Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 435)
Bewertungen filtern
1 435 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
637
390
203
111
94
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
637
390
203
111
94
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 435 Bewertungen
Bewertet am 26. Jänner 2015

für einen Kurzurlaub in Galveston/TX ist dieses Hotel bestens zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und sauber. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon und Meerblick. Man sollte aber darauf achten ein Zimmer ab den 4ten Stock zu bekommen, da die unteren Stockwerke eingeschränkte Sicht auf das Meer haben.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Empfang sehr schnell und Adriana war sehr zuvorkommend. Das Frühstücksrestaurant ist typisch für amerikanische Hotels und bietet das nötigste. Besser ist das IHOP gleich in der Nähe zum frühstücken.
Parkplätze stehen ausreichend kostenlos vor und hinter dem Hotel zur Verfügung, ebenso verfügt das Hotel über kostenloses WLAN - das auch in guter Qualität zur Verfügung steht.

Zimmertipp: Zimmer ab dem 4ten Stock aufwärts anmieten
Aufenthaltsdatum: Jänner 2015
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ReneFFM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richard S, Manager von Holiday Inn Resort Galveston-On The Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us at Holiday Inn Resort Galveston- On the Beach. Our Housekeeping team takes pride in providing the most comfortable room experience to our guest; we strive daily in the cleanliness of our product to exceed our guest expectations. Thank you for taking the time in writing us such a great review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. September 2012

Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß und sauber. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon. Der Strand über eien Straße zu erreichen. Diese trennt alle Hotels vom Strand. Die Rezeption war sehr nett. Das Hotel liegt in der Nähe vieler Restaurants. Parkmöglichkeiten sind reichlich und kostenlos vorhanden.

Aufenthaltsdatum: September 2012
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Lisa L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
qbussey, General Manager von Holiday Inn Resort Galveston-On The Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind words about the hotel and staff. We strive hard to offer a consitant product with exceptional service. We look forward to you returning in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juli 2012

Sehr freundliches Personal. Tolle Lage, gerade am Strand. Ich buchte ein Zimmer im obersten Stock des Hotels mit Sicht auf das Meer. Das Zimmer ist modern eingerichtet, sauber und gross. Man hat einen eigenen Balkon mit toller Aussicht. Wochentags sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, doch übers Wochenende eher teuer. Einzig negativer Punkt: das Zimmer wurde dreimal erst nach 17 Uhr gereinigt, was ich als sehr mühsam empfand.

Aufenthaltsdatum: August 2011
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AlohaUncleSam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
qbussey, General Manager von Holiday Inn Resort Galveston-On The Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments about the hotel and staff. We strive hard to offer a great product with superb service. Thank you once again and we look forward to assisting you in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Oktober 2009

Ich war hier für eine Übernachtung. Vom Zimmerbalkon aus hat man freie Sicht auf den Golf von Mexico - sehr schön.

Das Personal ist freundlich. Keine Parkgebühr. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Über die Straße und schon ist man am Strand. In der Nähe findet man etliche andere Hotels, Restaurants usw.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2009
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wegdiel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
qbussey, General Manager von Holiday Inn Resort Galveston-On The Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind words about the hotel and staff. We strive hard to offer a great product with exceptional service. Thank you again and we look forward to you returning in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 11. Februar 2008

Die Angestellten waren freundlich, vielleicht hat man die nach den vorherigen Bewertungen abgemahnt. Man sollte ein Zimmer oberhalb des 3. Stockwerkes nehmen, ansonsten überblickt man die Klimaanlagen auf dem Dach. Es ist nicht laut aber der Poolbereich liegt direkt unter dem Zimmer. Im Zimmer roch es etwas feucht, der Geruch ging aber weg, nachdem das Zimmermädchen zum ersten Mal dagewesen war.

Danke, jbrown2618!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
qbussey, General Manager von Holiday Inn Resort Galveston-On The Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your business and we look forward to you visiting again in the near future. We strive hard to offer a great product with exceptional service. We have made some upgrades and encourage all our guests on returning. Thank you again for your comments.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen