Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Frisch renovierte 4* Oase”
Bewertung zu Spring Hotel Vulcano

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Spring Hotel Vulcano
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Bewertet am 8. Jänner 2018

Das Vulcano wurde vor kurzem renoviert und erhielt einen modernen touch. Es beherbergt viele Stammgäste und vor allem älteren Jahrgangs. Als Familie schätzten wir aber die Ruhe und das sehr gute Essen sehr! Das Morgen- und Abend-Buffet bot eine ausgezeichnete Vielfalt an frischen und frisch zubereiteten Speisen. Das Personal ist durchwegs freundlich, sehr gut geschult und effizient. Die Pool-Anlage hat drei Bassins und wurde mit neuen Liegestühlen und Tischchen ausgestattet. Mittags kan man an der Poolbar auch sehr gut essen. Ein Animateur regt zum Darts, Betanque, Golf-Putten und anderen Aktivitäten für gesetztere Leute an. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Unser Zimmer hatte zudem ein sehr grosses Badezimmer mit Dusche und separater Badewanne und war sehr sauber. Der Safe muss bezahlt werden (3 Euro pro Tag). Die Lage des Hotels ist sehr zentral und 100m vom Meer entfernt. Mehrheitlich britische Gäste.

Zimmertipp: Zimmer in einem höheren Stock des Hotels mit Meerblick oder Appartements am Pool.
Mehr Zimmertipps anzeigen
Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Kevinho007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
springhoteles, Director de Relaciones Públicas von Spring Hotel Vulcano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Jänner 2018

Sehr geehrter Kevin,

dass Sie sich in unserem Hotel Vulcano & UP! einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,
Monika Papp,
Hotel Vulcano & UP!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2 655)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 2 655 Bewertungen

Bewertet am 11. Dezember 2016

Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen , was man auch nicht übersehen kann . Aber die Hotels in der Gegend sind fast alle gleich alt , da hier das ganze Jahr Saison ist eine Sanierung schwer machbar . Aber sonst kann man hier einen schönen Urlaub verbringen . Man kann gut shoppen , tolle Ausflüge machen , super baden , was will man im Dezember mehr . Essen im Hotel ist gut und sehr abwechslungsreich , Zimmer sind auch in Ordnung aber es sollte auf jeden Fall Poolblick in den oberen Etagen sein ,

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, DerMagdeburger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
springhoteles, Director de Relaciones Públicas von Spring Hotel Vulcano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2016

Sehr geehrter Gast,

Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr hilfreich, deshalb bedanken wir uns für Ihre Bewertung unseres Spring Hotel Vulcano.

Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Ein hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die vielseitigen Angebote unserer verschiedenen Bereiche, ein Urlaubsgefühl der ganz besonderen Art bei unseren Gästen erzielt.

Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Monika Papp,
Spring Hotel Vulcano

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Jänner 2016

Sehr zufriedenstellender Urlaub, wir waren wieder mal für 7 Nächte hier, das Essen ist exzellent, die Sauberkeit der Zimmer war top, der Service in den Bars & Restaurants 1A, sehr ruhig, die Außenbereiche des Hotels (Pool-Areal) lassen auf Anzeichen von Renovierungsarbeiten schließen, da jedoch Hochsaison ist, konnte diese nicht weitergeführt werden. Beide Pools weisen einen exzellenten Standard auf, können das Hotel nur weiterempfehlen.

3  Danke, invictad12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
springhoteles, Director de Relaciones Públicas von Spring Hotel Vulcano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Jänner 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We were very glad to read your positive comments in regards to our hotel service and facilities. Our target is to satisfy our all guests’ needs and to exceed guests’ expectations whenever possible.

We are thrilled we were able to meet all your need during your stay and will certainly share your lovely comments on service with our teams.

Thank you again for making us your choice hotel when travelling to Tenerife ; we look forward to welcoming you back to our resort and please do not hesitate to contact us if you require any special arrangements for your future stay.
Warmest Regards,
Spring Hotel Vulcano

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. März 2015

Wir machten eine reise mit dem Luxemburger Automobil Clup.
Zum Flug und Flug mit Luxair, Privatbus zum Hotel.
Das Hotel war für ältere Reisende sehr gut, da man mit dem Rollstuhl bis an das Buffet heranfahren kann, und ohne Probleme von der angrenzenden Strasse, Park, Schwimmbäder, Einkaufsmöglichkeiten bis zum Zimmer fahren kann.
Den el. Rollstuhl an die Steckdose im Gang anbringen und ins Zimmer gehen.
Das Schwimmbecken hat Treppen und Leitern. Für Gehbehinderte ist auch ein Fahrstuhl für das warme Nass vorhanden.
Das Essen ist auch gut, wenn man von Buffet spricht. Die Preise sind annehmbar für Getränke, Zimmer mit Kühlschrank können auch im Supermercado der auch preiswert ist einkaufen und seine Flaschen zum Zimmer bringen.
Ein Hotel 100m neben der Haupteinkaufsstrasse voll im Zentrum und doch abgelegen Ruhig. einfach tolle Lage. Für alle Alter den der Hard Rock Cafe ist auch auf 300m
und anderes für die Jugend.
Freundlich und sauber. Freundliche und Hilfsbereite deutsch und viele andere Sprachen sprechendes INFO Personal.
Nur beim Autoverleih daran denken dass die Parkplätze sehr knapp sind. ( sehr knapp)
Bei fragen Bitte melden

Zimmertipp: Für uns wars je höher je besser. bessere Sicht, Ruhe.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Frin D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
springhoteles, Public Relations Department von Spring Hotel Vulcano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2015

Sehr Geeherter Gast,

Vielen Dank dass Sie das Hotel Spring Vulcano gewahlt haben und dass Sie Ihre Rezension hier in TripAdvisor gelassen haben.

Wir fruen uns sehr dass Sie hier geniesst haben und dass Sie die Lage, Die Qualitat und die Zuganglichkeit des Hotel wertschatzen.

Vielen Dank fur ihre Dankbarkeit im Reinigung, im Kuche und im Unsere Mitarbeiterin.

Vielen Dank noch ein mal fur Ihre Kommentar hier im TripAdvisor und wir hoffen dass Sie im Zukunf wieder mal Spring Hotel Vulcano wahlen werden.

Herzliche Grusse,

Stefano Perosino Morra,
Spring Hotel Vulcano

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2014

Ich habe absichtlich fünf Sterne gegeben, denn so fliegt diese Bewertung nicht raus.
Es ist leider schon Masche geworden, dass Bewertungen im Auftrag geschrieben werden.
Wenn man genauer liest ist das eindeutig. (übersetzt...)Ich war zudem jahrelang Gast in diesem Hotel. 95 % der Aussagen treffen nicht zu. Am Abend ist es sehr laut durch die live music im Erdgeschoss, denn damit verdient das Hotel, Die Einrichtung ist NICHT mehr zeitgemäß und der Speisesaal einfach zu eng gestellt.
Lieber Öffentlichkeitsarbeitsmanager - lass besser Deine Kommentare. das ist einfach lächerlich.
Wir könnten sonst ja mal die Einträge überprüfen

Zimmertipp: Alle Zimmer sind Top veraltet
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Birthe M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
springhoteles, Director Hotel von Spring Hotel Vulcano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2014

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie das Spring Hotel Vulcano für Ihren Urlaub gewählt haben. Ausserdem bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung wissen zu lassen.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt konnten. Ebenso bedauern wir, dass Sie zweifeln an der Echtheit der Kommentare von Kunden gemacht. Ich habe Ihren Kommentar zur Ketnnis genommen und werde die von Ihnen beschriebenen Umstände genauer im Auge behalten.

Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie trotzdem in baldiger Zukunft wieder im Spring Hotel Vulcano begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen.

Alexia Oliva Fanlo
Hotelmanager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Playa de las Americas angesehen:
0,2 km entfernt
Spring Hotel Bitacora
Spring Hotel Bitacora
Nr. 11 von 59 in Playa de las Americas
3 665 Bewertungen
0,3 km entfernt
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
Nr. 12 von 59 in Playa de las Americas
3 169 Bewertungen
0,3 km entfernt
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
Nr. 26 von 59 in Playa de las Americas
3 173 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,9 km entfernt
Sol Tenerife
Sol Tenerife
Nr. 33 von 59 in Playa de las Americas
3 834 Bewertungen
0,8 km entfernt
Apartamentos Oro Blanco
Apartamentos Oro Blanco
Nr. 21 von 59 in Playa de las Americas
1 203 Bewertungen
0,1 km entfernt
Hotel Best Tenerife
Hotel Best Tenerife
Nr. 27 von 59 in Playa de las Americas
2 823 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Spring Hotel Vulcano? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Spring Hotel Vulcano

Anschrift: Avda Antonio Dominguez Alfonso 8, 38660 Playa de las Americas, Teneriffa, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Playa de las Americas
Ausstattung:
Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in Playa de las Americas
Nr. 5 der besten Resorts in Playa de las Americas
Nr. 8 der Spa-Hotels in Playa de las Americas
Nr. 11 der Romantikhotels in Playa de las Americas
Nr. 12 der Luxushotels in Playa de las Americas
Preisklasse: € 121 - € 227 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Spring Hotel Vulcano 4*
Anzahl der Zimmer: 371
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Stayforlong S.L., HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Spring Hotel Vulcano daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vulcano Tenerife
Vulcano Hotel Tenerife
Hotel Tenerife Volcano
Vulcano Tenerife

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen