“Schade… mehr Mühe würde dem Lokal guttun”
Bewertung zu La Laja

La Laja
Platz Nr. 17 von 80 Restaurants in Morro del Jable
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Bewertet 1. Juni 2024 über Mobile-Apps

Lage top! Service eher nicht! Essen durchschnitt! Die Vorspeisen waren sehr lecker. Die Seezunge zur Hauptspeise war nicht geniessbar. Eher Tiefkühlware und trocken. Leider.

Besuchsdatum: Mai 2024
1  Danke, Happiness61688816897!
Bewertungen (1 373)

2 - 6 von 1 373 Bewertungen

Bewertet 15. März 2024

unmögliches Benehmen der Kellner. Wir waren mit einer Gruppe um 20.00 Uhr da und sollten auf einen Tisch warten. Wir wurden aber dann völlig ignoriert und sind nach einer haben Stunden warten dann wieder gegangen. Ein paar Worte und Hinweise sollten doch möglich sein. Das gehört sich so!

1  Danke, FrankheeAusNRW!
Bewertet 11. März 2024 über Mobile-Apps

Das Essen war sehr gut. Eine gemischte Fischplatte als Vorspeise war sehr gut. Der Calamar als Hauptspeise auch. Gegrilltes Gemüse war frisch und knusprig. Essen war also top. Jedoch waren die servicefachkräfte sehr unfreundlich und genervt wenn man nicht sofort alles auf einmal bestellte. Den Satz „ ich habe noch mehr Gäste ausser ihnen „ will ich nicht hören. Augen verdrehen bei Nachfragen mag ich auch nicht. Von daher miserabeler Service.

1  Danke, Roman B!
Bewertet 11. März 2024

Waren kurz nach 12 da. Außen alles besetzt. Innen alles frei. Wollten uns sowieso innen hinsetzen, wurden aber vom unfreundlichen Kellner mehrmals "vertröstet". Nach 10 Minuten und einer weiteren Vertröstung um 1 Min. sind wir dann gegangen und haben um die Ecke im La Farola sehr gut und bei super freundlicher Bedienung ( wie schon vor einem Jahr) zu Mittag gegessen.

1  Danke, Heinz M!
Bewertet 2. März 2024

Wir hatten die Fischplatte und waren nicht 100 Prozentig überzeugt. Als gepriesenes Fischlokal eher Durchschnittlich… das Ambiente ist natürlich wunderschön und passt zum Fisch. Aber was nutzt das, wenn der Koch trockenen Fisch liebt…

1  Danke, Katrin K!