Die Schumi‘s
Hamburg, Deutschland

Beste Schnitzel in Bad Gastein

Bewertung zu Hotel Salzburgerhof
5,0 von fünf PunktenBewertet 6. März 2018über Mobile-Apps
Ich kann das Essen hier nur empfehlen! Ein täglich wechselndes Abendmenü und sehr sehr gute Schnitzel!
Man hört auch noch wie die Schnitzel frisch geklopft werden!
Die Bedienung ist sehr freundlich!
Auch für spontan Besucher ist immer ein Platz frei!
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
    € 187
0.2 km von Hotel Salzburgerhof
Weitere Hotels in Bad Gastein anzeigen
Bewertet am 18. Jänner 2018

Am 17.1. wollten meine Frau und ich mittags etwas essen. Wir haben in der Jagdstube Platz genommen und 15 Minuten gewartet ohne zur Kenntnis genommen zu werden. An der Theke hat sich jede Menge Servicepersonal miteinander amüsiert, gelegentlich ist jemand verschwunden und jemand anderer dazugekommen. Als ich dann versuchte durch Winken auf uns aufmerksam zu machen erntete ich nach einigen Versuchen ein Nicken einer Kellnerin. Nach einiger Zeit ist sie dann auch selbst erschienen. Eine derartige Ignoranz habe ich zuletzt in staatlichen osteuropäischen Hotels vor der Wende erlebt. Nie wieder Salzburger Hof! Die Speisen waren dann gut, deshalb doch noch 3 Sterne.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
1  Danke, Guenter B!
Bewertet am 24. September 2017 über Mobile-Apps

Im Zuge eines grossen Familientreffens haben wir an zwei Abenden hier gegessen. Die Qualität der Speisen , der Service und die Getränke waren ausgezeichnet. Hervorzuheben ist auch, dass die Küche es geschafft hat 11 Hauptgerichte zeitgleich , schnell, frisch zubereitet , schön angerichtet und heiss an den Tisch zu bringen. Auch der Service war aufmerksam und schnell. Jederzeit wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, 258sabinek!
Bewertet am 23. November 2016 über Mobile-Apps

Im grauen November eine offene Gaststätte in Bad hoifgastein zu finden war nicht ganz einfach. So kehrten wir im Salzburger Hof ein und waren sehr zufrieden. Gutes essen freundliche Bedienung und moderate Preise.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Danke, Andrea M!
Bewertet am 28. Juli 2016

Sehr schön gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche, ein kulinasisches Erlebnis erwartet Sie dort auf jeden Fall. Wir haben uns im Restaurant mit Freunden aus Schweden getroffen, die übrigens im Hotel wohnten, auch sie waren hellauf begeistert von diesem tollen Haus.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Danke, christinehepp!
Bewertet am 2. November 2015

Der Aufenthalt war von A-Z super! Der Wellnessbereich ist groß und bietet alles was man sich nur wünschen kann. Es ist sehr sauber und Platz genug. Sogar Infrarotkabinen sind inkl. Die Zimmer sind sehr groß und schön! Das Essen ist absolute Spitzenklasse!! Kann ich nur wärmsten empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
Danke, LiRo2015!