Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Shamwari Game Reserve Lodges
Hotels in der Umgebung
$ 53
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Quarry Lake Inn(East London)
$ 159
$ 143
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 68
$ 66
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 54
TripAdvisor
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
$ 103
$ 91
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kennaway Hotel(East London)
$ 107
Booking.com
zum Angebot
  • Am Strand gelegen
  • Bar/Lounge
$ 110
$ 106
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 128
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
TripAdvisor
zum Angebot
  • Am Strand gelegen
  • Restaurant
Bewertungen (1 191)
Bewertungen filtern
1 191 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 078
76
24
9
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 078
76
24
9
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 191 Bewertungen
Bewertet 8. Dezember 2017

Wir waren eine Nacht in der Sarili Lodge und haben dort wunderschöne Safaris verbracht. Der Park ist wunderschön und man hat gute Chancen viele Tiere sehr nahe zu sehen. Unser Zimmer war ein absoluter Traum, sehr modern und sauber. Das Essen war auch sehr sehr gut. Die Lodge ist jedoch sehr teuer. Unser Ranger Asher war auch sehr freundlich, er hat nur leider nicht so viel über die Tiere und den Park erzählt.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, L2015L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Dezember 2017

Abenteuer pur...allerdings sollte man nicht besonders empfindlich sein, was Dusche und Toilette angeht. Ansonsten ist man mitten in der Natur, Afrika-Feeling vom Feinsten.
Die Ranger sind freundlich und sehr kompetent und der Service ebenso. Man kann nicht näher an die Tiere herankommen.
Diese Erfahrung wird Sie Ihr Leben lang begleiten und Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern, wenn Sie daran denken...

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Wulf Paul V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Dezember 2017

Hier stimmt einfach alles. Wir verbrachten zwei Nächte in der Eagles Crag Lodge. Vom Empfang weg wurden wir verwöhnt mit einer sehr luxuriös ausgestatteten Lodge, tollem Essen und Service sowie phantastischen Game Drives von jeweils 3-4 Stunden. Dank an unseren Ranger Dave. Wir kommen gern wieder.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Günter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. November 2017 über Mobile-Apps

Wir waren 3 Tage im Explorer Camp unterwegs, die Anreise zur Lodge mitten im Zentrum der Anlage für unseren Mietwagen eine Herausforderung, aber genau da begann unser Abenteuer.
Der Empfang herzlich und alles bereits für unsere Ankunft vorbereitet. Wir trafen dort unsere „Explorer Familie“ ein nettes Ehepaar aus England und unsere zwei Ranger.
Mino und Leon beide die nicht unterschiedlicher sein könnten.
Mino ein Ranger mit einer Riesen Erfahrung und gigantischen Fachwissen sowie Leon ein aufgeschlossener junger Ranger ebenfalls bin einem Riesen Wissen und Know-how. Für beide kein Beruf sondern BERUFUNG.
Im Camp angekommen erwartete uns das Liebevolle Team des Camps.
Die Zelte sehr gut ausgestattet, die Dusche und Toilette im Freien mit einer Schnur als Türe, genau das was wir gesucht haben „mitten in der Natur und jederzeit könnte ein Löwe oder Elefant vorbei laufen“.
Alle 4 Safari‘s waren einfach nur atemberaubend schön, Leon und Mino brachten uns so nahe an die Tiere wie es nur ging!!!!
Das Highlight die Walking Touren !!!
Mit Giraffen laufen und direkt vor Nashörnern zu stehen eine Erfahrung die seines gleichen sucht.
Alles in allem Preis Leistung 100 von 100 Punkten.
Allerdings wer Luxus sucht ist hier Im Camp falsch.
In unsern Rangern fanden wir zudem noch neue Freunde.
Well done Mino und Leon.

phil, Nadja and Niki

Aufenthalt: November 2017
Danke, Philipp M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. November 2017 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Nächte in der Bayed Lodge. Der Ranger Dylan und die Fahrten mit ihm waren klasse: wir haben alles an Tieren gesehen und das ganz nah. Die Unterkunft war für das Preisniveau schon etwas abgewohnt und von Wasserhahn bis zur Steckdosenleiste gab es etliche kleine Defekte. Das Essen im Rahmen der Vollpension war durchschnittlich. Der Service von sehr freundlich bis gelangweilt. Wir haben in dieser Preisklasse mehr erwartet.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Henning S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SGR_socialmedia, Guest Relations Manager von Shamwari Game Reserve Lodges, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for your recent review on TripAdvisor. We value all guest feedback as it helps us to better ourselves.

We are saddened to hear that your stay with us did not meet your expectations.

Dylan is a great asset to our team and it is pleasing to hear that you were happy with your game viewing experience.

We are sorry that you felt that Shamwari Game Reserve represented poor value for money. This statement is certainly not reciprocated with the majority of our guests. In our research conducted we found that there are other reserves that are substantially more expensive and that we offer similar rates in comparison to other 5* rated game reserves in South Africa.

We apologise for the inconvenience caused with the issue in your room during your stay. We will certainly investigate to ensure it doesn't reoccur.

We are sorry to hear about your dissatisfaction with regard to the quality and standard of our food, it is usually well praised by guests.

We are primarily a conservation company and your stay provides us with the tools to maintain the 25-thousand-hectare reserve and allow for our conservation efforts. We appreciate that you chose Shamwari Game Reserve as your safari destination and once again thank you for your valuable feedback.

Best Regards,

Mat Matysik
Hospitality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen