Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
$ 159
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 03.07.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hotels.com
$ 159
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 03.07.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
ZenHotels.com
$ 159
$ 136
zum Angebot
Travelocity$ 159
eDreams$ 159
Orbitz.com$ 159
Alle 12 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (471)
Bewertungen filtern
471 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
338
93
20
9
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
338
93
20
9
11
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
27 - 32 von 471 Bewertungen
Bewertet am 20. Juni 2018

Wir haben unsere Zeit im Hotel sehr genossen. Die Ruhe und das aufmerksame Personal ist wunderbar. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Zweimal am Tag wird das Zimmer gereinigt und man erhält auch abends immer noch eine Kleinigkeit zum Naschen das sogenannte "Betthupferl" aus Kinderzeiten.
Man kann sich hier gerne von der Ruhe des Personals anstecken lassen. Bitte denkt nicht wie Europäer da seit ihr völlig falsch. Immer Geduld. Aber jeder bemüht sich es einem Recht zu machen.
Wir haben auch wunderbare Einheimische kennenlernen dürfen. Gleich bei Ankunft sind wir wegen Ausflügen angesprochen worden und wir waren doch etwas überrascht. Aber wir haben uns darauf eingelassen und haben mit Manju und Lala eine tolle Zeit verbringen können. Sie haben uns auf den Ausflügen begleitet - alles organisiert und wir haben tolle Sachen erleben dürfen. Fragt Manju er spricht sehr gut deutsch alles was ihr braucht. Er besorgt einfach alles. Auch Tuck Tucks (was für ein tolles Erlebnis) werden von Manju organisiert und ihr könnt auch den Fahrern vertrauen. Wenn sie sagen sie holen Euch wieder ab dann tun sie das auch. Alles in allem ein Traum von Urlaub mit leckerem Essen und tollen Menschen. Wir kommen wieder!!

Aufenthaltsdatum: März 2018
Danke, Nicole S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juni 2018

Kleines gemütliches Hotel mit nur 27 Zimmern in direkter Strandlage. Das Hotel verfügt über drei Suiten von denen wir eine gebucht hatten. Im gesamten Hotel und auf der Liegewiese besteht kostenloser WLAN Einfang.

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 bis 2,5 Stunden, je nach Verkehrsaufkommen und gewählter Fahrtroute.

Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Umgebung sind fußläufig alle wichtigen Geschäfte erreichbar.
Für kleinere Ausflüge oder größere Einkaufstouren stehen vor dem Hotel immer mehrere „TukTuk´s“ bereit. Am Strand (links ca. 500m) existiert nur ein kleines Restaurant in dem man ein kühles Bier oder dergleichen trinken kann. Vor dem Hotel verläuft die Bahnstrecke von Galle nach Colombo, die aber den Urlaub nicht stört da alle Zimmer zum Meer ausgerichtet sind und in den Abendstunden keine Züge fahren.
Ausflüge sind nur mit dem Zug (sehr empfehlenswert), mit dem TukTuk oder mit dem Bus möglich. Hier muss auch angemerkt werden, dass Entfernung und Strecke nicht wie in Deutschland gerechnet werden kann. Für eine Strecke von 90 Km sind Fahrzeiten bis drei Stunden normal.

Wir haben unsere zwei Ausflüge direkt am Strand bei Ruchi gebucht. Die Ausflüge sind nicht billiger lassen sich aber individuell zusammenstellen und planen.

Die Zimmer und Suiten sind sehr geräumig. Die Suiten verfügen zusätzlich über einen Whirlpool auf dem Balkon und sind größer als die „normalen“ Zimmer. Zur Ausstattung gehört ein Kaffeevollautomat der Firma Nestlé, der uns täglich leckeren Kaffee bescherte. Der Whirlpool wurde von uns auch fast täglich genutzt. Es gibt nichts schöneres, als den Sonnenuntergang im Whirlpool zu Erleben. Das Zimmer verfügt über ein Kingsize Bett und über genügend Ablagen in den Schränken. Alle Fenster verfügen über Innenrollos. Das Bad verfügt über eine sehr große Regendusche und einen zweier Waschtisch. Im Bad stehen Duschbad, Körperlotion, div. Hygieneartikel, Zahnbürsten und Rasierapparat kostenlos zur Verfügung. Das Zimmer und das Bad wurden täglich gereinigt. Die Reinigungmannschaft hatte sich auf unseren Tagesablauf eingestellt und der Service in unserem Zimmer wurde immer in unserer Abwesenheit durchgeführt und beendet. Am Abend meldete sich der Zimmerservice persönlich und fragte nach, ob noch irgendwelche Wünsche bestehen. Bei diesem kurzen Besuch wurden die Betten auf die Nachtruhe vorbereitet und es gab noch etwas „Süßes“ für die Nacht.

Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute gut aufgehoben. Der Checkin ging schnell und reibungslos vonstatten. Es wurde ein kaltes Handtuch und ein gekühlter Saft gereicht. Die Rezeption war immer besetzt und stand mir Rat und Tat uns zur Seite. Unserem Wunsch nach einem späteren Checkout wurde kostenlos entsprochen und so mussten wir unser Zimmer erst 15:00 Uhr verlassen.

Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Zum Frühstück gab es Tost, Baguette und mehrere Sorten süßer Brötchen. Durch zwei Köche wurden frisch Eier in allen Variationen, Pfannkuchen und frische Obstteller zubereitet. Es waren mehrere Sorten Marmelade, Jogurt und Wurst im Angebot. Auch eine „warme Strecke“ mit allen was das Herz begehrt war vorhanden. Als Getränke standen Milch, Wasser, Saft, Tee und Kaffee zur Verfügung. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt, nur zweimal waren die Wurstreserven am Ende. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und wurde gelegentlich neu angereisten Gästen aus anderen Ländern (z.B. Thailand) angepasst was uns in den Genuss weiterer Gerichte aus Asien brachte. Das Salatbuffet war immer mit frischen hausgemachten Salaten bestückt die mich jeden Tag aufs Neue überraschten. Es wurde jeden Tag ein Gericht „Live“ gekocht. Im Restaurant waren immer mehrere Köche anwesend die sich um ihren Teil des Büfetts kümmerten.
Ein kleiner Mangel waren die in die Stühle deren Bezug fleckig war, was aber auch teilweise auf die „Essgewohnheiten“ der Gäste zurückzuführen ist.

Das Hotel verfügt über einen Großen Pool mit einem kleinen Kinderbecken. Es stehen eine große Liegewiese mit ausreichend Liegen und Hängematten zur Verfügung. Die Liegen werden von einem Angestellten mit Sonnenschirm, Auflagen und Pooltüchern bestückt. Die Liegen sind etwas in die Jahre gekommen und eine Überholung oder Austausch ist in naher Zukunft nötig.

Es existieren ein Fitnessraum und eine kleine Massagepraxis, die Geräte und Räumlichkeiten machen einen einwandfreien Eindruck.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
3  Danke, feuervogel9877!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. April 2018

Ein kleines, ruhiges Hotel zum Entspannen. Die Suite, die wir gebucht hatten, war sehr sehr schön, Whirlpool auf der Terrasse, Kaffeemaschine, Meerblick usw... angenehme Kleinigkeiten, die den Aufenthalt versüßt haben. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Alle sind super freundlich.
Die Verpflegung ist Bestens, es gibt Buffet und teilweise Menü-Auswahl, angepasst an europäische Gaumen. Aber auch hier ist der Küchenchef immer bereit, etwas Besonderes zu kreieren.
Wir bedanken uns bei wirklich jedem Einzelnen für die wundervolle Zeit bei euch, wir kommen wieder <3

Für Ausflüge empfehlen wir Tikka-Tours, tolle individuelle Reisen zu guten Preisen.

Zimmertipp: alle Zimmer mit Meerblick, die Suiten sind geräumiger und haben einen Whirlpool auf der Terrasse
Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, eloman71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. April 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel verfügt über 27 Zimmer, wir hatten eins mit Badewanne am Balkon und mit Blick auf den Ozean.
Das Personal war immer sehr freundlich und offen.
Die Auswahl zum Frühstück ist ganz groß. Ich fand super, das es jeden Tag frisches Obst gibt, es ist leider nicht überall der Fall.
Die Auswahl der Menükarte ist groß, wir haben die vegetarischen Gerichte probiert. Das Curry ist unglaublich lecker und frisch, man muss es unbedingt probieren! Die Preise sind günstig.

Es gibt sehr viele Einheimische direkt am Strand, die Privatreisen anbieten. Wir haben eine Reise haben, es hat sich gelohnt, aber den Kräutergarten unbedingt vermeiden!
Der angebliche Arzt in diesem Garten ist sehr unfreundlich und will die seine Produkte überteuert verkaufen...

Wir waren mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, thescholt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AsiaLeisureLk, Asia Leisure Team von Taprobana Wadduwa By Asia Leisure, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Asia Leisure hotels and we really appreciate your heartfelt remarks about our hotel. We are glad that you had a great stay at Taprobana Wadduwa.

We are glad that you liked the delectable meals in our hotel and t is great that you enjoyed everything. Shall share your comments with our team members which goes a long way to continuing their good work in future.

Thank you once again for your compliments and recommending us and we really look forward to welcome you back soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Februar 2018

Wir waren vom 17.-29.02.2018 hier und sind begeistert. Es ist ein Wohlfühlhotel mit grossen, gut ausgestatteten Zimmern und Blick auf den schönen Garten und das Meer.
Das Essen ist exzellent -danke an den Küchenchef, Mr. Gamage. Er veranstaltete auch einen interessanten Kochkurs. Wir hatten einige spezielle Wünsche (z.B. typisch indisches Essen).Er hat sie uns gerne erfüllt. Wer gerne Zug fährt, ist auch gut aufgehoben. Der Zug fährt direkt am Hotel vorbei. Das Personal ist sehr
freundlich und professionell. Ein Trip nach Kandy mit Mr. Sam ist auch empfehlenswert.

Zimmertipp: bitte nach Superiorzimmer fragen
Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, werths!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AsiaLeisureLk, Asia Leisure Team von Taprobana Wadduwa By Asia Leisure, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Asia Leisure hotels and we really appreciate your wonderful remarks about our hotel. We are glad that you had a wonderful stay at Taprobana Wadduwa. Even more we are delighted to hear that you enjoyed our food and our exceptional service as well. Shall share your comments with our team members which goes a long way to continuing their good work in future. We always try to make the stay of our guest special and glad to hear we reached it.

We are really blessed with a beautiful location and we are happy to hear that you enjoyed everything about our hotel. Thank you once again for your compliments. We really look forward to welcoming you back soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen