Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hotel Dunas de Sal(Santa Maria)
$ 110
$ 101
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
$ 60
$ 56
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Hotel Morabeza(Santa Maria)
$ 180
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
$ 244
$ 220
Melia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel Riu Funana(Santa Maria)
$ 359
$ 320
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Porta Do Vento(Santa Maria)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 61
Booking.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Bar/Lounge
$ 62
$ 53
Orbitz.com
zum Angebot
$ 359
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
$ 314
$ 291
Melia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (568)
Bewertungen filtern
568 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
236
228
60
23
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
236
228
60
23
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 568 Bewertungen
Bewertet 3. April 2018 über Mobile-Apps

Wir verbrachten 2 Wochen in diesem traumhaften Hotel. Es liegt in exponierter Lage direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt von Santa Maria, wo man sich treiben lassen, shoppen, handeln, super essen (Tip: Chez Pastiz) und die Nächte mit den Einheimischen zu wunderbarer Musik verbringen kann. Die Zimmer sind eher zweckmäßig eingerichtet, teilweise ist der Wasserdruck nicht gut. Das gesamte Team ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr liebevoll mit schönen kleinen Details eingerichtet. Der Pool, etwas klein, lädt unter Palmen zum Relaxen ein. Es gibt ausreichend Liegen. Jedoch muss man am Strand 3€ Pro Liege zahlen. Der Safe ist ebenso gebührenpflichtig, was heutzutage nicht mehr zeitgemäß ist. Der Ausblick beim Frühstück und Abendessen ist ein Traum. Das Frühstück ist okay, aber nich abwechslungsreich. Das Abendessen ist vorzüglich, der Service sehr gut, die Weinkarte ist umfangreich und gut. Livemusik macht das Essen zum Erlebnis. Wir werden gerne wieder kommen.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, KlausRo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Odjo d'Agua H, Gerente de relações com clientes von Hotel Odjo D'Agua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Klaus

Thank you for taking your time to write such a nice review, evidencing all details you liked most.
We would like to inform you that from next winter safe won't be charged any more, and we will have a second pool. We will take in consideration your comments on breakfast and make our best so the next time you come back you will enjoy it even more.

See you soon!

Best wishes
Débora Abu-Raya
Marketing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Februar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Die Zimmer groß und sehr sauber. Das Frühstück gibt es direkt mit Meerblick. Das Restaurant ist sehr gut mit anständigen Preisen. Die Einrichtung des gesamten Hotels ist mit Massiv Holz Möbeln eingerichtet. Tagsüber können kleine Snacks für wenig Geld an der Beach Bar gekauft werden. Da das Hotel in der Stadt liegt ist man in 2 min mitten drin und kann shoppen oder einfach was trinken gehen. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel.
Wer keine Lust auf die großen Betonbunker hat wird hier sehr glücklich werden. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Boris H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Odjo d'Agua H, Gerente de relações com clientes von Hotel Odjo D'Agua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Boris

Thank you so much for such nice and detailed review.
We work very hard to offer our customers the best service, food and pleasant environment and it's amazing to see that it reflected on your visit.

We hope we'll have the pleasure to see you again soon!
Until then keep in touch with us @odjodaguahotel

Best wishes,
Débora Abu-Raya
Marketing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Phantastische Lage direkt am Meer, vor allem das Restaurant ist sehr spektakulär. Man isst sehr gut, vor allem tolle Thunfischgerichte, dazu leckeren Wein von der Nachbarinsel Fogo.
Das Hotel ist sehr charmant, die Standardzimmer groß genug mit nettem Balkon/Terrasse, das Bad ist völlig ok. Wirklich bemerkenswert ist aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, Dank vor allem an Carlos, der uns sehr kompetent und freundlich bedient hat.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Peter B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Odjo d'Agua H, Gerente de relações públicas von Hotel Odjo D'Agua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Peter

Thank you so much for your lovely comments and for taking the time to share your oppinion about Odjo d'água. It is extremely nice and motivating for all the team!

We wish we'll have the pleasure to receive your visit again. Until there keep in touch with us @odjodaguahotel

Kind Regards,
Débora Abu-Raya
Marketing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. November 2017 über Mobile-Apps

Das Odjo d‘Aqua liegt als einziges Hotel in Sal direkt am Meer. Beim Essen kann man den Wellen des Meeres zusehen.
Das Hotel ist klein und persönlich; keine Massen mit all inklusive. In ein paar Gehminuten ist man am Pier und kann den Fischern zusehen, die täglich ihren Fang dort verkaufen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten eines mit Meerblick.
Das Restaurant ist immer gut gebucht. Deshalb ist es wichtig, dass man reserviert.
Das Personal ist sehr freundlich und kennt seine Gäste.
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, ruth952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Odjo d'Agua H, Gerente de relações com clientes von Hotel Odjo D'Agua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ruth,

How pleasant it is for us to know that you enjoyed your stay in hotel so much, as well as our service and staff.
Thank you so much for your really nice words!

We hope you'll return to visit us again. Until then, keep in touch with us @odjodaguahotel

Kind Regards from all the team,
Débora Abu-Raya
Marketing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. August 2017

Kleines aber feines Hotel direkt am Meer gelegen. Schönstes Hotel auf der Insel. Nettes Personal. Tolles Restaurant. Schöner Strand. Sehr sauber. Immer dabei sauber zu machen und etwas zu verbessern. An der Beachbar war Nildo immer für uns da.

Zimmertipp: Erste Etage ist empfehlenswert
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Udo H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Odjo d'Agua H, Gerente de relações com clientes von Hotel Odjo D'Agua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Udo

Thank you so much for taking your time to write us such a gentle review.
It is extremely nice when clients tell us how enjoyed their stay at the hotel, our staff and our facilities. Nildo will be informed about the compliment to him.

We hope we'll have the opportunity to receive you again at the Odjo d'água Hotel.

Best wishes from all the team!
Débora Abu-Raya
Marketing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen