Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (696)
Bewertungen filtern
696 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
558
119
14
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
558
119
14
3
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 696 Bewertungen
Bewertet 9. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren so angenehm überrascht, als wir im BB ankamen! Sehr tolles Zimmer, sehr schöne Anlage, sehr netter Empfang, tolles Frühstück, Lage ist gut- alles in allem sehr empfehlenswert! Wir wollen sofort wieder hin!

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, IWLM-Family!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aan de O, Manager von Aan de Oever Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so so much!
Wonderful meeting you and we do hope to see you again,

Best Wishes,
Aan de Oever Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Mai 2018 über Mobile-Apps

Mit Blick in den Garten und auf die Berge liegt das Cottage gut. In 10 Minuten sicherem Weg gibt es Verschiedene Restaurants.
Unser Familienzimmer auf zwei Etagen war sehr groß und sauber, hätte aber etwas mehr Charme haben können. Kleine Bilder, kleine Lampen für die Gemütlichkeit.
Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß und frisch.
Der Außenbereich mit Pool lädt zum Relaxen an warmen Tagen ein.
Völlig überrascht waren wir darüber, dass unser Auto zwei Mal gewachsen wurde- top!
Verglichen mit anderen Menschen, die wir in den Guesthouses getroffen haben, wirkte die Besitzerin nicht ganz so herzlich.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Sandra M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aan de O, Manager von Aan de Oever Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Awwwwh, thank you so much!
the comments and your review are wonderful.

We hope you enjoyed the rest of your holiday and we do hope to see you again in future,

Best Wishes,
Aan de Oever Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wunderschön und gepflegt! Mit viel liebe eingerichtet und für den gast vorbereitet! Sehr nette ladys die sich um alles kümmern..sogar um zahnarztermine! Frühstück war auch lecker! Schade waren wir nur 1 nacht. Nächstes mal gerne länger und sicher wieder dort!! Danke für alles!

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, octopus2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aan de O, Manager von Aan de Oever Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so so much!
We hope to see you again in future for a longer stay,

Best Wishes,
Aan de Oever Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. April 2018

Wir wählten das Aan de Oever, was etwas etwas außerhalb des Stadtzentrums liegt und lagen damit völlig richtig. Allein der wunderbare Garten, an einem Bach gelegen, ist ein Erlebnis für sich. Wir trafen im Guesthouse auf wundervoll harmonisierendes, höchst engagiertes Personal. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Das Konzept der Unterkunft bis ins Detail stimmig, auch die Architektur und Gartenanlage sowie die bauliche Verbindung von Neubau zu Altbau. Sicheres Parken im umzäunten Innenhof. Ein Mitarbeiter reinigte sogar unseren Mietwagen. Was für ein Service.
Das Frühstück war vielfältig, schmackhaft und sehr ausreichend. Es herrschte eine sehr gute Stimmung in der Unterkunft, was jeden Gast beeindruckte. Einzig das Badezimmer im neuen Zimmer Nightmar war etwas klein geraten.
Alles in Allem. Eine ganz tolle Unterkunft, die wir sofort wieder buchen würden.

Aufenthalt: März 2018
Danke, Renate R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aan de O, Manager von Aan de Oever Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2018

Guten Nachmittag,
Vielen Dank für das wundervolle wundervolle Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn die Gäste jede Minute ihrer Zeit in Aan de Oever genießen und freuen uns, dass wir einen positiven Effekt auf Ihren Urlaub in Südafrika haben, hoffentlich zu einem unvergesslichen Ausflug!
Einen schönen Tag noch,
Die besten Wünsche,
Aan de Oever Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Eine wunderschöne Anlage in swellendam mit herrlichem Bild auf den Bergen,mit sehr großzügigen Zimmer mit vieler lieber gerichtet und vorbereitet.. man merkt echt Frauenpower.. Vera ist die Seele des Laden aber alle andere Frauen tragen bei,die Anlage herzlich und liebevoll zu gestalten
Hier kann man sich echt entspannen
Ich würde hier mehrere Tagen einlegen denn es es echt Erholung pur.
Es gibt Pool, und auch einen Fluss
Restaurants auch zu Fuß erreichbar
Die Anlage ist bestens zu empfehlen
Wir kommen wieder

Aufenthalt: April 2018
Danke, hachim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aan de O, Manager von Aan de Oever Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2018

Guten Nachmittag,

Vielen Dank für das absolut wundervolle und freundliche Feedback.
Es war schön dich zu treffen und wir genossen es sehr, dass du bei uns warst.
Wir freuen uns auf einen zukünftigen Besuch.
Beste Wünsche und viel Glück auf dem Rest Ihrer Reise.

Aan de Oever Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen