“Absolut unfreundlich ”

Gasteiner Wirtshaus Im Aparthotel Sonnenwende
Platz Nr. 7 von 86 Restaurants in Bad Gastein
Preisbereich: € 12 - € 24
Bewertet 14. August 2022 über Mobile-Apps

Unfreundlich, arrogant und frech - so ist uns ein Mann auf der fast leeren Terrasse entgegen gekommen. Sichtlich überfordert, teilt er uns um 13:30 ohne Begrüßung mit, dass die Küche um 14:00 schließt.
Zu essen bekamen wir schlussendlich nichts, sonder eine eiskalte Abfuhr.

Besuchsdatum: August 2022
4  Danke, LydS709!

Bewertet 2. Juni 2022 über Mobile-Apps

Das Essen top, super freundlicher Wirt und Service. Preis/Leistung passt hier einfach. Und: hat meist offen, wenn ganz Bad Gastein im Tiefschlaf ist 😉
Wenn ich mir was wünschen dürfte: etwas mehr Auswahl beim Wein - glasweise.

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, gudengl!
Bewertet 5. Februar 2022 über Mobile-Apps

Inhabergeführtes Restaurant - hier bedient der Chef noch selbst. :-) Haben uns super wohl gefühlt und hatten einen schönen Abend.
Abwechslungsreiche Karte und eins der leckersten Cordon Bleus die wir gegessen haben. Sehr zu empfehlen.

Besuchsdatum: Februar 2022
Danke, claudiaj342!
Bewertet 10. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Wir gehen häufig essen und kochen auch selber gut und gerne, aber das war wirklich außergewöhnlich! Warum?
1.) Alles war selbstgekocht! Ich denke die Küche würde es als Beleidigung empfinden dem Gaste etwas zu servieren das aus einem Gefrierbeutel oder einem Großgastrofertiggericht stammt.
2.)Es werden lokale und sensonale Zutaten verwendet. (und das schmeckt man. Der Bauer brachte den Fisch sogar gerade zufällig vorbei als wir gekommen sind. Vom Teich auf den Teller in 60min)
3.) Das Service ist freundlich, schnell, aufmerksam und weiß was sich gehört. (Teller erst abservieren erst wenn alle fertig sind, wenn Gläser leer sind, dauert es kaum 2min bis gefragt wird ob man noch etwas will usw.)
4.) Mein persönliches Highlight! Vor- und Nachspeisen sind in Österreich klassischerweise viel zu groß, deshalb teilen meine Freundin und ich uns immer je eine. Wir haben beim bestellen gesagt dass wir und die das teilen wollen, und anstatt einfach eine zweites Teller oder Besteck zu servieren, haben wir je eine kleinere Portion serviert bekommen, mit allem drum und dran. (Auf den Fotos... Das sind schon die kleinen Portionen der Vor- und Nachspeise)

Wie es der Titel schon sagt... Ich kann jedem absolut empfehlen dort einzukehren!

Besuchsdatum: Oktober 2020
1  Danke, David-Zidar!
Bewertet 8. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Sehr sehr nettes Personal! Essen war Top, gerne jederzeit wieder.
Es gab gute regionale Küche.
Der Wirt ist witzig und begrüßte alle Gäste persönlich auf lustig charmante Art.
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.

Besuchsdatum: September 2020
2  Danke, marklA1752QR!

Reisende, die sich Gasteiner Wirtshaus Im Aparthotel Sonnenwende angesehen haben, interessierten sich auch für:

Bad Gastein, Salzburg

Sie waren bereits im Gasteiner Wirtshaus Im Aparthotel Sonnenwende? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!