Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (696)
Bewertungen filtern
696 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
558
119
14
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
558
119
14
3
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
50 - 55 von 696 Bewertungen
Bewertet 20. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Wir waren leider nur für einen Tag hier aber es hat alle gestimmt. Angefangen mit dem Service, ich habe selten so eine nette und freundliche Begrüßung in einem Hotel bekommen, dazu noch weitere Tipps für meine weitere Reise. Es wurden keine Mühen gescheut etwas nachzuschauen oder eine Meinung zu bekommen.
Das Zimmer war sehr schön dazu sauber und Schön eingerichtet.
Das Frühstück war genial. Eine große und wirklich sehr gute Auswahl!
Jeder Zeit gerne wieder!!!

Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, Raphael K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aan de O, Manager von Aan de Oever Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

thank you so much, think we got all that, we used the - google translate - hee heeeee, thank you for taking the time to write this review & for you kind comments, we really appreciate it so much,

Kind Regards,
Aan de Oever Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. September 2015

Schon wenige Minuten nach dem wiederum sehr herzlichem Willkommen durch Fienie wollte die Gruppe einstimmig sofort unseren 2-tägigen Aufenthalt verlängern und wir waren 12 Leute! Zur tollen Lage, viele Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe und können problemlos zu Fuß erreicht werden, gesellte sich jeden Morgen ein wahrhaft grandioses, reichhaltiges und sehr vielfältiges Frühstück. Und immer wieder die Aufforderung, nachzubestellen, falls sich etwas dem Ende neigen sollte. Herzlichen Dank an das gesamte Team und wir freuen uns auf die baldige Rückkehr. Weiter so!

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SvenMerseburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aan de O, Manager von Aan de Oever Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2015

Wir danken dir

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juli 2015

Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, haben dann aber auf 3 verlängert. Die Zimmer waren sehr groß und komfortabel und hatten einen wunderbaren Blick in den schönen Garten. Am Nachmittag kann man sich gut auf den Liegen am Bach entspannen. Das Frühstück war excellent und sehr reichhaltig. Wir hatten dort das beste Frühstück unser gesamten Reise! Besonders hervorheben möchte ich aber die Freundlichkeit der Gastgeberin. Sie nahm sich sehr viel Zeit um uns Tips für Ausflüge zu geben und ließ uns die Waschküche benutzen da wir nach 3 Wochen kaum noch saubere Kleidung besaßen. Unser Zimmer war stets sauber und selbst unser Auto wurde jeden Morgen gewaschen! Ich kann dieses Gästehaus wirklich nur jedem Reisenden, der Halt macht in Swellendam ans Herz legen.

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Annika R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aan de O, Manager von Aan de Oever Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Good Morning,

I used Google translate, but unfortunately can't reply in German.......so sorry!

Thank you for your lovely words & review, it was wonderful having you stay with us, hope you enjoyed the rest of your holiday,

Kind Regards,
Aan de Oever Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Mai 2015

Das Guetshouse war sehr schön. Die Zimmer nicht sehr sauber aber es war ok. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Das Guesthouse liegt direkt an einem Bach, welcher sehr schön ist. Die Besitzerin gab uns leider keine Tipps und war auch nicht sehr interessiert, was wir unternehmen wollen oder wo wir reisen. Das Wlan war durchschnittlich ok.

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Xenia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aandeoever, Manager von Aan de Oever Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Good Afternoon,

We wish to thank you for taking the time to write this review, we always appreciate our guests comments & hope to improve as much as we can,
We enjoyed having you stay with us & hope you enjoyed the rest of your trip,

Kind Regards,
Aan de Oever Guest House Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2015 über Mobile-Apps

Ein sehr herzlicher Empfang, ein schönes geräumiges Zimmer für uns (unsere Freunde hatten leider weniger Glück), eine nette Außengestaltung des Geländes mit Liegen am Bach und einer von Wein umrankten Terrasse.
Und das Omelett hat seine "fluffy"-Bezeichnung echt verdient.

Aufenthalt: März 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, Jan G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aandeoever, Manager von Aan de Oever Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2015
Mit Google übersetzen

Good Afternoon,

Thank you so much for your review and comments,
Unfortunately i can not write back in German - soooo sorry!

I had someone translate your message for us, thank you ever so much.

Hope you enjoyed the rest of your visit,

Kind Regards,
Aan de Oever Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen