Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Achtung. Vergammeltes Fleisch ”

Restaurant Le Bougainville
Platz Nr. 2 von 6 Restaurants in Blue Bay
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 24. November 2021 über Mobile-Apps

Nicht ansprechend von draußen, aber nur weil nichts anderes in der Nähe gibt, geht man hin. Mein Hähnchen war echt nicht frisch. Roch wirklich widerlich. Ich habe nichts davon gegessen der Kellnerin mein Gericht reklamiert, aber mussten das Gericht trotzdem vollständig bezahlen. Auf die Anfrage wieso, sagte sie weil der Chef das gesagt hat... Graunvoller Service aus meiner Sicht

Besuchsdatum: November 2021
Danke, FamStrauss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (541)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 541 Bewertungen

Bewertet 18. November 2021 über Mobile-Apps

Die Currygerichte waren lecker. Service gut und speditiv. pizza war gut aber zu weicher Boden, ok und günstig. Es hat nur wenige restaurants also war das ok.

Besuchsdatum: November 2021
Danke, fraenzikoepfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. November 2021

Ich schreibe selten schlechte Bewertungen aber hier kann man wirklich nur in Notfall essen. Der sehr jungen Kellnerin nehme ich es nicht übel, dass sie ständig die Tische verwechselt und mein Bier komplett vergessen hat. Beim Bezahlen hat mich der Besitzer dann 3x hintereinander ignoriert und blöd an der Theke stehengelassen um andere Gäste zu begrüßen. Das Essen (2x Pizza und Oktopussalat) war fad und mittelmäßig. In den Cocktails war definitiv kein Alkohol, im Prinzip also nur Saft.

Besuchsdatum: November 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Burner2002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Habe den "Catch of the day" probiert.
War leider nen bisschen zu trocken.
Als beilage gab es Reis und ich glaube es war einfach nur aufgelöste Butter mit ein bisschen zitrone.
Hat mich jetzt alles nicht vom Hocker gehauen. Ich komme definitiv nicht wieder.

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, julianl975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Februar 2020 über Mobile-Apps

Das Essen und die Bedienungen sind okay. Wir waren hier 2x essen, allerdings eher in Ermangelung anderer Lokalitäten.
Ehe wir die Karte bekamen, vergingen schon 15 min, während an unserem Nebentisch schnell serviert wurde. Statt uns die Karten zu geben, wurden sie wieder vom Nebentisch nach Vorn zur Bar getragen...
Auch um die Rechnung mussten wir 3x bitten.
Wir kommen nicht mehr. Schade!

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, sxmmersprxsse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Le Bougainville angesehen haben, interessierten sich auch für:

Pointe d'Esny, Distrikt Grand Port
 
Mahebourg, Distrikt Grand Port
Mahebourg, Distrikt Grand Port
 

Sie waren bereits im Restaurant Le Bougainville? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen