Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (698)
Bewertungen filtern
698 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
501
157
30
6
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
501
157
30
6
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 698 Bewertungen
Bewertet am 21. März 2017

Das Zimmer war geräumig. Für 2 Personen hatten wir die üblichen 2 King-Betten, dazu war noch ein kleiner Tisch, 2 Sessel, eine weitere Kommode und ein Nachtkästchen im Raum. Das Bad war auch geräumig, wenngleich die Dusche für den Wasserdruck etwas zu groß bemessen war, i.e. wenn man trocken bleiben will, kann man sich genauso gut IN die Dusche stellen.
Der Standort des Hotels war perfekt, mitten in der Stadt, quasi um die Ecke des Parks und nur einen Katzensprung von der Fußgängerzone samt "Restaurantmeile". Der Service im Hotel war gut, die Mitarbeiter grundsätzlich freundlich und zuvorkommend und das Frühstück ausreichend und schmackhaft. Der etwas kleine, aber feine Pool ist dem Platz im Innenhof geschuldet, nachdem aber nur sehr wenige Gäste das Angebot wahrgenommen haben, war es eine ausreichende Kühlung.
Alles in allem ein kleines, nettes Hotel im Herzen Granadas, welches ich wieder wählen würde.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Michael K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelcolonialgranada, Director General von Hotel Colonial, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for writing us a comment about your stay. We are happy to hear you liked out rooms, staff , breakfast and pools. We hope you do return soon to visit Granada again and of course stay here with us!

Regards, Laura Acevedi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Jänner 2017

Sehr netter Empfang. Freundliches Personal, das gute Restaurantempfehlungen gibt. Parkplatz gleich nebenan. Mitten im Zentrum, alles fußläufig erreichbar. Zimmer gut eingerichtet und sauber mit Klimaanlage. Preis/Leistung gut.

Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Stephan S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. März 2016

Schönes Hotel im Kolonialstil, direkt im Zentrum.
Wunderschöner Innenpool (etwas klein) und Garage verfügbar.
Einige Zimmer ohne Fenster !
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Preis/Leistungsverhältnis ok.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, michael m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Februar 2016

Ein verzweigt gebautes Gebäude im Kolonialstil, das um zwei Innenhöfe mit jeweils einem kleinen Pool gruppiert ist. Die Zimmer sind recht groß, mit schweren dunklen Holzmöbeln ausgestattet und verfügen über ein geräumiges Bad. Alles ist sehr gepflegt und sauber, der Service in allen Bereichen hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist einfach und gut. Auf jeden Fall ein Zimmer nach innen reservieren, an der Straßenseite ist es sehr laut.

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, SpatzFrankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelcolonialgranada, Director de Recepción von Hotel Colonial, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your kind words. We are happy to hear that your liked your stay with us. We would really love for you to come back again in the future.

Best Regards,
Laura Acevedo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Februar 2016

Wunderschönes Hotel im Colonial Stil. Im Patio ein grosser Pool mit wunderschönem Garten. Die Zimmer sind riesengross mit Klimaanlage welche wir das erste Mal brauchten in Nicaragua. Es ist heiss in der Stadt und stickig.
Das Personal war sehr freundlich, hat uns Restaurants reserviert und eine Hotelbuchung gecancelt. Das Frühstück war lecker und vielseitig. Als Stadthotel würden wir sofort wieder das Colonial wählen.

Zimmertipp: Die Zimmer sind alle geräumig und gross... Vielleich im 1. Stock die schönere Aussich auf Garten und Pool.....
  • Aufenthalt: Jänner 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, SuizaKonima!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelcolonialgranada, Director General von Hotel Colonial, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for your comment. We are happy to hear you enjoyed our pools and that your liked our gardens and spacious rooms, not to forget our staff. Thank you and we really hope that you can return to visit Granada and stay here with us again.

Best Regards ,

Laura Acevedo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen