Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (264)
Bewertungen filtern
264 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
173
59
22
8
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
173
59
22
8
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 264 Bewertungen
Bewertet am 17. Februar 2020

Super schön gelegen.Die Unterkünfte sauber.Das Essen,vor allem das Abendessen war sehr lecker,alle Mitarbeiter sehr freundlich.Und Pauline,eine Mitarbeiterin ,hat mit ihrem Lächeln sogar mein Herz erobert:-)

Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
Reiseart: allein
Danke, 757derg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MutandaLakeResort, General Manager von Mutanda Lake Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2020
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your experience ta our lodge!
Hopefully Pauline will keep on continue to conquer hearts with here smile :-)

Greetings,
Maryanne & Oscar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Februar 2020 über Mobile-Apps

Wir verbrachten 2 Nächte in dieser traumhaft gelegenen Lodge mitten am Lake Mutanda.
Die Mitarbeiter waren alle sehr herzlich und aufmerksam.
Das Essen war sehr lecker und die Aussicht aus den Zimmern bzw vom Restaurant/der Terrasse aus ist auch (wetterbedingt) ohne Blick auf die Vulkane TRAUMHAFT.
Strom in den Zimmern war nur zeitlich beschränkt verfügbar, was für uns aber überhaupt kein Problem darstellte - man kommt ja mit entsprechenden Erwartungen nach Afrika ;-)
Nach dem Gorillatrekking wurden unsere Schuhe, die wir eigentlich wegschmeissen wollten, da sie ein einziger Matschklumpen waren, von einem Mitarbeiter gereinigt, der davon nicht abzubringen war. Am Ende sahen sie wirklich wieder wie neu aus. Danke hierfür :-)

Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
Reiseart: als Paar
Danke, caroline_180888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MutandaLakeResort, General Manager von Mutanda Lake Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Thank you for your lovely review! Happy to hear you even enjoyed the view without seeing the volcanoes. No rain does sometimes mean the volcanoes will not be cleared.
Great to hear your shoes were even better than before the trekking!

We feel delighted that you enjoyed the place so much, thank you for appreciating!

Warm regards,
Maryanne & Oscar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Jänner 2020

Hinkommen und wegkommen ist nicht ganz ohne, denn die steile Zufahrt zum Hotel erfordert bei einem vollgepackten Safaribus schon alles vom Fahrer. Bei Regen muss man wohl lieber zu Fuss gehen. Aber unten, am Seeufer wartet dieses Kleinod, liebevoll gestaltete Bungalows/Zelte verteilt am Ufer der Halbinsel. Ein Badesteg lädt ein zum Sprung in die erfrischenden Fluten und endlich kann man das auch ohne auf Krokodile, Rhinos oder Bilharziose zu achten. Dafür erspäht man vielleicht die Fischotter im Schilf. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich.
Ja, es hat sich gelohnt und ist zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
1  Danke, markroach11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MutandaLakeResort, General Manager von Mutanda Lake Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2020
Mit Google übersetzen

We are happy to hear you enjoyed our place as much as you describe!
Thank you for your lovely review!

Greetings,
Maryanne & Oscar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Jänner 2020 über Mobile-Apps

Als Basis zum Gorilla-trecking bot sich das Resort an. Über Weihnachten wurden wir mit einem leckeren Weihnachtsmenue verwöhnt. Oscar, der Manager, informierte uns kurzweilig und umfassend. Das junge Manager-Paar macht einen sehr engagierten Job und kümmert sich, zusammen mit dem sehr freundlichen Personal intensiv um alle Gäste. Durch die Lage auf einer Halbinsel, die in den See hineinragt, hat man aus allen Unterkünften einen schönen Seeblick. Bei klarem Wetter sind in der Ferne die imposanten Vulkane zu sehen.
Super Service, unbedingt empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: als Paar
Danke, 107klausv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MutandaLakeResort, General Manager von Mutanda Lake Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your kind review. We are very glad to read that you enjoyed your Christmas here at Mutanda Lake Resort as well as our staff, food, views and service. We will make sure we pass on your positive feedback to our staff as well!

Thank you once again!

Maryanne & Oscar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Jänner 2020

Lodge mit einer wunderschönen Lage direkt am Mutanda Lake mit Blick auf die Vulkane.
Wir hatten einen der neuen Bungalows, welcher sehr geräumig und sehr schön eingerichtet war. Die große Terrasse mit Liegesofas läd einfach nur zum relaxen und entspannen ein.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Matthias43!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MutandaLakeResort, General Manager von Mutanda Lake Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Thank you so much for this wonderful review! We are happy to read that you enjoyed our luxury cabins with the amazing view of the Virunga Volcanoes and you were able to fully relax as well. That would be exactly what we aim for for our guests!

Maryanne & Oscar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen