Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 703)
Bewertungen filtern
1 703 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
738
599
223
88
55
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
738
599
223
88
55
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 703 Bewertungen
Bewertet am 29. September 2017 über Mobile-Apps

Hotel echt spitzenmäsig speziel für familien singels jungebliebene und für ausflüge. Das Restaurant ist sehr gut auch das show kochen ist sehr interesant nur schade das es ein parmal geregnet hat dafür konten wier vom hotel aus super gute ausflüge machen wir werden nächstes jahr sicher wieder da Fehrien buchen

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, noeggi92!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Evenia_Group, Director General von Evenia Olympic Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2017

Sehr geehrte noeggi92,

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Fühlen Sie sich gut lesen Meinungen wie Ihre. Von der Leitung und von allen Abteilungen des EVENIA Olympic Resort bedanken wir uns herzlich für unsere freundlichen und aufrichtigen Worte über unsere Dienstleistungen, Einrichtungen und Mitarbeiter. Jeder von uns, wir arbeiten jeden Tag, um maximale Zufriedenheit für unsere Kunden zu erreichen.

Wir nehmen die Gelegenheit wahr, Ihnen die besten Wünsche zu schicken, und danke!

Mit freundlichen Grüßen

Geschäftsführer von EVENIA Olympic Resort.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Februar 2017 über Mobile-Apps

Die Zimmer waren minimaistisch was nicht so schlimm war, jedoch waren sie dreckig und viele der Möbel waren beschädigt. Die Fenster sowie die Wände waren nicht dicker als Papier und so hat man jeden von draussen sowie die Zimmernachbarn und die Leute vor der Tür gehört. Das Essen war ungeniessbar, jeden Tag nur fettige Sachen und das Personal war desinteressiert. Wenn einem das Hotel egal ist und man nur zum Feiern da ist, ist es in Ordnung. Für einen Urlaub jedoch nicht geeignet.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, LuxElena96!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Evenia_Group, Director General von Evenia Olympic Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear LuxElena96,

Thank you for writing your opinion about Evenia Olympic Park and for sharing it with us.

We want to apologize if we didn't fully accomplish your holiday expectations.We will take notes about other topics you commented, so we will be able to improve day by day to offer a better service to our guests.

Without any further ado, we hope that you may give us another opportunity so that you may return home satisfied the next time, after an unforgettable holiday.

Thank you so much.

Best regards,

General Manager of Evenia Olympic Park

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. März 2016

Wir waren letzten Sommer sehr unsicher ob wir das richtige Hotel gebucht hatten.
Die meisten Bewertungen waren nicht besonders gut bis schlecht.
Es war zum Glück nicht der Fall. Es war ein toller Urlaub mit einem sehr guten Hotel.
Personal sehr freundlich, Essen sehr sehr gut! Pools Top für Kinder auch Mini Club sehr gut. Zimmer sehr schön und vor allem sehr sauber! Kann man weiter empfehlen
Wir hatten auch zwei Fernseher auf unseren Zimmern

Zimmertipp: Es gibt 4 Hotels, wir waren im Park und sehr zufrieden. Zimmer war sehr gut
Aufenthaltsdatum: Juli 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Patrick C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Evenia_Group, Director General von Evenia Olympic Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2016

Sehr geehrte Patrick C,

Vielen Dank für ihren Zeit und ihre Urlaub Meinung mit Tripadvisor.

Wir sind eigentlich sehr zufrieden dass Sie eines Gutes Urlaub in unsere Anlage hatten.

Wir hoffen wiedersehen gleich in Evenia Olympic Park.

Mit freundlichen Grussen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Wir waren mit dem hotel sehr zufrieden... personal sehr freundlich... essen für jeden was dabei... haben uns gut erholt und auch noch mitte september gutes wetter was will man mehr... sind 4 hotels von der gleichen gruppe zusammn und man kann sich frei über die ganze fläche bewegen...

Aufenthaltsdatum: September 2015
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, Sonja W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Evenia_Group, Director General von Evenia Olympic Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2015

Sehr geehrte Sonya W,

Vielen Dank für ihren Zeit und ihre Urlaub Meinung mit Tripadvisor.

Wir sind eigentlich sehr zufrieden dass Sie eines Gutes Urlaub in unsere Anlage hatten.

Wir hoffen wiedersehen gleich in Evenia Olympic Park.

Mit freundlichen Grussen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juni 2015

Also das Hotel empfiehlt sich für alle schichten ob Familie mit Kindern oder Paare sowie singles zum Feiern.
Wir sind vor 15 Jahren schon in den hotel gewesen , schon damals eines der besten in Lloret de Mar!
Wir finden es klasse wie sich das Hotel entwickelt hat , besonders in der Kinderbetreuung kinder Pool rutschen usw.......
Wir kommen wieder mit Unseren Kinds !
Nur ein paar Verbesserungsvorschlag: tischmülleimer zum Frühstück , W-lan gratis, CocktailGläser keine Plastikbecher !!!!
Vielen Dank an unsere Rezeptionsnistin Stefanie , sie hat uns den Urlaub in allen belangen versüßt! Und an den immer gut gelaunten poolbarkieber Gianero !

Zimmertipp: Richtung Pool nicht kinderpool
Aufenthaltsdatum: Juni 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Christian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Evenia_Group, Director General von Evenia Olympic Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2015

Sehr geehrte Christian M,

Vielen Dank für ihren Zeit und ihre Urlaub Meinung mit Tripadvisor.

Wir sind eigentlich sehr zufrieden dass Sie eines Gutes Urlaub in unsere Anlage hatten.

Wir hoffen wiedersehen gleich in Evenia Olympic Park.

Mit freundlichen Grussen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen