Super schöne und gepflegte Hotel Anlage, mit tollen Mitarbeitern! Wir sind im April nach Ägypten geflogen, von der Jahreszeit wirklich super, es ist schön warm, angenehme 30°, ein Traum für Taucher und Strandliebhaber! Das Hotel ist wirklich sehr ordentlich und Sauberkeit und gepflegtes Äußeres wird hier wirklich groß geschrieben. Die tolle Gartenanlage wurde wirklich jeden Tag von den Gärtner gepflegt, die Zimmer waren immer sauber! Die Mitarbeiter waren alle immer freundlich und es wurde einem immer sofort geholfen gegen einen kleinen Aufpreis haben wir ein Zimmer Upgrade bekommen mit Meerblick und Strandnähe! Das essen ist für die Größe des Hotels wirklich super, zudem gibt es auch leckere Themen Restaurants mit super essen, wenn man lieb fragt darf man dort auf öfter essen gehen!
Am Strand findet man dann einen tollen Anbieter für Bootsverleih, tauchen, Schnorcheln etc., wir haben mehrere Aktivitäten dort gebucht - auch hier tolle Mitarbeiter! Der beste ist selbstverständlich „Bürgermeister Mo“, mit ihm hatten wir den ganzen Urlaub einen Riesen Spaß und auch jetzt noch Kontakt zu ihm!
Ich kann jedem dieses Hotel einfach nur empfehlen, wir kommen gerne wieder