Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 134)
Bewertungen filtern
3 134 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 264
925
508
248
189
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 264
925
508
248
189
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3 134 Bewertungen
Bewertet am 13. April 2014

Ein riesiger Kasten! Entsprechend ist der Empfang ausgelegt, hier möchte ich nicht ankommen wenn das Hotel voll ist. Die Ausstattung der Zimmer ist in die Jahre gekommen. Die Wasserrohre hören sich an, als ob sie jeden Moment explodieren. Das hat mich dann auch mehrmals in der Nacht geweckt. Eine Renovierung des Hotels ist dringend geboten. Würde diesem Hotel auch maximal 3* geben. Wer Zugang zur Lounge hat ist am Abend gut bedient. Am Morgen sollte man besser darauf verzichten! Zu wenig Platz und das angebotene Frühstück ist grenzwertig. Eine Haltestelle der Straßenbahn ist direkt am Hotel. Würde hier nicht noch einmal übernachten.

Aufenthaltsdatum: März 2014
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nereus111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton D, Public Relations Manager von Sheraton Dallas Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2014
Mit Google übersetzen

Hello nereus111,

We apologize that your sleep experience was disturbed several times during your stay with us. If you ever journey to Dallas again in the future, we invite you to stay with us for a comfortable and relaxing experience.

Sincerely,
Ted LePak
ted.lepak@sheraton.com
Brand Reputation Manager
Sheraton Dallas Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2014

Wir waren für vier Nächte im Sheraton Dallas. Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt dort. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man vor allem dem Stil und Ambiente anmerkt. Es ist sicher nicht sehr "stylisch", sondern ein typisches US-Riesenhotel der 70er/80e5r Jahre mit den entsprechenden Vor- und Nachteilen. Das Zimmer war groß, sauber und ruhig. Der Service war gut, wobei das Housekeeping das Zimmer sehr spät gemacht hat und dabei schwankende "Tagesform" hatte. Etwas nervig waren die mitunter langen Wartezeiten vor den Aufzügen. Allerdings war das Hotel auch sehr gut ausgelastet.
Frühstücken kann man im Restaurant. Alternativ gibt es einen Coffee-Shop, vor dem sich aber eine lange Schlange bildete und den wir sehr teuer fanden. Dallas Downtown, vor allem in direkter Umgebung zum Hotel, bietet aber sehr wenige Alternativen an.
Sehr praktisch ist das Selfparking; Valet Parking lohnt sich überhaupt nicht. Man kommt von dem Parkhaus direkt ins Hotel.
Der Pool ist unbeheizt und war im März entsprechend erfrischend.
Der Service beim Ein- und Ausschecken war kompetent und freundlich.

Zimmertipp: Wir waren im 35. OG, nach hinten. Die Aussicht in die Stadt kann man vom öffentlichen Bereich aus genießen; dafür hätten wir keinen Aufpreis bezahlt.
Aufenthaltsdatum: März 2014
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ChriBoe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton D, Public Relations Manager von Sheraton Dallas Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2014
Mit Google übersetzen

Hello ChriBoe,

Thank you for taking the time to share your review with us. We are glad to know your stay was pleasant and if you ever return to Dallas, we invite you to stay at the Sheraton Dallas again.

Sincerely,
Ted LePak
Brand Reputation Manager
Sheraton Dallas Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Dezember 2013

Gutes Hotel mit sauberen und komfortablen Zimmern. Sehr groß mit Konferenzcenter. Gutes Frühstück. Sehr zentral in Downtown und mit kurzer Distanz zum Convention Center. In laufweite ist das erste Neimann Marcus Kaufhaus. Tip zum frühstücken: Pete's cafe im Hotel ist wie starbucks und günstiger als das Frühstück im Hotelrestaurant.

Zimmertipp: Besser im Tower ab Stockwerk 34
Aufenthaltsdatum: Dezember 2013
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gilbert_HWolfsburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton D, Public Relations Manager von Sheraton Dallas Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Hello Gilbert,

Thank you for sharing your review with us. We are pleased to know you enjoyed your stay with us and we invite you to stay with us again the next time you journey to Dallas, for another enjoyable experience.

Sincerely,
Ted LePak
ted.lepak@sheraton.com
Brand Reputation Manager
Sheraton Dallas Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juni 2013

Das Hotel bietet alles, was man von so einem Hotel erwartet!
Dinge, die mir aufgefallen sind:
Der Zimmerservice kam immer recht spät
Alles ist extrem klimtisiert!Ach, was ... wir sind in den USA!
Das Frühstück könnte etwas üppiger sein ...

aber: Alles in Allem würde ich auch hier privat hingehen. Sehr nettes Personal und saupere Zimmer!

Aufenthaltsdatum: Juni 2013
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TiB_88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Courtney V, Public Relations Manager von Sheraton Dallas Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Hi TiB_88,
Thank you for reviewing your recent stay with us at the Sheraton Dallas Hotel. We look forward to having you back with us!

Sincerely,
Courtney Van Amburgh
Marketing & Social Media Manager
Sheraton Dallas Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Jänner 2013

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und anscheinend wird dies vom Betreiber auch akzeptiert. Die Ausstattung ist durchschnittlich und auch die Sauberkeit ist durchschnittlich. Das Zimmer wird aufgeräumt, aber nicht gereingt ... das ist jedenfalls meine persönliche Erfahrung.
Die Lage ist nur was für business Nutzer, einziger Lichtblick ist die Strassenbahn die quasi direkt vor dem Hotel hält.
Da das Hotel direkten Anschluss an das Dallas Convention Center hat wird es oft für Kongresse genutzt.
Freies WLAN auf dem Zimmer für mehrere Geräte muss aber auch erwähnt werden.
Das Frühstücksbuffet ist für USA mit 24 Dollar relativ günstig, aber auch eher durchschnittlich bestückt.
Alles in allem ein durchschnittliches Hotel in langweiliger Lage ohne Highlights.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2013
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tequillakilla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Courtney V, Public Relations Manager von Sheraton Dallas Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Hi tequillakilla,
Thank you for your feedback. We will send those comments to our operations team so they may consider adjustments in the future. We would love to have you back with us again in the future.

Sincerely,
Courtney Van Amburgh
Marketing & Social Media Manager
Sheraton Dallas Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen