“Gemütliches Lokal mit guter Pizza und nettem Service”
Bewertung zu Taberuga

Taberuga
Platz Nr. 11 von 82 Restaurants in Morro del Jable
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: € 10 - € 20
Küche: Italienisch, Steakhaus
Bewertet 23. September 2024

Der Blick von oben auf die Promenade und das Meer ist schön, die Einrichtung ansprechend und vor allem die Ansprache durch das Personal sehr angenehm. Die Pizzen waren lecker, üppig belegt und wurden bei großer Hitze im Holzofen gebacken. Nett ist auch, dass es wie früher üblich ein paar Oliven zum Getränk gibt. Der Preis ist völlig in Ordnung. Uns hat es rundherum gefallen und wir kommen wieder.

Besuchsdatum: September 2024
    • Ambiente
Danke, Guardafia!

Bewertet 7. Juni 2024 über Mobile-Apps

Aufgrund der vorhergehenden Bewertungen haben wir uns auf eine Super Pizza eingestellt.
Leider wurden wir enttäuscht.
Die Pizza hatte keinen Geschmack, der Käse sah nicht nach Mozarella aus, beim Rucccola der reichlich auf der Pizza war, sind eben auch alle Stiele mit auf der Pizza gewesen.
Der Serano-Schinken sah alles andere als frisch aus (blasse Farbe).

Besuchsdatum: Juni 2024
Danke, hraufer!
Bewertet 16. Mai 2024 über Mobile-Apps

Pizza lecker, nur Pizza 4 Käse hat mehr Käse gehabt als Teig, sonst ganz gut. Personal war klasse und sehr freundlich. Ambiente ebenfalls super, direkt vorm Leuchtturm.

Besuchsdatum: Mai 2024
Danke, johncU9676UH!
Bewertet 27. April 2024

Restaurant mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, tollem Ausblick und gutem Essen für wenig Geld. Empfehlenswert

Besuchsdatum: April 2024
    • Ambiente
Danke, Tinchen0808!
Bewertet 31. März 2024 über Mobile-Apps

Wir waren am 29.03. und am 31.03. jeweils gegen 19:00 Uhr schön in erster Reihe in diesem ausgezeichneten Restaurant. Das Personal ( u.a. Luis) waren sehr aufmerksam und sehr nett. Alle Speisen waren sehr lecker. Was wir bestellt haben könnt ihr den Bildern entnehmen. Wir kommen schon seit Jahren hierher und haben es bis heute nie bereit.

Personal 1a, Küche 1a.

Besuchsdatum: März 2024