reisender_Wiener
Wien, Österreich

preisgünstiges Hotel in Bad Gastein

5,0 von fünf PunktenBewertet 30. Juli 2018
das Hotel liegt sehr gelegen, schräg gegenüber vom Bahnhof und wenige Schritte von der Therme entfernt, mein Zimmer war neu, sehr nett eingerichtet, sehr nettes und höfliches Personal und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
    € 158
0.9 km von Boutiquehotel Lindenhof
Weitere Hotels in Bad Gastein anzeigen
Bewertet am 25. Juni 2018

Sehr bemühte Gastgeber, gutes Frühstück das sogar auf der Terasse bei entsprechender Witterung eingenommen werden kann, neu restaurierte Zimmer, wir hatten Glück und bekamen ein Eckzimmer, das war sehr gross und sehr sonnig. Lediglich der ununterbrochene Zugsverkehr war doch sehr gewöhnungsbedürftig, ansonsten war es nächtens ruhig. Gute Lage da sehr zentral und sowohl die Theme als auch der gesamte Ort ist fußläufig erreichbar. Der Parkplatz war etwas verzwickt, aber falls überfüllt kann man sehr nahe an öffentlichen Parkplätzen gebührenfrei stehen. Für uns war lediglich der Teppichboden, der sich sowohl in den Gängen als auch in den Zimmern befindet nicht ideal. Ein pflegeleichter und hygienischer Holzboden würde das gesamte Hotel sehr aufwerten. Besonderer Pluspunkt: die Sauna im Keller ist ganz individuell einzuschalten, ganz nach Lust und Laune und ist in Null Komma Nichts warm. Sehr angenehm.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
1  Danke, Anita S!
Bernhard1265, Manager von Boutiquehotel Lindenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2018

Vielen Dank für Euer nettes Feedback!

Bewertet am 4. April 2018

... mit liebem Personal, Parkplatz, nette Bar, Sauna, gutem Frühstück, ... wir kommen gerne wieder, zumal wir uns mit unserem Hund sehr willkommen geheissen fühlten. Die zentrale Lage der charmanten Villa ist ideal!

Aufenthaltsdatum: März 2018
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, nk776!
Bernhard S, Manager von Boutiquehotel Lindenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2018

Vielen Dank für die super-nette Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt! Schön, dass wir Euch eventuell nächsten Winter wieder sehen können!

Bewertet am 23. März 2018 über Mobile-Apps

Einzelzimmer und Doppelzimmer gebucht.
Das Doppelzimmer war zwar sehr klein, aber nichts zu beanstanden, in Ordnung, das Einzelzimmer unterm Dach war einfach nur eine Zumutung. 62€ mit Frühstück.... eine Frechheit. Parken am Hotel..... 7€/Tag...... kein Kommentar dazu. Frühstück mangelhaft! Wir waren schon oft in Österreich zum Skifahren, überall passte es bisher, nur nicht in diesem Hotel. Nie mehr.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Danke, Duke191966!
Bernhard S, Geschäftsführer von Boutiquehotel Lindenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018

Vielen Dank für Euer feed - back! Gerne möchten wir darauf etwas näher eingehen: In der Reservierungsbestätigung und auf unserer Homepage sind die Zimmer, welche Ihr gebucht habt detailliert beschrieben und mit Fotos dargestellt. Auch der Preis unterscheidet sich deutlich von unseren anderen Kategorien. Auf Anfrage an hätten wir jederzeit ein Upgrade in eine höhere Kategorie anbieten können. Um unsere Dienstleistung im Bereich Frühstück zu verbessern würden wir es sehr begrüßen, mehr Informationen bezüglich der Mängel zu erhalten! Abschließend dürfen auch wir ein feed-back geben: Direkt vor Ort sind wir in der Lage, Eurer Urlaubserlebnis positiv zu gestalten und: Zum Preis einer Kugel Eis bekommt man keinen Früchteeisbecher!

Bewertet am 15. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Sehr schön gelegenes, nettes kleines Hotel mit Balkon unterm Dach und Sauna im Keller. Alles sehr schön gepflegt und das Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Für dieses Preis haben wir nicht soviel Schönes erwartet. Wir kommen wieder!!!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Danke, muckili1967!
Bewertet am 17. Juli 2017

Wir haben als Familie mit vier Personen gebucht. Es stellte sich heraus, dass es sich dabei um zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür handelte. Darüber waren wir positiv überrascht, da wir ein Doppelzimmer mit Zustellbetten befürchtet hatten.
Das Personal war superfreundlich und das Frühstück ausreichend und lecker.
Unseren Kids hat es gefallen, dass sie ein eigenes Zimmer mit Bad und WC hatten ;-)
Würde ich jederzeit wieder buchen!
Ausgezeichnetes Preis/Leistungs-Verhältnis!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2017