Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aan de Oever Guesthouse
Hotels in der Umgebung
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bloomestate(Swellendam)
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rothman Manor(Swellendam)
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (660)
Bewertungen filtern
660 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
525
117
13
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
525
117
13
3
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
27 - 32 von 660 Bewertungen
Bewertet 11. April 2017

Auf der Durchreise verbrachten wir im März eine Nacht in diesem guesthouse und waren überaus angenehm überrascht. Unser Zimmer –Hadida- war für eine Nacht o.k. und so preiswert, dass wir anfangs sehr skeptisch waren. Doch der Empfang durch Carroll zerstörte schon alle Bedenken, und im Zimmer fand man überall Kleinigkeiten, die nur jemand mit Liebe zum Detail und Bemühen um Gastfreundschaft dort hinterlegt. Das Frühstück war überaus reichlich; bei schönem Wetter kann man es auf der Terrasse einnehmen mit herrlichem Bergpanorama im Hintergrund. Carrol’s Empfehlung zum Abendessen im Drostdye- Restaurant war ein absoluter Volltreffer. Dies auch insbesondere, weil man das Restaurant bequem zu Fuß erreichen kann.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Juergen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aan de O, Manager von Aan de Oever Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2017


Vielen Dank für das Schreiben so eine schöne Bewertung. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Swellendam.

Die besten Wünsche
Aan de Oever Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. März 2017 über Mobile-Apps

Wunderschönes Haus in gepflegtem Park mit schöner Poolanlage und 70 verschiedenen Vogelsorten. Man sollte unbedingt das Zimmer im Dachgeschoss mit Klimaanlage und frei stehender Badewanne buchen, die Aussicht über die Anlage ist grandios. Die meisten aber nicht alle Zimmer haben einen privaten Balkon, zwei Zimmer scheinen kleiner und zur Straße ausgerichtet zu sein. Das Frühstück ist fantastisch.die Auswahl lässt kaum Wünsche offen. Am Abfahrtstag wurde das Auto gewaschen und wir bekamen Muffins für die Reise. Sehr freundliches Personal. Ich würde gern sechs von fünf Punkten vergeben. Wir waren drei Nächte dort und hätten noch länger bleiben wollen

Aufenthalt: März 2017
Danke, Andrea R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aan de O, Manager von Aan de Oever Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2017

Vielen Dank für die großartigen Kommentare. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Die besten Wünsche
Aan de Oever Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Februar 2017

Hotel ist sehr unscheinbaren ruhiger gelage mit sehr gutem Standort, mehrere Restaurants mit sehr guter Küche in der nähe (Spaziergang 5-10 Minuten).
Zimmer: Hervorragend
Anlage: Außen Pool Salzwasser tip top in Stand

Frühstück: Hervorragend

Das Hotel würde ich auf jeden fall wieder Besuchen.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Christian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aan de O, Manager von Aan de Oever Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2017


Guten Nachmittag,

Vielen Dank, das ist so nett von dir.
Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen.

Die besten Wünsche,
Aan de oever team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Februar 2017

Wir waren nur eine Nacht im guesthouse House allerdings haben wir diese sehr genossen ! Das Frühstück war top !
Die Leute alle sehr freundlich und hilfsbereit ! Auch Restaurants in Fuß Nähe wurden uns empfohlen

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 631ulrikeh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aan de O, Manager von Aan de Oever Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2017


Das ist so nett von Ihnen, vielen Dank.

Die besten Wünsche,
Aan de oever team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Februar 2017

Diese B&B war eine unserer liebsten Unterkünfte auf unserer Südafrika-Rundreise. Unbedingt eines der beiden größeren Zimmer buchen, denn diese haben einen wunderschönen, mit Wein überwachsenen Balkon mit Blick auf die Berge! Wirklich traumhaft! Abends haben wir uns eine Pizza geholt und die Aussicht genossen. Auch Swellendam an sich fanden wir so nett, dass wir es schade fanden, dass wir hier nur 1 Nacht eingeplant hatten.

Zimmertipp: Der Aufpreis für die größeren Zimmer lohnt sich! Sie sind deutlich größer, sehr schön eingerichtet und haben wunderschöne Balkons
Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, silkeelhobbito!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aan de O, Manager von Aan de Oever Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2017


Oh, das ist so schön, vielen Dank.

Die besten Wünsche,
Aan de Oever-Mannschaft

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen