Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 676)
Bewertungen filtern
2 677 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 490
761
256
109
61
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 490
761
256
109
61
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2 677 Bewertungen
Bewertet am 7. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren hier für zwei Nächte.
Das Personal war recht unfreundlich ansonsten war unser Zimmer in Ordnung und sauber! Das Bad ist klein, das stimmt aber für zwei Personen und zwei Nächte war das ok! Ich würde wieder hier buchen.
Das Internet dagegen ist eine Katastrophe.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, anja2602!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luiza H, Guest Relations Manager von The Benson, a Coast Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your Four-Star Rating and Review. Although it is difficult to hear negative feedback about your stay with us, your review is invaluable to us so we can be aware of where to make improvements on our product. We apologize for any inconvenience this may have caused. We welcome the chance to speak further about your stay offline if you have a moment. Thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. September 2017 über Mobile-Apps

Ehrwürdiges Hotel mit viel Stil und sehr gutem Service! Zimmer recht klein. Wenig Spiegelflächen. Bellman fehlte bei Ankunft.
Bekamen Upgrade, hoffentlich beim nächsten Mal wieder! Sehr gutesFrühstück; Preis-Leistungsverhältnis gut. Tolle Innenstadtlage!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, RolfHeine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Juli 2014

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, bewohnten ein sauberes Zimmer zum Brodway hin.
Die Mitarbeiter waren alle- Ausnahme des Restaurantsbereiches- sehr freundlich und aufmerksam.
Bitte frühstücken Sie nicht in diesem Hotel, es sei denn, Ihnen fällt wirklich nichts besseres ein.!
Die Mitarbeiter rennen planlos hin und her, ohne das sie etwas in der Hand haben, Ihre Bestellung wird auch nur im Vorbeilaufen angehört und Sie müssen ettliche Minuten warten, ehe Sie für die Bestellaufnahme bemerkt werden. Fazit nach 2 Tagen : es wurde jedesmal etwas von uns nicht bestelltes serviert. Der Kaffe wird in großen, einstmals weißen Pötten serviert, äußerlich entweder noch bekleckert von den Vorbenutzern oder ungeschickt eingegossen, kann man so nicht mehr feststellen. Als wir neue, nur noch halbvolle Kaffeepötte orderten, waren diese noch mehr bekleckert.So etwas wurde uns noch nicht einmal im einfachsten Frühstückscafe auf dem Lande geboten und ist für dieses Hotel ebenso ein absolutes "No go"!!
Der angebotene Internetzugang war unzumutbar langsam. Mailversand mit Dateianhang war nicht möglich.Auf unsere Rückfrage erhielten wir an der Rezeption die Auskunft, das dieser Mangel bekannt ist und in ca. 2 Monaten behoben sein wird. Hätten wir für mehr als 2 Tage gebucht, hätten wir umziehen müssen.

Zimmertipp: Von einer der oberen Etagen hat man einen tollen Panoramablick bei Tag und Nacht.
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HeribSt46!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Mai 2014

Gute Lage, Größe unseres Zimmers okay. Das Bad ist zwar klein, aber gut strukturiert mit Regal und Ablageflächen, so dass man sehr gut zurecht kommt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Frühstücken kann man im "The Palm Court" direkt in der schönen Lobby. Kleine aber nette Auswahl, Preise sind okay. Uns wurde das Hotel von einer Portländerrin in Seattle empfohlen und wir selbst können es auch weiter empfehlen.

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, Elvira F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Jänner 2012

ich war im Rahmen einer Geschäftsreise durch Oregon im Benson Hotel. Da ich nichts für die Übernachtung zahlen brauchte, kann ich nichts zum Preis-Leistungs-Verhältnis sagen. Aber egal was es kostet, man erhält auf jeden Fall ein Hotel in zentralster Lage in Downtown Portland und wird von einem noblen und altehrwürdigen Ambiente erwartet. Der Lobby-Bereich ist wirklich umwerfend. Allerdings kommt es aufgrund der 2 Eingänge bei kaltem Wetter schnell zu Durchzug.
Erwähnenswert ist vielleicht auch noch, dass in diesesm Hotel alle Präsidenten der USA bereits übernachtet haben. Und ich denke, die Qualität des Hotels spricht hier für sich...

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Cliff B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen