Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 109
zum Angebot
Priceline
$ 108
zum Angebot
ZenHotels.com
$ 114
$ 83
zum Angebot
SPAREN SIE $ 31!
Hotels.com$ 109
Expedia.com$ 109
Hurb$ 114
Alle 18 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 621)
Bewertungen filtern
1 621 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
884
453
170
64
50
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
884
453
170
64
50
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 621 Bewertungen
Bewertet am 6. Mai 2015

Das Hotel liegt sehr nahe am Airport, Nachteil war dadurch das wir die Flugzeuge wahrgenommen haben, nicht direkt laut aber brummend und dröhnend, teilweise haben die Fensterscheiben vibriert. Trotzdem konnten wir beide gut schlafen, trotzdem habe ich die Maschinen bis abends um 22:15 Uhr und morgens ab 5:30 Uhr wahrgenommen.

Der Rest des Hotels ist sehr gut, es sind viele Parkplätze vorhanden, das kostenfreie WLAN funktionierte stabil. Eine Guest Laundry ist vorhanden, ebenso ein Fitnessbereich und ein Indoor-Pool. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse wirklich gut, es gibt Waffeln, Toast, Pastries, Rührei, Würstchen, Müsli, Cornflakes, Obst und Joghurt.

Sehr schön war auch unser Zimmer, es hatte genügend Platz, zwei große bequeme Betten und endlich nochmal zwei Waschbecken. Kühlschrank und Mikrowelle waren ebenfalls vorhanden.

Fazit: Bis auf den Fluglärm ist es ein richtig schönes und gutes Kettenhotel, der Preis war angemessen.

Aufenthaltsdatum: April 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, LasVegas62010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brad B, Front Office Manager von Country Inn & Suites by Radisson, Portland International Airport, OR, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to share your experience with others. We truly appreciate it! We also hope to see you back again soon! Take care!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. September 2012

Ein sehr gutes Hotel nahe dem Int. Flughafen Portland. Auch wenn man mit dem Auto unterwegs ist, ist das Hotel empfehlenswert.
Die Zimmer sind sehr gross, ausgestattet mit Klimaanlage, Kühlschrank, Tisch und 2 Stühle, 2 Waschbecken und das Übliche. Vom nahen Flughafen hört man keinen störenden Lärm.
Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zum Flughafen mit einem gut aufgestellten Fahrer.
Das Hotel hat einen grossen kostenlosen Parkplatz. Indoor-Pool ist auch vorhanden.
Das Frühstück ist fast perfekt. Rührei, Toast, Müsli, Obst, Metallbesteck, usw. (für USA ausgezeichnet).
In die Stadt am besten mit dem Hotelshuttle zum Flughafen oder mit dem Auto zu einem Parkplatz von einem Einkaufscenter, ca 2 km. Dann mit der MEX, eine Art Strassenbahn, mit der roten Linie in die Innenstadt. Fahrzeit ca 30 - 40 Minuten. Ein Tagesticket für MEX und alle Busse kostet für Erwachsene 5 $, für Seniors 2 $ am Automat an allen Haltestellen.

Aufenthaltsdatum: September 2012
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Peter L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. September 2010

Das Hotel und das Zimmer waren an sich in Ordnung. Kleines Hallenbad und Frühstücksbuffet mit wechselnden, warmen Speisen ergänzen das Bild. Wobei "wechselnd" nur bedeutet, das es nicht jeden Tag die volle Auswahl gegeben hat.
Es liegt sehr nah beim Flughafen, so dass man wegen des Verkehrs kaum seinen Flieger verpassen kann.

Was uns sehr erstaunte, dass es - und hier muss ich der Angabe der Webseite widersprechen - kein einziges Kinderprogramm im Fernsehen verfügbar war! Das fand unser Nachwuchs gar nicht lustig. Wir auch nicht.

Auch eine Infomappe (über Serviceangebote usw.) suchte ich vergeblich. Zuerst dachte ich, dass man es in unserem Zimmer vergessen hätte, doch an der Rezeption teilte man mir verwundert mit, sowas habe man nicht. Das verwunderte widerum mich.

Besonders nett fand ich auch den Umstand nicht, dass man uns bei unserem mehrtägigen Aufenthalt ein kleineres Zimmer gab, als bei unserer Wiederkehr, für eine Nacht vor dem Abflug.

Das Waschbecken befand sich schon wieder außerhalb des Badezimmers! Diesen unsinnigen Makel finde ich so gravierend, dass ich das Zimmer nicht gebucht hätte, wenn ich es vorher gewusst hätte. Man möchte gelegentlich nicht nur die Hände waschen.

Das hoteleigene Restaurant haben wir nicht probiert. Es war abends gähnend leer und daher nicht sehr einladend, was natürlich nichts über die Qualität aussagt.

Alles in allem war es ok, mit kleinen Makeln.

Aufenthaltsdatum: August 2010
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Microbi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. August 2010

Wann immer wir in Oregon Urlaub machen, beginnen und beenden wir unsere Reise in Portland, wo wir gerne im Country Inn & Suites am Flughafen wohnen. Das Motel bietet alles, was man von einem Standardmotel an einem Flughafen erwartet: große, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, WLAN, professionellen, freundlichen Service.
Auch der kostenlose Shuttle Service vom und zum Flughafen ist zu erwarten, wird hier aber besonders wertvoll, da man vom Flughafen Portland schnell und unkompliziert mit TriMetMAX (Straßenbahn) nach Portland downtown gelangt. Vom Hotel fährt der Shuttle Bus halbstündlich zum Flughafen; um von dort zurückzukommen, genügt ein (kostenloser) Anruf, und man wird sofort abgeholt (wir haben noch nie länger als 10 Minuten gewartet). Damit eigent sich das Hotel also nicht nur als Standort für Ankunft und Abflugstage.
Ebenfalls überdurchschnittlich und deshalb erwähnenswert ist das Frühstück, das angeboten wird: es gibt z. B. frischen Obstsalat, diverse Eiergerichte und sehr guten (!) Kaffee.

Aufenthaltsdatum: Juli 2010
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Windriver66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Juni 2010

Der zuverlässige Hottelshuttle fährt vom Airport in wenigen Minuten zum Hotel.

In der Lobby wird man mit Gebäck, Kaffee und Tee vom freundlichen Personal begrüsst.

Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Bequeme Betten. Man versuchte hier das nordisch Schlafen einzuführen. Die Decken sind etwas schwer, aber es ist immer noch angenehmer als das in Amerika übliche Leintuch/Wolldecke/Bettüberwurf System.

Microwave und Kühlschrank waren ein angenehmes Plus. Das Frühstück ist im Preis inklusive und wird im Hotelrestaurant eingenommen. Die Auswahl ist sehr grosszügig.

Ein gutes Flughafenhotel, das wir gerne weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2009
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 1234trip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen