Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Die Seele baumeln lassen und genießen”
Bewertung zu Europe Villa Cortes

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Europe Villa Cortes
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 13. Dezember 2017

Zu Jahresende noch einmal richtig auftanken und sich verwöhnen lassen und dies in einer Oase der Ruhe zwischen Palmen und einer wohltuenden Pool-Landschaft.
Und dann die abendliche Verwöhnung im Gourmet-Restaurant Tiziano, ein an Fischgerichten mit den passenden Weinen.
Und beim nächsten Besuch kommen die Golfaktivitäten hinzu.

Zimmertipp: Zimmer ab der zweiten Etage mit Blick auf das Meer Richtung La Gomera
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, phmgh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes von Europe Villa Cortes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear phmgh,
Thank you so much for taking the time to write this review about your stay at Europe Villa Cortés.
We love to read that you enjoyed so much here.
We would be pleased to welcome you again soon.
Best regards.
The management team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 245)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 1 245 Bewertungen

Bewertet am 20. Oktober 2017

sehr schönes Hotel , freundliches Personal, Frühstücksbüffet hervorragend.
Besonders lobenswert ist die Behandlung von Frau Petra Dürr und Team.
Ich hatte über 20 Jahre Schmerzen im Rücken und habe alles versucht um eine Besserung zu erfahren. Physiotherapie , Sport und Spritzenkur, alles hat nur einige Tage angehalten. Als ich im Hotel mich zu einer Massage anmelden wollte , hatte ich das große Glück Frau Petra Dürr kennen zu lernen. Sie hat mir alle meine Leiden aufgezählt die ich habe ohne das wir uns vorher unterhalten haben. Das unglaubliche ist dass alles gestimmt hat. Sie hat mir versprochen ,dass Sie mir helfen kann. Dann haben wir einen Termin vereinbart um mich von Ihr behandeln zu lassen.
Ich hab es nicht glauben wollen aber ich bin meine Schmerzen los.Ich weis gar nicht wie man so einer Frau danken kann. Herzlichen Dank Frau Petra Dürr. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und wer gesundheitliche Probleme hat soll unbedingt Frau Petra Dürr im Hotel aufsuchen!!!!!

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, christianrockott!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes von Europe Villa Cortes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear christianrockott,
Thank you so much for taking the time to write this review about your stay at Europe Villa Cortés.
We are happy to know that you had a great time here and that the treatments and Petras's work were so satisfactory for you.
We would be pleased to welcome you again soon.
Best regards.
The management team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Oktober 2017

Ob Sie im Gartenpool oder am Hoteleigenen Sandstrand im Atlantik baden wollen, ist mit dem Durchgang zum Meer jederzeit möglich. Gute gepflegte Liegestühle und Sonnenschirme. Badetücher einfach unkompliziert ohne Depot erhältlich.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Paul R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes von Europe Villa Cortes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Paul R,
Thanks a lot for these words about your stay at Europe Villa Cortés.
We are pleased to read that you enjoyed your days here.
We hope to welcome you again soon.
Best regards.
The management team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2017

