“Bestes Steak Restaurant in Morro Jable!”

Al Punto steak house Bar
Platz Nr. 19 von 80 Restaurants in Morro del Jable
Preisbereich: € 5 - € 36
Bewertet 9. April 2023 über Mobile-Apps

Super essen! Wir hatten einen super leckeren Salat und ein fantastisches T-Bone-Steak! Dazu ein aufmerksamer Service... Was will man mehr...ach ja, der Wein war ebenfalls super.

Besuchsdatum: April 2023
1  Danke, Dominik O!

Bewertet 10. Februar 2023 über Mobile-Apps

Super leckeres Essen! Freundlicher Service und tolle Atmosphäre. Von der Vorspeise , Hauptgang bis zur Nachspeise. Excellent und sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!

Besuchsdatum: Februar 2023
2  Danke, chriswB6613SV!
Bewertet 15. Jänner 2023 über Mobile-Apps

Aufgrund der sehr guten Bewertungen bei TripAdvisor haben wir zu Beginn unserer drei Wochen auf Fuerteventura das Al Punto angesteuert, insbesondere auch, weil es so wunderbar einen langen Spaziergang krönen kann! Das Ambiente ist eigentlich gar nicht sehr einladend, doch dieses Manko wird durch das unglaublich freundliche Personal mehr als ausgeglichen und natürlich durch die erlesenen Speisen: das exzellente Fleisch, vor allem aber auch die Spezialitäten, die es in dieser Qualität nirgends sonst gab! Daher mit voller Überzeugung: 5 Punkte mit Sternchen!

Besuchsdatum: Jänner 2023
2  Danke, OrcaGL!
Bewertet 29. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Bestes Restaurant am Beach.
Top Service. Hervorragendes Essen. Qualität super.
Man wird als Gast gesehen und auch so behandelt.
Das ist hier in Morro Jable nicht überall so.
Absolute Empfehlung unserseits.

Besuchsdatum: Dezember 2022
2  Danke, Gabriele A!
Bewertet 19. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Gestern Abend erstmals besucht und wir waren sehr positiv überrascht - sehr gutes Qualität ( Kalbsentrcote und Burger - vorweg gefüllte Paprika und Lamm mit Lauchceme - Service sehr aufmerksam und sehr freundlich - wie kommen gerne wieder

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, 92manfredl!

Reisende, die sich Al Punto steak house Bar angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Al Punto steak house Bar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!