Wir hatten das Glück im Sommer ein Apartment zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis zu ergattern.
Als wir eincheckten wurden wir gleich überrascht: wir erhielten ein gratis Upgrade auf ein größeres Appartment. Das bestand das aus zwei getrennten Schlafbereichen (Eltern und Kinder) und separatem, großzügigem Wohnraum, sehr großen Balkon mit Blick über den See.
Das Resort ist zwar schon in die Jahre gekommen bietet aber dennoch einige Annehmlichkeiten: z.B. ein umfangreicher Sauna-/Dampfbadbereich mit beheiztem Außenpool und Ruhebereich. Die Räder durften wir im Schiraum sicher verwahren (der übrigens über moderne Schuhwärmer verfügte).
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und ließ kaum Wünsche offen. Alles aus lokaler Produktion, vieles in Bioqualität.
Eine besondere Erwähnung bedarf das Personal: absolut freundlich und zuvorkommend, alle unsere Anliegen wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Im Haus selbst befindet sich der Schiverleih und eine Pizzeria. Außerdem gibt es einen 24h Stunden Automatenshop, da es auf der Turracher Höhe selbst keinen Supermarkt gibt.
Direkt neben dem Hotel befindet sich die Talstation der Kornockbahn, damit ist man im Sommer wie im Winter bestens unterwegs. Die Panorambahn mit Nocky Flitzer ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt.
Gerne wieder, vielleicht das nächste Mal im Winter...