Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (955)
Bewertungen filtern
955 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
757
149
32
11
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
757
149
32
11
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 955 Bewertungen
Bewertet 17. Oktober 2017

Ein super Hotel!! Alles sehr sauber und moderne Zimmer.
Am Abend ist viel los in Lloret de Mar, aber das ist nicht sehr schlimm. Lage ist genial!! Ca. 50Meter vom Strand entfernt & ein super Sand mit kleinen Steinchen, die man gut vom Körper wegbringt! Wir waren sehr zufrieden & werden wieder kommen!!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, lisa_grieco!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ana M, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Delamar - ONLY ADULTS, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2017

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Meinung, die zu uns sehr wichtig ist und zukünftigen Gästen helfen kann.
Wir hoffen, Sie haben die Erfahrung des Delamar Hotels, nur Erwachsene und all unsere Dienstleistungen genossen.
Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und unterstreichen positiv unsere zentrale Lage und die Sauberkeit, die uns sehr wichtig ist.
Es würde uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Wir warten auf dich.
Vielen Dank
Ana M, Qualitätsabteilung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Oktober 2017

Wir waren erst skeptisch, ob der vielen guten Bewertungen. Kann es in Lloret de Mar so ein gut bewertetes Hotel in diesem Preissegment geben?

Ja, das gibt es. Wir waren von diesem Hotel mehr als begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal.
Das Hotel ist chic und es verkehren interessante Menschen dort.
Der Empfang war sehr herzlich. Man spürt, dass der Gast im Mittelpunkt steht. Das Personal ist immer gut aufgelegt und freundlich. Frühstück war sehr gut - alle Wünsche werden dort vom netten Showcookingpersonal erfüllt.
Abendessen ebenfalls sehr gut. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich - jeden Tag verschiedenes Fleisch und Fisch im Angebot. Beides wird vor den eigenen Augen zubereitet.
Die Zimmer sind recht einfach, aber sehr praktisch eingerichtet. Es mangelt aber an gar nichts! Die Reinigung erfolgt gründlich und diskret zu jeder Tageszeit - Kompliment an diese netten Damen.
Sehr schön ist die Terrasse auf dem Dach mit Blick auf das Meer. Superklasse ist der dortige Service - die Dame an der Bar versprüht allseits gute Laune, die ansteckend wirkt.-) Die Drinks sind einfach lecker.

Auf den Punkt gebracht: Diese Hotel war der Hit auf unserer mehrwöchigen Europatour - klare Empfehlung!!!
Wir werden in jedem Fall wiederkommen.

Zimmertipp: Höhere Etage - mit Blick auf den Pool.
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
3  Danke, Peter_E_Bodensee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ana M, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Delamar - ONLY ADULTS, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2017

Vielen Dank für Ihre Meinung, die für uns und unsere zukünftigen Gäste sehr wichtig ist.
Wir hoffen, Sie haben die Erfahrung des Delamar Hotels, nur Erwachsene und all unsere Dienstleistungen genossen.
Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte, die den besten Preis für unsere Arbeit sind und wir freuen uns, dass Sie die Reinigung und das Buffet und besonders die Aufmerksamkeit unseres Teams positiv hervorheben.
Es wird uns eine Freude sein, Sie auch in Zukunft wieder zu begrüßen.
Wir warten auf dich
Vielen Dank von allen.
Mit freundlichen Grüßen
Ana M, Qualitätsabteilung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. August 2017 über Mobile-Apps

Ein modernes Hotel mit einer top Lage (knapp 2/3 min an Strand) und die Clubs sind direkt gegenüber. Die Zimmer sind schön hell und sauber. Auch die Dusche ist sehr gut. Das Buffet ist ausgezeichnet und bietet leckeres Essen an. Auch mit dem Auffüllen geht es sehr flott. Der Pool und die Dachterasse machen es noch schöner. Das Fitnessstudio ist sehr klein gehalten, reicht aber für eine Woche aus. Ein Manko gibts für mich beim Personal in Sachen Englische Sprache. Kaum Englischkenntnisse vorhanden, so geht die Kommunikation oft aneinander vorbei... . Und das in einem 4 Sterne Hotel. des Weiteren wird einem die Möglichkeit genommen, mit seinen Freunden gemeinsam auf dem Zimmer zu sitzen und etwas trinken. Nach 12 Uhr muss jeder in seinem Zimmern sein und darf sich nicht in einem fremden Zimmer befinden. Wir würden zum Teil angeschrieen vom Sicherheitspersonal. Dafür sollte es eigentlich 2 Punkte abgezogen werden, aber das gute Essen rettet (fast) alles wieder.

