Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 920)
Bewertungen filtern
1 920 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 311
493
91
17
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 311
493
91
17
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 920 Bewertungen
Bewertet am 3. März 2018 über Mobile-Apps

Relativ neues Hampton Inn vor den Toren Pittburgh's. Personal super freundlichen und angenehme Atmosphäre. Zimmer sind groß und ordentlich eingerichtet. Ist ja relativ neu was auch im Badezimmer sichtbar ist. Also alles gut soweit nur das Heiz./ Klimagerät ist etwas laut. Habe es auch nicht geschafft das Ding über Nacht auszuschalten.

Fazit: Ich komme wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, frospie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juli 2017

Das Hotel hat die optimale Nähe zu allen Hotspots - alle Museen, Sportstätten, Parks und Downtown in unmittelbarer Laufnähe - mehrere, leckere Restaurants in direkter Umgebung - Pool ist winzig, aber insgesamt gute Adresse mit sehr gutem Service

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton
Danke, 77achime!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul M, General Manager von Hampton Inn & Suites Pittsburgh - Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear 77achime,

Thank you for your review of the Hampton Inn & Suites Pittsburgh - Downtown! We are so happy to read that your stay with us was enjoyable. We appreciate your kind words of our amazing location, close to many local area attractions and restaurants. Thank you again for your review of our hotel on TripAdvisor, and we look forward to seeing you on future visits to Pittsburgh!

Best Regards,
Paul Metzler
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Dezember 2014 über Mobile-Apps

War für 2 Wochen geschäftlich in Pittsburgh und habe im Hampton Inn & Suites Downtown gewohnt. Zimmer (300) war riesig und hatte eine tolle Aussicht auf die Downtown Skyline. Personal im Hotel war unfassbar freundlich und hilfsbereit!
Lage ist klasse, direkt in Downtown und man kann vieles zu Fuss erreichen - Restaurants und Bars, sowie Market Square und Station Square.
Zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2014
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
1  Danke, DesireeHelene!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rachel P, Assistant General Manager von Hampton Inn & Suites Pittsburgh - Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Dear DesireeHelene,

Thank you for your review of our hotel on TripAdvisor! We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you for your kind words of our friendly, service oriented staff, and our amazing location in downtown. Thank you again for your review, and we look forward to seeing you on future trips to Pittsburgh!

Best Regards,
Rachel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. November 2013 über Mobile-Apps

Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Zimmer, die Betten, der Service, die Sauberkeit, das Angebot, das Frühstückbuffet und alles andere ist unglaublich gut.

Wir sind vom Flughafen mit dem Bus angereist und waren innert kürze vom Stadtzentrum beim Hotel.

Es eignet sich aber auch super, um mit dem Auto anzureisen. Es sind genügend Parkplätze vorhanden.

Geniesst euren Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: November 2013
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Beutschi_metal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Dezember 2011

Wir haben drei Nächte auf einer Rundreise im Hampton Inn & Suites Pittsburgh Downtown gewohtn und können das Hotel nur empfehlen.
Neu gebaut sind die Zimmer entsprechend modern. Wir hatten eine Suite, in der wir zu dritt mehr als ausreichend Platz hatten und man ohne Probleme noch eine Tischtennisplatte aufstellen hätte können, die nicht weiter gestört hätte!
Die Queen-Betten waren groß und bequem, das Bad (getrennt: Waschbecken im Zimmer, Badwanne und WC separat) top. Die Suite hatte zusätzlich noch eine große Sitzecke und eine Küchenzeile im EIngangsbereich inkl. leisem Kühlschrank.
Ausreichend kostenlose Parkplätze waren vorhanden und der Service war nicht zu beanstanden. Im Business-Center stehen 3 neue PCs zur Verfügung, von denen aus man kostenlos auch weitere Reiseunterlagen, etc. drucken kann.
Nach Downtown Pittsburgh kann man problemlos zu Fuß laufen, ebenso zu den Stadien.
Alles in allem ein top Hotel, das wir nur empfehlen können!

Aufenthaltsdatum: September 2011
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ustraveler0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen