Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mittelmäßige Speisen bei traumhaften Aussicht”
Bewertung zu Konoba Galinac

Konoba Galinac
Platz Nr. 8 von 36 Restaurants in Brela
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Auf einer netten Terrasse am Berg liegt das Restaurant mit tollen Aussicht auf das Meer.
Die Bedienung nicht sehr aufmerksam, mussten ihm suchen um Getränke zu ordern…fand es witzig ob wir es eilig haben.
Die Speisen waren ok, nur die Calamari mit Innereien gegrillt und zum Verzehr einfach nicht geeignet eher ekelig.
Die Nachspeise auch etwas enttäuscht, ohne große Mühe im Glas serviert.
Unser Aufenthalt war deutlich im höheren Preisniveau für die dortige Verhältnisse überteuert und möchten es niemandem empfehlen.

Besuchsdatum: August 2021
Danke, 417anij!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (327)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 328 Bewertungen

Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Die Location ist ein absoltes Highlight, besonders am Abend. Reservieren sollte man auf jeden Fall. Am Essen gibt es nichts auszusetzen und die Bedienung ist sehr zuvorkommend

Ps an alle Frauen: mit Stöckelschuhen wird der Abgang zum Restaurant sehr abenteuerlich. ;)

Zum Preis von 195 Euro aßen wir:

Vorspeise : shrimps Pastete, prosciutto Platte

Hauptspeise: Scampi, 3×Filetsteaks

Nachspeise: 2x semifredo und Eispalatschinke

1L Wein, 3 Bier und 2 grosse Wasserflaschen

Besuchsdatum: August 2021
Danke, 324TravelBuddy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Mai 2021

Nach langer Wartezeit, bekommen wir alle gleichzeitig unsere Essen! Mein Beafsteak Brela Art ist fast roh und gefüllt mit undefinierbarem Käse.Das gefüllte Schweinefilet ist fast kalt. Der negative Höhepunkt ist aber ein Pulpo, der seinen gesamten Tinteninhalt beim zerteilen über den Teller verteilt! Das muss man mögen!
Wir jedoch bestimmt nicht wieder!
Der abendliche Blick auf den Sonnenuntergang war zwar wieder herrlich, rechtfertigt aber nicht die wieder stark gestiegenen Preise!

Besuchsdatum: Mai 2021
Danke, thorstenn592!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. August 2020

Eine sehr schöne Location mit einer wundervollen Aussicht. Das Essen, wir waren gleich zwei Mal Abendessen (Peka und Wolfsbarsch), war sehr lecker und der Fisch fangfrisch aus dem Meer. Chef Stipe und sein Team waren super freundlich und mehr als zuvorkommend. Gerne immer wieder und absolut empfehlenswert. Vorab reservieren ist kein Fehler ;)

Besuchsdatum: August 2020
Danke, AngieLeh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jovic01, General Manager von Konoba Galinac, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Dear Angie, thank you so much for your nice words! We hope to see you again next year! :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. August 2020 über Mobile-Apps

Schade, nachdem wir sonst eigentlich immer sehr zufrieden waren wollten wir heute einmal die auf der Internetseite viel gerühmte Peka probieren.
Also am Vortag Peka mit gemischtem Fleisch für 4 Personen zum Preis von 80 Euro bestellt. Leider war das Lamm- und Schweinefleisch welches wir bekommen haben das billigste vom billigen, es bestand zu über 90% aus Knochen und Fett, das einzig gute waren die Kartoffeln. Der Kommentar vom Chef war nur "es ist immer wieder das selbe Problem mit den Leuten, wir hätten eben Huhn und Rind bestellen müssen" - Danke für die gute Beratung bei der Bestellung :-(

Besuchsdatum: August 2020
4  Danke, juergen12k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jovic01, General Manager von Konoba Galinac, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2020
Mit Google übersetzen

Dear,
you have to understand that each peka must have bones and fat. I see that you didn’t like pork, and that’s impossible because we don’t serve pork in our peka, it’s made of lamb and veal.
If you didn’t like it at all, you should told the waiter when you first tried it, we could came up with another solution and make your dinner experience better.
We’re really sorry you had a bad experience with our peka, because that’s one of the most popular meals in our restaurant and everyone loves it.
Thank you anyway for your feedback, at least we’re happy to hear that you loved our potatoes :)
We hope you’ll give us another chance and that you’ll try some of our other meals!

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Konoba Galinac angesehen haben, interessierten sich auch für:

Brela, Gespanschaft Split-Dalmatien
Brela, Gespanschaft Split-Dalmatien
 
Brela, Gespanschaft Split-Dalmatien
Brela, Gespanschaft Split-Dalmatien
 

Sie waren bereits im Konoba Galinac? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen