Die Dame an der Rezeption war aber sehr freundlich und ließ uns aus allen verfügbaren Zimmern eines auswählen. Dies lohnt sich in jedem Fall, weil die Zimmer eben nicht einheitlich groß und einheitlich eingerichtet sind. Obwohl es gelungen ist, die Zimmer stilgerecht zu erhalten, sind sie sehr gut bewohnbar geworden, durchaus praktisch und mit allem Komfort ausgestattet (Klimaanlage gibt es nicht, was im Hochsommer vielleicht ein Problem sein könnte), ebenso die Badezimmer. Diese sind natürlich kleiner als in einem modernen Motel. Ein Nachteil ist der schöne, alte, aber knarrzende Dielenboden. Nach Möglichkeit also ein Zimmer im obersten Stock nehmen!
Das Restaurant des Hotels bietet gehobene, vor allem originelle Küche und hat ein schönes Frühstücksangebot. Dafür bekommen Hotelgäste $10...Im Juni 2010 waren wir zum zweiten Mal für einige Tage im Hood River Hotel. Das schön renovierte Hotel unterscheidet sich angenehm von den sonst üblichen Standardmotels. Man betritt das Hotel durch eine schöne Lobby und einen ebenfalls sehr ansprechend renovierten Speisesaal mit Bar. Die Zimmer, die sich auf 3 Stockwerke verteilen, sind alle etwas unterschiedlich. Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir ein sogenanntes streetview Zimmer (auf die Hauptstraße), das zweite Mal ein etwas teureres riverview Zimmer. Diesen Aufpreis kann man sich ohne weiteres sparen: man blickt zwar in Richtung Columbia River, aber davor kommt noch die mehrspurige Interstate. Autolärm bekommt man auf dieser Seite sogar mehr ab, als auf der Straßenseite, weil ab spätestens 23 Uhr auf der Ortshauptstrape Ruhe herrscht.
Das Restaurant des Hotels bietet gehobene, vor allem originelle Küche und hat ein schönes Frühstücksangebot. Dafür bekommen Hotelgäste $10 Gutscheine pro Tag.
Die Lage des Hotels ist natürlich gut, weil mitten im Zentrum von Hood River.Mehr