Wir haben uns vom Duft des Holzkohlegrills leiten lassen, ganz zu unserem Glück!
Kleines, schmuckes Restaurant. Ambiente ist sehr schön auch mit der offenen Küche und dem tollen Ausblick auf den Leuchtturm. Wir liessen uns auf die Empfehlungen des Tages ein ( Fischplatte mit frischem Fisch für 2) und wurden vorab mit warmen Brötchen (vom Holzkohlegrill) und Aioli positiv überascht. Wir haben uns als Vorspeise den Krabbencocktail geteilt, dieser war sehr lecker und erfrischend. Unser Hauptgericht wurde frisch auf dem Holzkohlegrill zubereitet. Das Essen war sagenhaft für uns, das ,,beste Fischrestaurant" hier im Ort und wir haben hier in unseren 9 Tagen schon einige ausprobiert. Aber der Geschmack mit den Röstaromen vom Grill ist der Wahnsinn. Das Personal war mehr als aufmerksam und super freundlich. Zudem war es das erste Restaurant, bei dem das Personal uns während unseres Essens gefragt hat, ob alles gut ist. Wir ließen uns zu guter Letzt mit Dessert verwöhnen (Tiramisu und Creme de catalan) von Anfang bis Ende war alles ein absoluter Genuss. Eine Empfehlung für jeden, der sich was gutes tun will. Danke! Wir kommen wieder =)