Ich habe diese Anlage Ende November/Anfang Dezember gemeinsam mit meiner Tante und meinem Onkel bewohnt. Wir wohnten in Villa Nr.5 (die oberen Häuser). Zusätzlichen wurde das "Comfort" Paket (Wlan, Sekt, Wein) gebucht, was wir - bis auf das kostenlose Wlan- nicht nutzten.
Das Haus bietet sehr viel Platz. Insgesamt gibt es 2 Schlafräume mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten(Kann man zusammen schieben). Jeweils auf der Etage ein Badezimmer mit Dusche bzw. Badewanne.
Das Haus ist praktisch auf vier Ebenen gebaut. Obere Ebene ist die Dachtertasse. Ausreichend groß und mit Liegestühlen, Tischen etc ausgestattet. Die 3. Etage bietet ein Schlafzimmer mit Bad und Badewanne. Darunter befindet sich die Küche mit dem offenen Ess- und Wohnbereich. Hier außerdem ebenafalls eine ausreichend große Terrasse mit Ausstattung (Sonnenschirme etc). Von dieser Terrasse gelangt man über eine Treppe zum Poolbereich. Die Treppe ist mit einem Metalltor augestattet und kann abgeschlossen werden. Zudem befindet sich hinter der Küche ein sehr kleiner Innenhof zum Wäsche aufhängen. In der untersten Etage befindet sich ein weiterer Schlafraum (zwei Einzelbetten) und ein Badezimmer. (Ausreichend groß mit Dusche). Zudem eine kleine Abstellkammer. Das Schlafzimmer ist mit einer großen Balkontür ausgestattet und man kann gut die extra ca. 1x2m große Terasse nutzen. Insgesamt ist über die quasi 4 Ebenen ausreichend Platz um mal abzuschalten. Auch wenn Kinder dabei sind, haben alle ihre Freiräume und Möglichkeiten sich zurück zuziehen.
Die Matratzen in den Betten sind recht neu und sehr bequem.
Den Pool habe ich nicht getestet. Ist aber ok.
Dampfbad und Whirlpool sind gut und sauber.
Täglich neue Handtücher sind immer ausreichend vorhanden und können an der Rezeption getauscht werden.
Die Anlage liegt auf einem Berg. Um diese zu ereichen, braucht man ein Auto und sollte sehr gut zu Fuß sein. Zum Strand ist es zu Fuß ca.6-8 Gehminuten,
Supermärkte sind an der Promenade. Da bekommt man alles was man braucht.
Nettes Rezeptionspersonal.
Ich würde wieder kommen :-)