Stefan w

ausgezeichnetes Hotel, sehr empfehlenswert

5,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Sehr gutes Hotel mit sehr gemütlichen u. seht sauberen Zimmern; der Wellnessbereich ist mit Schwimmbad, Wirlpool, Saunen und Ruheräumen sehr groß, so das man hier sehr gut relaxen kann. Das Frühstücksbuffet sowie das 5 Gänge Abendmenü lassen keine Wünsche offen und dadurch das man beim Abendmenü zwischen 4 Hauptgängen wählen kann, ist für jedermann etwas dabei. Das Personal von der Bedienung bis zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Hotel Maderhalm
1.1 km von Wohlfühlhotel Frohsinn
Weitere Hotels in Fischen im Allgäu anzeigen
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel Frohsinn! Superschöne, moderne,saubere Zimmer.Sehr netter Empfang und freundliches Servicepersonal. Schönes Ambiente,ein Frühstück / Abend Büfett,das keine Wünsche offen lässt. Schöner Pool / Whirlpool und Saunabereich. Das Hotel liegt mitten im Grünen,optimal für Radtouren und Wanderungen.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, 5gabih!
Bewertet vor 4 Wochen

In diesem Hotel stimmt einfach alles :-)die Freundlichkeit, die gemütlichen Zimmer und guten Betten , der Service ist zuvorkommend und geht auf Sonderwünsche ein . Das Schwimmbad. Whirlpool und die Sauna sind sehr sauber und ganz toll :-) deshalb haben wir für den Winter schon wieder gebucht und freuen uns sehr in dieser familiären Atmosphäre unseren Urlaub im Hotel Frohsinn zu verbringen .

Danke, Julia S!
Bewertet am 30. Juli 2024

Wir haben uns im Wohlfühlhotel Frohsinn sehr wohlgefühlt. Der Name spricht für Qualität. Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Auswahl der Speisen ließ keine Wünsche offen. Die einzige Enttäuschung war das Zimmer das wir hatten. Es war hinten raus zum Hang und nicht wie erwartet mit Blick auf die herrliche Bergwelt.

Danke, Günter L!
Bewertet am 26. Juli 2024

Wir haben ein Angebot gebucht und haben die Möglichkeit der kostenlosen Nutzung Seilbahnen zum Aufstieg als Start für unsere Wanderungen sehr gerne genutzt, die wir nach reichhaltigem Frühstück unternommen haben. Das Abendmenue war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch wenn das Wetter nicht immer hervorragend war, so war durch den tollen Wellnessbereich (Sauna, Schwimmbad) immer eine Möglichkeit zur sportlichen Tätigkeit oder der Entspannung gegeben.

Danke, hansj_rgg62!
Bewertet am 26. Juli 2024

Ein wirklich tolles Hotel! Sehr moderne Zimmer, wir hatten mit unseren Kindern und den beiden Hunden einfach unglaublich viel Platz!!!
Beim nächsten Mal würde ich eigene Kissen mitbringen, die gehen einfach gar nicht, totgewaschen 😂 aber das ist wirklich alles.
Der Wellnessbereich ist top, die Lage hervorragend und vor allem schön ruhig!
Das Personal super nett, das Essen total abwechslungsreich und lecker.
Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen!

Zimmertipp: Eigenes Kissen mitbringen. Und dennTag gut planen, Abendessen geht „nur“ von 18-19.30Uhr
Danke, Larissa D!