“Lecker! Authentisch! Freundliche Bedienung!”

Restaurante Avenida del Mar
Platz Nr. 26 von 80 Restaurants in Morro del Jable
Küche: Mediterran
Bewertet 28. August 2023 über Mobile-Apps

Lecker! Authentisch! Freundliche Bedienung! 1a Lage direkt an Strand mit leckerem Essen. Mega Aussicht! Sehr zu empfehlen!

Besuchsdatum: August 2023
Danke, cubita1977!

Bewertet 7. Februar 2023

Wir haben einige Lokale in Morro Jable und Umgebung getestet. Das Avenida del Mar ist das beste. Einfach eingerichtet dafür das Personal super freundlich. Seezunge riesig und sehr gut. Seezungenrolle mit Garnelen einfach super. Spaghetti Mare nur mit Tomatensoße ohne Öl, in wenigen Lokalen zu finden. Gegrillter Fisch mit Meeresfrüchten einfach genial

Besuchsdatum: Jänner 2023
Danke, gwalternu!
Bewertet 20. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Der Fisch war vollkommen vertrocknet die Miesmuscheln ebenfalls Lustlos angerichtet. Ohne Zutaten. Fehlenden Knoblauch reklamiert.

Besuchsdatum: Oktober 2022
1  Danke, Sudoku1!
Bewertet 6. Juli 2022 über Mobile-Apps

Und dies alles reichhaltig und frisch. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Sehr professioneller Service, der immer versucht, auch den wartenden schnellstmöglich einen Tisch zu besorgen. Bringen Sie ein bisschen Zeit und Geduld mit, direkte Strandlage mit Blick auf das Meer und leckeres Essen zu moderaten Preisen belohnen Sie dafür. Besonders die Zubereitung von Tintenfisch und Meeresfruechten hat uns sehr gut gefallen. Wir freuen uns auf jeden Besuch und wünschen Euch viel Spaß und Genuss. LG von Familie Otte

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, 725sabrinao!
Bewertet 27. Juni 2022

Durch Zufall entdeckten wir dieses Restaurant. Wir fühlten uns hier sehr wohl, der Tisch auf der Terrasse hatte einen wunderbaren Ausblick, die Bedienung war freundlich und aufmerksam und das Essen schmeckte köstlich. Wir haben heute alles richtig gemacht und hatten einen schönen Abend.

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, 614utar!

Reisende, die sich Restaurante Avenida del Mar angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Restaurante Avenida del Mar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!