Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 289)
Bewertungen filtern
1 289 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
693
344
119
61
72
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
693
344
119
61
72
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1 289 Bewertungen
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Riesige Ferienanlage direkt am Strand. Für Kinder ideal. Uns hat es an nichts gefehlt. Tolle Wasserrutschen und Pools. Sehr schöner Strand mit glasklarem Wasser. Die Anlage hat mehrere Strände nebeneinander. Essen und Trinken nie weit weg an den Beach-Bars. Essen im Restaurant lecker und abwechslungsreich. Trotz Corona ist das Personal sehr bemüht, die Teller am Büfett nach Wunsch zu füllen. Es gab nie lange Schlangen. Ist gut organisiert. Die Angestellten sind immer aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Wir wollen nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, SchuelerHB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Star Beach Village, Other von Star Beach Village & Water Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

We would like to thank you for being our Guest and for sharing your lovely, positive review on Tripadvisor website!

It is a great pleasure to know that Star Beach Village Hotel has fully met your expectations and offered you an excellent and safe family holiday break.

We are happy to learn the Hygiene standards that are been followed by the resort made you feel safe and were up to your expectations.

We would also like to thank you for your positive comments about the great water slides, pools, nice beach, delicious and good choice of the food at the restaurants and friendly, really helpful staff.

Definitely looking forward to welcome you back!

Best Regards,
Star Beach Village Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Wir fühlten uns im Star Beach Village sehr gut aufgehoben. Achtung wegen Zimmern: Die Familienzimmer haben entweder eine milchige Glastrennwand oder keine Türe, d.h. die Privatsphäre ist nicht riesig, falls das einem wichtig ist... Am Anfang waren wir im Block 6, der direkt neben der Poolbar liegt, wo am Abend erst um 24h Ruhe ist. Nach ein paar Nächten hielten wir es da nicht mehr aus und durften in den Block 8 wechseln, wo wir sogar noch Meersicht hatten. Super! Die Strände waren echt toll und das Wasser sehr klar und sauber. Auch die Spielplätze fanden unsere Kleinen super. Der kleine direkt neben dem Speisesaal war extrem praktisch, denn so durften wir Erwachsenen auch in Ruhe fertig essen. Star Beach Village bietet für Kinder aller Altersklassen etwas (Strand, Wasserrutschen, Animation) und das All Inclusive Package war sehr praktisch. Natürlich ist die Getränke- oder die Snackauswahl etwas beschränkt, aber das darf einen bei diesen tiefen Preisen nicht überraschen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Auch die Angestellten waren grösstenteils sehr freundlich.
Das einzige Negative fanden wir die z.T. etwas mangelnde Sauberkeit in den Essensbereichen. Und auch, dass zu Coronazeiten und einem praktisch ausgebuchten Hotel keine Maskenpflicht im Speisesaal bestand...

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, yolandag952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Star Beach Village, Other von Star Beach Village & Water Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

Thank you for taking the time to share your experience with us on Tripadvisor website!

We are delighted that you had enjoyed your family holiday in our resort!

Moreover, you can be assured that we have shared your comments with the team to continually improve our products and services in order to consistently meet the expectations of our Guests.

Thank you once again and we are looking forward to welcome you back at Star Beach Village Hotel!

Best Regards,
Star Beach Village Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2020

Am Anfang meines Urlaubs war ich entschlossen, dem Star Beach Village nur einen Punkt zu geben. Der Grund: wir haben ein Zimmer im Nebengebäude (Annex) gebucht. Normalerweise sind Nebengebäude ruhiger; nicht aber hier. Das Annex-Gebäude liegt direkt an der Hauptstraße, die man zudem überqueren muss, um erstmal auf die Anlage zu kommen. Dies war so nicht in der Hotelbeschreibung angegeben. Und wir waren nicht die einzigen. Man konnte bei jeder Ankunft die langen Gesichter der Gäste sehen, die enttäuscht von den Zimmern waren.
Natürlich haben wir uns beschwert, dass das Zimmer zu laut wäre. Die Reaktion des Hotels war ein Witz: sie haben uns das Nachbarzimmer angeboten, das ebenfalls zur Hauptstraße zeigt. Also ob die 2-3 Meter etwas ausmachen würden.

Dennoch habe ich nun vier Sterne gegeben. Hier die Begründung:
- nach mehrmaligen beschweren, hat sich das Personal eifrigt bemüht, uns ein anderes Zimmer (gegen Aufpreis) zu verschaffen. Und dies war es wert. Wir waren direkt im Water Park untergebracht; mit Blick auf Meer und Pool. Tagsüber war es zwar laut, aber nachts dafür sehr ruhig. Und die Lautstärke tagsüber war uns egal. Und der Aufpreis von 20 Euro pro Nacht war es auf jeden Fall wert!
- das Essen war sehr lecker. Selbst als Vegetarier findet man hier immer etwas. Kleiner Punktabzug: warum muss im Reis Geflügelwurst sein? Somit wird die Auswahl für Vegetarier noch geringer
- der Strand ist ein Traum. Er ist langezogen über mehrere Buchten und für jeden ist etwas dabei: Felsen für Schnorchler, Kiesstrand zu schwimmen und Sandstrand zum Burgen bauen.
- das Personal war recht freundlich

noch zwei Negativpunkte:
- es werden natürlich Billigspirituosen und Billig-Softdrinks (pappsüß) angeboten. Ist aber bei dem Preis auch okay.
- in Zeiten von Corona und vollem Haus mussten die Gäste selbst im Restaurant keine Masken tragen. Dies hätte ich mir sehr gewünscht. Außerdem haben die Angestellten zwar Masken und Handschuhe getragen; wenn aber mit den gleichen Handschuhen benutztes Geschirr und Servietten abgeräumt wird und anschließend sauberes eingedeckt wird, bringen Handschuhe nichts!

Insgesamt würde ich das Hotel insbesondere für Familien weiterempfehlen. Nur bei der Zimmerwahl sollte man besonders vorsichtig sein!

Zimmertipp: Die Annex-Zimmer sind laut, dafür neu rennoviert. Die Zimmer auf der Anlage meist ruhiger, dafür in die Jahre gekommen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Christian W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Star Beach Village, Other von Star Beach Village & Water Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

Thank you for your kind review on Tripadvisor website!

It was with pleasure to learn that you had an enjoyable stay and experience and the majority of services were to your satisfaction.

Your warm input on the very good customer service is highly appreciated and shared with our colleagues.

Your cons points have been taken into consideration.

Sincerely looking forward to welcome you back in our resort!

Best Regards,
Star Beach Village Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. September 2020

Dieses super tolle Familienhotel hat uns mit seinen ausgezeichneten Waterparks, dem Strand und der Animation für Kids und Erwachsene einfach umgehauen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind schön geräumig. Wir hatten nicht erwartet dass wir so viel Spaß haben werden und haben einen erholsamen Urlaub genossen. Das Essen war typisch mediterran mit viel frischem Fisch, viel gegrilltem Fleisch, typische griechische Salate und Desserts, einfach ein Gaumenschmaus. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und die familiäre Atmosphäre der Mitarbeiter. Jeder der Mitarbeiter konnte englisch oder auch andere Sprachen, einfach toll. Zu zwei Personen möchte ich näher eingehen. Guest Relation Manager Arina und Restaurantmanager Antonis waren der Hammer. Antonis ist für das gesamte Catering der Restaurants und Bars zuständig und ist immer parat wenn es offene Themen gibt. Arina ist sozusagen der Engel der Anlage. Wenn jemand ein Problem mit seinem Zimmer oder sonstige Themen hat, sollte sich an diese Dame wenden. Sie ist immer bereit zu helfen und eine Lösung zu finden. Ich habe selten so ein gutes und organisiertes Hotel gesehen. Zum Team des Hotels: bleibt bitte weiter so engagiert und freundlich wie ihr seid. Die Urlauber werden euch lieben. Fazit von Uns: Wir werden mit Sicherheit erneut das Star Beach Village Hotel besuchen und freuen uns bereits heute darauf!

Aufenthaltsdatum: August 2020
Danke, SebastianoB3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Star Beach Village, Other von Star Beach Village & Water Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2020
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

We would like to thank you for being our Guest and for sharing your lovely, positive review on Tripadvisor website!

Our aim is to provide amazing experiences and everlasting memories to our Guests. Based on your review, we have no doubt that your visit was truly a remarkable one.

We are truly thankful for your appreciation of the genuine hospitality of our staff, tasty food at the restaurants and excellent activities for all the family.

We sincerely hope to welcome you back again!

Best Regards,
Star Beach Village Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. August 2020

Meine Familie und ich freuten uns auf einen erholsamen Urlaub auf Kreta und unsere Erwartungen wurden erfüllt.

Das Village sowie der Wasserpark sind liebevoll aufgebaut und befinden sich in direkter Strandnähe. Die Zimmer sind sauber und modern, der Balkon mit Meerblick lud jeden Tag aufs Neue zu einem wunderschönen Sonnenuntergang ein.

Um die Hygiene-Bestimmungen einzuhalten, stand am All-Inclusive-Buffet ausreichend Personal zur Verfügung, welches einem das gewünschte Essen servierte. Einen Minuspunkt gibt es für den Getränkeausschank. Hier musste man leider einige Wartezeit einplanen. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker (vor allem das Dessert :-P ). Die Cocktails an den AI-Bars waren super.

Ein großes Lob möchte ich an das Küchenpersonal sowie an Jannis und Giorg von der AI-Bar richten. Alle waren sehr zuvorkommend, die kleinen Unterhaltungen haben mich immer zum Lachen gebracht und unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht :-)

Viele liebe Grüße
Emelie

Aufenthaltsdatum: August 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, emschkala!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Star Beach Village, Other von Star Beach Village & Water Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2020
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

It was with great pleasure to note your wonderful review and learn that all the facilities and services were to your full satisfaction.

Your warm input has been gladly shared with our team, of course including Jannis and Giorge, who provided to you top quality service standards!

Thank you and we are looking forward to welcome you back at Star Beach Village Hotel, we hope in the not distant future.

Best Regards,
Star Beach Village Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen