“nur zu Empfehlen!”

Coronado's Bar Lounge & Restaurant
Platz Nr. 33 von 81 Restaurants in Morro del Jable
Preisbereich: € 15 - € 35
Beschreibung: Willkommen in unserem Seeparadies, dem Coronado's Bar Lounge & Restaurant. Nur wenige Schritte über dem atemberaubenden Strand von Jandia gelegen und umgeben von üppigem Grün und Papayabäumen, bietet unser Lokal eine traumhafte Kulisse. Genießen Sie den Ausblick auf den Pool, spielen Sie eine Runde Padel oder kosten Sie eine kulinarische Erfahrung wie keine andere. Besuchen Sie uns und erleben Sie einen Hauch von Paradies am Meer.
Bewertet 15. März 2024

Sehr schönes Restaurant. Tolle Speisen, wir waren mit 9 Personen essen und alle waren sehr zufrieden. Sehr gutes Preis / Leistungs-Verhältnis.

Besuchsdatum: März 2024
1  Danke, FrankheeAusNRW!

Bewertet 27. Jänner 2024 über Mobile-Apps

Sehr gutes Restaurant mit einem zuvorkommenden und sehr netten Service. Schönes Ambiente und sehr gemütliche Tische und Ausstattung. Das Essen war hervorragend und sehr gut.

Besuchsdatum: Jänner 2024
1  Danke, AndreasSiebelhoff!
Bewertet 22. November 2023

Wir gehen aufgrund des ruhigen Ambientes abseits des großen Trubels sehr gerne ins Coronado. Die Location ist klasse. Das Essen ist großartig und der Service ebenfalls perfekt. Für uns ist dieses Restaurant die absolute Nummer 1 in Morro Jable.

Besuchsdatum: November 2023
2  Danke, JosyBeinke!
Bewertet 10. November 2023 über Mobile-Apps

Wir waren zu dritt und hatten einen schönen Tisch im Innenbereich. Auch die Außenterrasse ist wundervoll und windgeschützt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und auch der Innhaber lässt sich blicken und geht von Tisch zu Tisch. Essen ist ausgezeichnet. Die Tapasplatte ist für drei Personen als Vorspeise perfekt geeignet.
Egal ob Fisch, Fleisch oder vegetarische Gerichte, für jeden ist etwas geeignetes dabei.

Besuchsdatum: November 2023
1  Danke, Christian H!
Bewertet 4. November 2023

Unsere Erfahrung im Coronado war rundum positiv! Das Essen ist hervorragend, die Atmosphäre wirkt zwar exklusiv, aber die Preise sind erschwinglich. Die Zubereitung der Gerichte ist sehr sorgfältig, und es gibt sogar die Möglichkeit Padel zu spielen und an der Bar einen Cocktail zu genießen. Sehr zu empfehlen!"

Besuchsdatum: Oktober 2023
1  Danke, bestworldtraveller99!

Reisende, die sich Coronado's Bar Lounge & Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Coronado's Bar Lounge & Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!