Die Zimmer ab 321 aufwärts haben keinen schönen Ausblick, sondern auf die direkt anliegende Hauswand.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, DerSchwob!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ana M, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Delamar - ONLY ADULTS, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your opinion.
We hope you enjoyed the experience of the Delamar hotel, adults only and all our services.
We are glad that you positively highlight our central location, the cleanliness and the buffet.
Thank you very much
Ana M, quality department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ein tolles Hotel. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht und ich kann die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen. Schon beim Betreten des Foyers empfängt einen eine ganz tolle Atmosphäre, und dann noch dieser wunderbare Duft im ganzen Haus!!!.....das gefiel mir persönlich sehr gut.
Man kann das Hotel als sehr ruhig bezeichnen. (Adults only) Wir trafen auf keine lauten grölenden Gruppen während unseres Aufenthaltes. Angenehm überrascht hat uns auch die Ruhe beim Abendessen und Frühstück im Restaurant. Überall geht es sehr gelassen zu, vor allem gibt es kein Gedränge am Büffet.
Die Speisen waren sehr vielseitig, toll dekoriert und angerichtet. Große Auswahl an Salaten.
Auch beim Frühstück hatte man immer die Wahl zwischen 4-5 Sorten Käse und Wurst. Ungewöhnlich war auch daß wir nie am Kaffeeautomaten anstehen mussten.
Besonders hervorheben möchte ich die Leistung des Personals. Alle machen einen super Job und begegnen einem mit großer Freundlichkeit. Danke auch an Katia von der Rezeption die uns auf Anfrage ein tolles Zimmer
(Nr. 610) zugewiesen hatte.
Die Ausstattung des ganzen Hotels ist super stylisch mit vielen schönen Dekos als Blickfang. Alles in Weiß gehalten was sehr sauber wirkt.
Dieser Stil wiederholt sich auch in den Zimmern. Ein tolles Bad mit geräumiger Dusche (Regendusche) und sogar Kosmetikspiegel.
Sehr komfortables Bett.
Besondere Annehmlichkeiten:
keine Safegebühren, WLAN gibt es auch auf dem Zimmer,
ein Heißwasserkocher mit Kaffeezubehör steht zur Verfügung und ein
großer Flatscreen-Fernseher.
Besonders toll fanden wir die dicke Tür zwischen Zimmer und Bad durch die keine Geräusche vom Flur drangen.
Hotel liegt zwar an der Partymeile aber das hat uns in keinster Weise gestört. Im Gegenteil man ist schnell am Strand, in der Fußgängerzone oder wenn man öffentliche Verkehrsmittel benutzen möchte auch in wenigen Minuten am Busbahnhof. Von dort kann man schöne Tagestouren in die Nachbarorte Tossa de Mar, Blanes oder Malgrat machen.
Ich könnte noch so manches Positive berichten aber ich denke das war das Wichtigste. Zumindest für uns.....
So hatten wir insgesamt eine wunderschöne Woche im Hotel Delamar und unser Urlaub im nächsten Jahr steht schon fest....wieder DELAMAR.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Margret H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ana M, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Delamar - ONLY ADULTS, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2017

Vielen Dank für Ihre Meinung, die sehr wichtig für uns ist und zukünftigen Gästen helfen kann.
Wir hoffen, dass Sie die Erfahrung des Delamar Hotels genießen können, nur Erwachsene und alle unsere Dienstleistungen.
Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte, die das beste Geschenk für unsere Arbeit sind und lassen uns weiterarbeiten, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Wir warten auf dich.
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Ana M, Qualitätsabteilung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Jänner 2017

Das beste Hotel wo ich bisher in Spanien war! Riesiges tolles Frühstücksbueffet, jeden morgen Smoties, Sekt und viel frisch zu bereitete dinge. Ganz Tolles Abendessen. Riesige Auswahl an Nachspeisen! Rot und Weißwein Hausmarke 0,5 L Karaffe 4,50 E.
Alles Super sauber. Kommt man ins Hotel kommt einem ein ganz angenehmer Geruch entgegen. EINFACH FANTASTISCH!!!!! Im Oktober war es super preiswert. Unbedingt mit HP buchen. Niergens ißt man besser, Strandnah, 50 m.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, anonym3105!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ana M, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Delamar - ONLY ADULTS, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for sharing your opinion.
We hope to enjoy the experience of the Delamar hotel for adults only.
It is a pleasure for us to read comments like yours, as they help us to continue working to offer the best possible service to our guests.
We hope to visit again soon.
Thank you very much.
Ana, Quality Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen