“Top Qualität ! The place to be in Bad Gastein”
Bewertung zu Betty's Bistro

Betty's Bistro
Platz Nr. 1 von 86 Restaurants in Bad Gastein
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: € 5 - € 25
Bewertet 14. August 2024 über Mobile-Apps

Frische Produkte mit einer Top Qualität! Exzellenter Service und eine sehr gute Weinauswahl ! Der végane Mojito Cheesecake ist der krönende Abschluss

Besuchsdatum: August 2024
Danke, doncampo2017!

Bewertet 30. Juli 2024

Best in town. Das Konzept ist stimmig, die Qualität top. Wir waren an zwei Abenden hier, die Bedienung sehr höflich. Auf jeden Fall zu empfehlen am besten mit Reservierung *****

Danke, martine r!
Bewertet 10. Juli 2024

spannende Küche mit nicht alltäglichen Konzept und sehr höflicher Bedienung. der Preis ist gerade noch angemessen daher empfehle ich gerne weiter

• Ambiente
Danke, AlexS13290!
Bewertet 9. Juli 2024 über Mobile-Apps

Abendessen in entspannter Atmosphäre! Nette Bedienung! Tapas zu Genießen auf asiatische Art. Cool! Wir waren hier genau richtig!

Danke, enzo3839!
Bewertet 19. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Wir waren sehr begeistert von dem Bistro.
wir haben zuerst kleine tappas gewählt, wie z.b hummus, italienische Salami etc.
Danach gab es einen Pult pork burger mit einem Rotwein teperanillo und weiss musskateller.Die Qualität der Lebensmittel war überragend.
Es wert auf Kleinigkeiten gelegt.
Einfach WoW
Übrigens hier wird Englisch oder schwedisch gesprochen

Besuchsdatum: Dezember 2021
Danke, 813armink!