schon am Parkplatz ein Uniformierter mit einem Art Blaulicht-Golfcart. Recht freundlich bestimmt die Anmeldung, es wird eine Karte ausgegeben mit Nummer, die wartenden Gäste werden mit Getränken und Nachos versorgt - innen und im Außenbereich zeigen Monitore die nächste freie Nummer an, man wird zum Tisch geführt, lemon water mit Eis, jetzt geht es um die Bestellung, wine list auf einem iPad, die Speisekarte traditionell Wer will kann sein Steak im Butcher-Shop noch vor der Zubereitung persönlich auswählen und kennenlernen, zum Menü gehört ein stets frisches Salatbuffet ergänzt mit warmem Brot und einer Auswahl an Aufstrichen. Das Steak kommt perfekt zubereitet, mit einer Metallmarke gepierct.
Recht bemühtes Personal, wer will kann - als Tourist erkannt - sich mit Cowboyhut und rotem Tuch ablichten lassen und bekommt das Bild zum Abschied - doch fragt man sich, wozu diese Show, wenn die Qualität der Speisen und die professionelle Bewirtung eigentlich für dieses wirklich gute Steakhouse genügen würden