Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Fairmont Dallas
Hotels in der Umgebung
$ 105
$ 96
CrownePlaza.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 107 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 137
EmbassySuites.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
$ 156
$ 138
EmbassySuites.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Omni Dallas Hotel(Dallas)
$ 212
$ 195
Omni Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 248 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 126
$ 114
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 233
$ 214
Hyatt.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Candlewood Suites Dallas Park Central(Dallas)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 80
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 89 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 104
$ 93
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 106 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 216
$ 141
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Wyndham Dallas Suites - Park Central(Dallas)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 161
$ 107
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2 319)
Bewertungen filtern
2 319 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 231
666
246
109
67
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 231
666
246
109
67
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 319 Bewertungen
Bewertet 9. August 2016

Ideale Lage vor allem wenn man gerne ein Museum besucht. Wunderbares Pool im 5 Stock. Sehr schöne Zimmer, ein WIFI das funktioniert, ich kann nur GUTES über diese Hotel sagen und es herzlich weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Fairmont Hotels & Resorts
1  Danke, V2685CDbarbaras!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Mai 2016 über Mobile-Apps

Alles was wir erwartet haben wurde erfüllt und sogar noch übertroffen! Die Mitarbeiter waren extrem freundlich, wir hatten ein tolles Zimmer und sehr guten und freundlichen Service!
WLAN im Zimmer funktionierte sehr gut!
Alles in allem - sehr empfehlenswert!

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Raphael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. November 2015

Wir waren während unserer USA-Reise 2015 für 3 Nächte im Fairmont in Dallas. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Ich bin vorher noch nie in einem 5* Hotel gewesen, daher kann ich auch keinen Vergleich ziehen. Hier wurden wir, als Football Touristen, sehr freundlich empfangen. Und obwohl wir nur ein normales Doppelzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein Upgrade für ein größeres Zimmer in der 23.Etage. Super toller Ausblick über Dallas! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, man bekommt alles was man benötigt. Die Klimaanlage ist sehr gut einstellbar bzw. auch ausschaltbar. Der Pool, welcher bis 23 Uhr geöffnet ist, wurde von uns vorwiegend in den Abendstunden genutzt. Da hat man seine Ruhe und einen fantastischen Blick auf die beleuchtete Skyline. Hotelbar und Parkservice wurden von uns auch genutzt und für sehr gut befunden. Im Hause befindet sich eine Filiale von Starbucks. Wurde von uns auch geschätzt, da wir kein Frühstück gebucht hatten. In der näheren Umgebung befinden sich allerdings keine weiteren Restaurants ect., da man sich hier im Art District befindet. Bis zur Market Street sind es allerdings nur ca. 10 Minuten zu Fuß. Hier kann man bei Wild Bill shoppen und im Hofbräu oder Gators sehr gut essen. Desweiteren sind auch das Hardrock Cafe und Hooters in gut zu erreichen. Wir würde hier jederzeit wieder übernachten. Das Hotel, Personal, Service und die Lage haben uns überzeugt.

Zimmertipp: Zimmer in der 23. Etage im Südturm.
  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nordfrau2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melissa L, Manager von Fairmont Dallas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2015
Mit Google übersetzen

Hello and thank you very much for taking the time to share your review on TripAdvisor! We truly appreciate you choosing The Fairmont Dallas. I am delighted that your stay exceeded your expectations and you enjoyed our terrace-level pool located next to our garden and fantastic beehives. I'm glad that you were able to take advantage of our city-center location, surrounded by exceptional entertainment, museums, shopping, dining and more. It is phenomenal to hear you enjoyed your breakfast in the Pyramid restaurant and used our conveniently located Starbucks on property. We hope to have the pleasure of serving you again in the near future.

Warm Regards,
Melissa Lichota
Executive Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Mai 2014

Hotel welches ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Nichts desto trotz sind die Leute sehr freundlich und hilfsbereit. Check in war sehr schnell und professionell. Alles ist sehr sauber und funktioniert. Tolle Terasse mit einem Garten und einem Benenstock. Toller pool. Frühstücksbuffet ist nicht überragend aber OK. Tolles Personal beim Frühstück. Restaurant ist von guter Qualität und für Texas genz unüblich, serviert normale Portionen! Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FabFabFabFab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. März 2014

Das Hotel in Downtown Dallas hat eine Spitzenlage und trifft all' meine Erwartungen. Die Frederiksburg-Suite mit ca. 65 qm ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit Betten, die einen meines Erachtens hohen Schlafkomfort bieten. Die Zimmer wirkten im ersten Augenblick sauber, allerdings waren beim näheren Hinschauen die Lampen, Armarturen im Badezimmer etc. leicht eingestaubt. Starbucks ist im Hause, sodass man nicht unbedingt das reichhaltige Hotelfrühstück in Anspruch nehmen muss. Der Service ist dem Hotelstandard entsprechend gut. Die Aussenpool-Anlage, die immer einen Sonnenplatz bietet, ist ein weiteres Highlight. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, karobro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen