem Kaffee schmeckt, ist fast so gut wie der Service - oder so wie der Süßstoff: seit 2016 nicht mehr haltbar!
Als schwedische Enklave (fast alles auf die mehrheitlich skandinavischen Gäste ausgerichtet) vielleicht noch hinnehmbar - aber von durchschnittlicher österreichischer Hotelqualität weit entfernt.
Nie mehr wieder!

Aufenthaltsdatum: April 2018
1  Danke, Matthias L!
salzburgerhof5640, Manager von Hotel Salzburgerhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018

Sehr geehrter Herr Mathias L,

vorab danke für Ihre Bewertung auf Tripadvisor.
Es tut mir sehr leid, von Ihnen zu hören, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben.

Uns sind unsere schwedischen Gäste sehr wichtig, aber selbstverständlich auch alle anderen Nationalitäten.
Wir sind stolz ein internationales Publikum begrüßen zu dürfen und möchten NIEMANDEN missen.

Es wäre sehr schön, wenn wir Sie wieder bei uns im Hause begrüßen düften und Ihnen somit ein positives Bild von unserem Hause zu zeigen und auch bei einem persönlichen Gespräch die Punkte zu besprechen.

Hoffe auf ein Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen
Olaf von der Wettern
Direktor

Bewertet am 6. März 2018 über Mobile-Apps

Ich kann das Essen hier nur empfehlen! Ein täglich wechselndes Abendmenü und sehr sehr gute Schnitzel!
Man hört auch noch wie die Schnitzel frisch geklopft werden!
Die Bedienung ist sehr freundlich!
Auch für spontan Besucher ist immer ein Platz frei!

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, DieSchumisHH!
Bewertet am 18. Jänner 2018

Am 17.1. wollten meine Frau und ich mittags etwas essen. Wir haben in der Jagdstube Platz genommen und 15 Minuten gewartet ohne zur Kenntnis genommen zu werden. An der Theke hat sich jede Menge Servicepersonal miteinander amüsiert, gelegentlich ist jemand verschwunden und jemand anderer dazugekommen. Als ich dann versuchte durch Winken auf uns aufmerksam zu machen erntete ich nach einigen Versuchen ein Nicken einer Kellnerin. Nach einiger Zeit ist sie dann auch selbst erschienen. Eine derartige Ignoranz habe ich zuletzt in staatlichen osteuropäischen Hotels vor der Wende erlebt. Nie wieder Salzburger Hof! Die Speisen waren dann gut, deshalb doch noch 3 Sterne.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
1  Danke, Guenter B!
Bewertet am 24. September 2017 über Mobile-Apps

Im Zuge eines grossen Familientreffens haben wir an zwei Abenden hier gegessen. Die Qualität der Speisen , der Service und die Getränke waren ausgezeichnet. Hervorzuheben ist auch, dass die Küche es geschafft hat 11 Hauptgerichte zeitgleich , schnell, frisch zubereitet , schön angerichtet und heiss an den Tisch zu bringen. Auch der Service war aufmerksam und schnell. Jederzeit wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, 258sabinek!