Mein Leben ist verändert: nach Jahren heftiger Schmerzen im Rücken (Gleitwirbel und Skoliose) hat ein dreiwöchiger Aufenthalt in der Villa Dhanvantari mit täglichen Behandlungen von Petra Dürr und ihrem Team das Blatt gewendet: Eigentlich hatte ich nur wenig Hoffnung, dass es nochmal bergauf gehen könnte - in Deutschland galt ich als "austherapiert". Neben den normalen Wegen der Schulmedizin war ich jahrelang in intensiver Behandlung mit TCM (Akupunktur) und Osteopathie und hatte nichts unversucht gelassen mir selbst zu helfen: neben Physiotherapie und Krankengymnastik hatte ich auch verschiedene Systeme von Rückentraining und Yoga konsequent ausprobiert sowie Cantienica. Letzteres war das Einzige, das eindeutig half, aber auch nur bis zu einer gewissen Grenze. Schmerzmittel waren aus meinen Leben auch mit Cantienica nicht wegzudenken. Was die PD Methode dann bewirkte grenzt für mich an ein Wunder: Petra Dürr hat mir in drei Wochen die Rückenschmerzen "weggezaubert" und mich mit den Worten entlassen: "da gleitet nichts mehr!" - und so war es auch und so ist es auch geblieben! Ich schreibe diesen Kommentar nun absichtlich erst 6 Monate nach Abreise, denn nun kann ich sagen, dass wahrscheinlich wahr ist, was sie ausserdem prophezeit hat, nämlich dass die Wirkung ihrer Therapie anhält ("ein Leben lang, es sei denn Du hast einen Aufprall-Unfall, dann kauf Dir lieber gleich ein Flugticket nach Teneriffa"). Eigentlich hat sich in den Monaten nach der Kur der Zustand meines Rückens sogar noch weiter verbessert. Heute kann ich angsfrei Bewegungen ausführen, die letztes Jahr undenkbar gewesen wären und ich schleppe ohne Probleme meine Kinder oder 30kg schwere Koffer durch die Gegend. Ich bin Petra Dürr zu ausserordentlichem Dank verpflichtet.
Silke H.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Dhanvantari2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes von Europe Villa Cortes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dhanvantari2014,
Thank you so much for this message.
We are happy to know that after your visit to our spa you feel better.
We hope to welcome you again.
Best regards.
The management team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2017 über Mobile-Apps

Wir haben uns in diesem sehr eleganten, urban anmutenden, heimeligen Hotel äußerst wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Restaurants und deren Küche beeindruckend. Der Küchenchef zaubert wunderbare Gerichte, selbst das Frühstück wird zum Erlebnis!

Ein DJ sorgt am wunderschönen Strand direkt vor dem Hotel welcher mit Liegen und weichen Auflagen ausgestattet ist für eine ausgelassene Stimmung.
Der Sonnenuntergang von der Beach Bar aus betrachtet ist atemberaubend.

Man kann das Hotel nur weiterempfehlen...sehr gerne wieder!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, 287verenam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes von Europe Villa Cortes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear 287verenam,
Thank you so much for your visit to Europe Villa Cortés.
We are really happy to read that you enjoyed so much your days here.
We hope to welcome you again soon.
Best regards.
The management team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Playa de las Americas.
0,5 km entfernt
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
Nr. 12 von 59 in Playa de las Americas
3 166 Bewertungen
0,7 km entfernt
Hotel Sir Anthony
Hotel Sir Anthony
Nr. 3 von 59 in Playa de las Americas
656 Bewertungen
0,6 km entfernt
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
Nr. 26 von 59 in Playa de las Americas
3 171 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4,1 km entfernt
Iberostar Grand Hotel El Mirador
0,7 km entfernt
Tigotan Lovers & Friends Playa de las Americas
Tigotan Lovers & Friends Playa d ...
Nr. 6 von 59 in Playa de las Americas
731 Bewertungen
0,6 km entfernt
H10 Las Palmeras
H10 Las Palmeras
Nr. 16 von 59 in Playa de las Americas
3 648 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Europe Villa Cortes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Europe Villa Cortes

Anschrift: Avda Rafael Puig s/n, 38660 Playa de las Americas, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Playa de las Americas
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Playa de las Americas
Nr. 4 der Strandhotels in Playa de las Americas
Nr. 6 der Luxushotels in Playa de las Americas
Preisklasse: € 163 - € 462 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Europe Villa Cortes 5*
Anzahl der Zimmer: 151
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TUI, Stayforlong S.L., Expedia, Hotels.com, TripOnline SA und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Europe Villa Cortes daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Europe Villa Cortes Hotel Playa De Las Americas
Europe Hotel Cortes
Villa Cortes Tenerife

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen