Wir gehen häufig essen und kochen auch selber gut und gerne, aber das war wirklich außergewöhnlich! Warum?
1.) Alles war selbstgekocht! Ich denke die Küche würde es als Beleidigung empfinden dem Gaste etwas zu servieren das aus einem Gefrierbeutel oder einem Großgastrofertiggericht stammt.
2.)Es werden lokale und sensonale Zutaten verwendet. (und das schmeckt man. Der Bauer brachte den Fisch sogar gerade zufällig vorbei als wir gekommen sind. Vom Teich auf den Teller in 60min)
3.) Das Service ist freundlich, schnell, aufmerksam und weiß was sich gehört. (Teller erst abservieren erst wenn alle fertig sind, wenn Gläser leer sind, dauert es kaum 2min bis gefragt wird ob man noch etwas will usw.)
4.) Mein persönliches Highlight! Vor- und Nachspeisen sind in Österreich klassischerweise viel zu groß, deshalb teilen meine Freundin und ich uns immer je eine. Wir haben beim bestellen gesagt dass wir und die das teilen wollen, und anstatt einfach eine zweites Teller oder Besteck zu servieren, haben wir je eine kleinere Portion serviert bekommen, mit allem drum und dran. (Auf den Fotos... Das sind schon die kleinen Portionen der Vor- und Nachspeise)
Wie es der Titel schon sagt... Ich kann jedem absolut empfehlen dort einzukehren!