Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 951)
Bewertungen filtern
3 951 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 116
1 226
417
120
72
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 116
1 226
417
120
72
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 3 951 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 30. Oktober 2013

Ich bin gerade von einem zehntägigen Aufenthalt mit meinem Mann und meinem fünf Jahre alten Sohn zurückgekehrt. Wir hatten einen fabelhaften Urlaub. Das perfekte Hotel in einer perfekten Lage. Das Personal war entzückend, sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Das Essen war schön und es gab reichlich Auswahl für alle Geschmäcker. Das Tages- und Abendprogramm war gut und mein Sohn liebte die Kinderunterhaltung. Das Hotel war makellos und die Poolbereiche wurden sauber gehalten. Die Zimmer sind modern, groß und die Zimmer werden täglich gereinigt. Ich würde es auf empfehlen und wiederkommen. Ich weiß, dass Leute andere Geschmäcker und Vorlieben haben, aber ich glaube, dass diejenigen, die schlechte Rezensionen schreiben, einfach Korinthenkacker sind. Wir hatten einen fabelhaften Urlaub.

4  Danke, 803kirsty803!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bitacora O, Director de Relaciones Públicas von Spring Hotel Bitacora, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time in sending us your review of your stay
at the Spring Hotel Bitacora

It is a real pleasure for all Bitacora staff to receive comments as yours. We are very proud to have succedded your expectations.

We hope forward to welcoming you back!

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Oktober 2012

Sehr gute hotel. Essen super. Jede abend grösse auswahl und super gekocht. Die animation genial. Kindern könnte ganze tag unter beobachtung von nené, lucy und marco(ihr seid super). Wenn jemand möchte erholung haben ist der hotel!!!! Vielen dank an alle mitarbeiter. Weiter so!!!! Gruss aus die schweiz. Familie Badaracchi

  • Aufenthalt: Oktober 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Baddys!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Recepción von Spring Hotel Bitacora, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2013
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time in sending us your review of your stay
at the Spring Hotel Bitacora

It is a real pleasure for all Bitacora staff to receive comments as yours. We are very proud to have succedded your expectations.

We hope forward to welcoming you back!

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet 29. März 2009

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bitacora O, Director de Recepción von Spring Hotel Bitacora, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 2. August 2007

Komme aus Sion Mills, CO Tyrone, Nordirland. Habe am 20 Juli für 1 Woche Urlaub im Hotel Binacora gemacht (mit meinem Mann und den beiden Kindern). Ein super Urlaub. Das Essen war klasse, die Zimmer groß und sehr sauber, das Hotel sehr sauber und die Angestellten sehr hilfsbereit. Ein gutes Familienhotel, es liegt in der Nähe von allem und es ist sehr empfehlenswert. Es gab sogar eine Hüpfburg, Minigolf und ein großes Zelt. An der Bar gab es ein Unterhaltungsprogramm für Erwachsene. Tolles Hotel…

4  Danke, bounty44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bitacora O, Director de Recepción von Spring Hotel Bitacora, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post your review of our Bitacora Hotel on Tripadvisor. Naturally, I am disappointed to learn of you rating your stay so poorly... All of us here at Bitacora are very proud of the number of positive contributions that our guests left for us and I am sorry that you did not feel the same way. Nevertheless I would like to thank you for highlighting the parts that you enjoyed .

We will take note of your complaint into consideration in order to keep improving our service

We appreciate the time dedicated to share your impression of our hotel and apologize once again for the inconveniences you may have experienced

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 24. Juni 2007

Bin gerade erst wiedergekommen und hatte zwei fantastische Wochen. Das Hotel ist sehr gut, die Angestellten sind sehr freundlich. Der Oberkellner kannte uns noch von vor drei Jahren! Tolle Wasserrutschen und Pools. Leider waren um 7.30 Uhr schon alle Sonnenliegen weg. Auf jeden Fall empfehlenswert.

4  Danke, dobbie4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bitacora O, Director de Relaciones Públicas von Spring Hotel Bitacora, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your Excellent review,

We feel really proud when receive comments as yours.

We always try to provide guests a memorable stay and make their experience in Tenerife unforgetable.

Thank you so much!,

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen