Wir kamen zum Frühstücken her und waren überrascht über die historische Einrichtung, die größtenteils aus Biedermeier-Möbeln, Kronleuchtern, aber auch alten Musikinstrumenten besteht. Das ist natürlich einzigartig, ohne Frage. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich, die Auswahl fürs Frühstück ist umfangreich, aber auch nicht ganz billig. Dafür bekommt man aber auch reichlich aufgetischt. Die Ware, vor allem Butter und Käse, kommt aus der Umgebung, hier ist die Hüttenthaler Molkerei natürlich zuvorderst zu nennen. Auch die Brötchen waren hervorragend. Das Omelette/Rührei war ebenso reichlich. Was lediglich irritierte, waren die wirklich kleinen Tässchen, in denen uns der Kaffee bzw. der Cappuccino serviert wurden. Nach zwei, drei Schlucken ist - schwupps - die Tasse leer. Das Café hat nur vormittags geöffnet, ist also quasi auf Frühstück spezialisiert. Wir waren allerdings die einzigen Gäste an diesem Morgen. Ein Kleinod, das vielleicht mehr Würdigung verdient hätte. Unsere Empfehlung steht, also bitte!
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.