Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 108)
Bewertungen filtern
1 108 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
734
288
60
21
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
734
288
60
21
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 108 Bewertungen
Bewertet am 22. November 2017 über Mobile-Apps

war für eine Nacht dort. Super Zimmer mit sehr schöner Meersicht und eine grosse Treppe direkt zum Strand. Diverse Restaurants in der Nähe. Nicht ganz günstig aber jeden Dollar wert. Würde sofort wieder dahin gehen.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: allein
Danke, philippgossweiler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicole L, Guest Relations Manager von Inn at Nye Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2017
Mit Google übersetzen

Hello philippgossweiler,

Thank you for taking the time to write us a review. We are pleased to know you enjoyed your stay with us! And it's great to hear you loved your ocean view room and our private beach access. We look forward to seeing you again soon.

Thanks,
Nicole

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. November 2016 über Mobile-Apps

Zimmer groß und toll gestaltet. Gaskamin, großes Bad, Kaffee und Teekochmöglichkeit, Balkon mit Blick auf den tosenden Pazifik, warmer Splashpool draußen. Erstaunlich gutes continental Breakfast! Sehr freundliches Personal.
Einfach Spitze!

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Buma42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kristina Y, General Manager von Inn at Nye Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Buma42,

Thank you for taking the time to leave your excellent 5/5 review with us! I am so thrilled you were able to enjoy a great getaway. I am happy to hear you were able to enjoy all the great hotel amenities, as well as the great views. We hope to welcome you back in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2016 über Mobile-Apps

Wir waren hier für 1 Nacht in einem Deluxe King Studio mit Meerblick, Balkon und Kamin. Der "Hot Tub" mit Blick auf das Meer sollte unbedingt genutzt werden! Das Frühstück ist jedoch nicht erwähnenswert.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, DTown0211!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kristina Y, General Manager von Inn at Nye Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2016

Dear DTown0211,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um einen Kommentar schreiben zu können. Ich bin glücklich, dass Sie Ihre Unterkunft gefallen hat. Es tut mir leid, dass hier das kontinentale Frühstück war nicht nach Ihren Wünschen und schätzen Ihr Feedback, wie wir immer suchen zu verbessern. Ich bin bitte Sie genossen die Infinity-Spa und Feuerstellen zu hören. Der Außenbereich ist ein Favorit unter den vielen des Gastes. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen, wenn Sie an der Küste von Oregon sind.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 4. August 2017

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kristina Y, General Manager von Inn at Nye Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2017

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kristina Y, General Manager von Inn at Nye Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen