Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Beschreibung: Sie suchen ein ruhiges Plätzchen weit ab vom Trubel? Sie lassen sich gerne mit frischen Gerichten und ausgezeichnetem Service verwöhnen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir bieten unseren Gästen ein angenehmes Ambiente bei romantischem Meerblick, täglich frischen Fisch aus Morro Jable und ausgezeichnete Weine. Selbstverständlich steht unseren Gästen kostenfreies WIFI zur Verfügung! Natürlich sind wir auch Ihr Ansprechpartner für größere Familienfeiern oder Ähnlichem . Wir freuen uns auf Ihren Besuch! IN EIGENER SACHE: WIR STEHEN KRITIK UND VERBESSERUNGSVORSCHLÄGEN OFFEN GEGENÜBER! SO LANGE DIES KONSTRUKTIV UND MIT NIVEAU STATTFINDET! ALLERDINGS LEGEN WIR KEINEN WERT AUF KRITIKEN (die leider viel zu oft vorkommen), DIE SCHLICHT UND EINFACH "DANEBEN" SIND!!! VOR ALLEM GEBIETET ES DER GESUNDE MENSCHENVERSTAND, DAS MAN EVENTUELLE BESCHWERDEN DIREKT VOR ORT ANBRINGT! GÄSTE DIE VOR ORT LOBENDE WORTE FINDEN UND KURZ DANACH SCHLECHTE BEWERTUNGEN IM SCHUTZE DER ANONYMITÄT DES INTERNETS ABGEBEN, KÖNNEN SICH GERNE EINEN BESUCH IN UNSEREM RESTAURANT SPAREN! DIE GESCHÄFTSLEITUNG