Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (123)
Bewertungen filtern
123 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
90
29
2
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
90
29
2
2
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 123 Bewertungen
Bewertet am 13. März 2017

Super schönes Hotel verteilt auf mehrere moderne Bungalows. Großes Wohnzimmer mit Kochzeile und Kühlschrank (in dem schon eine Flasche Begrüßungswein auf uns wartete. Riesenschlafzimmer mit Badewanne. Kleines abgetrenntes Bad. Riesenterrasse.
Freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal
Toller Pool mit Liegen und einem hinreißenden Ausblick.
Gutes Frühstück

Aufenthaltsdatum: Jänner 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 247hartmutp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeroen_Arthur, Public Relations Manager von Gaikou Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much, dear Hartmut, for this beautiful review and for your 5 star rating! I'll make sure to share your compliments with our staff and management. Best regards, Jeroen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Landschaftlich liegt die Gaikou Lodge sehr idyllisch. Ein großes Terrain mit wunderbarem Blick auf die Berge. Die Häuschen sind von der Ausstattung her grundsätzlich auch o.k. Was allerdings komplett fehlt, sind herzlicher Service und der Blick für die Kleinigkeiten, die einen Aufenthalt besonders machen.
So haben wir beim Check In nur den Schlüssel bekommen, es ist aber niemand mit uns zum Zimmer gegangen. Das Frühstück am ersten Tag sollten wir in der Rezeption in einem fast fensterlosen Raum einnehmen, obwohl traumhaftes Wetter war. Die Begründung war, der Frühstücksraum wäre für ein Seminar geblockt. Nur auf mein Drängen würde uns ein Tisch am Pool eingedeckt, von dem aus wir einen wunderbaren Blick hatten.
Es waren nur zwei der 10 Häuschen belegt, so dass man hier schon einen besseren Service hätte bieten können. Am zweiten Morgen war der eigentliche Frühstücksraum dann verfügbar. Er hat aber leider keinerlei Charme.

Ich kann mich einigen der Bewertungen nur anschließen, dass es irgendwie alles etwas unpersönlich und unterkühlt ist (und teilweise auch geschmacklos oder nachlässig). Irgendwie hatte man -obwohl wir fast die einzigen Gäste waren - das Gefühl, lästig zu sein.

Der Garten ist sehr gepflegt. Allerdings gibt es nirgendwo Sitzgelegenheiten. Es gibt auch keinen netten Aufenthaltsraum.
Der Poolbereich z.B. lädt nicht zum Verweilen ein. Hier fehlen Pflanzen oder andere geschmackvolle Accessoires.

Leider wirkt die gesamte Anlage sehr leblos. Wer schon viel in liebevollen Bed & Breakfast in Südafrika gewesen ist, wird leider enttäuscht.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, lutzcgn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeroen_Arthur, Public Relations Manager von Gaikou Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review lutzcgn, and sorry to see that we were not able to meet your expectations. We welcome the fact that we can learn a great deal from reviews like yours, and will incorporate suggestions like yours in our attempts to continuously improve our offerings. Thank you for staying with us, and we still hope that you will give us another chance when you're back in South Africa.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. November 2016

Auf unserem Weg von Mosselbay nach Hermanus buchten wir eine Übernachtung in der Gaikoulodge und waren überrascht, wie schön es hier ist. Unser Luxus-Doppelzimmer (Nr. 5) ließ keine Wünsche offen und bot einen traumhaften Ausblick auf das angrenzende Naturreservat und unglaubliche Bergformationen. Der Pool ist gut zum Schwimmen geeignet und da er geschützt hinter Mauern liegt, konnten wir uns auf bequemen Liegen ausruhen, dem Vogelgezwitscher lauschen und den Lärm der N 2 schnell vergessen. Das Frühstück war sehr gut, es fehlten weder Wurst, noch Käse, die Eierspeisen waren lecker und wir konnten gestärkt weiterfahren. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich.
Swellendam ist eine relativ kleine, saubere und übersichtliche Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten und guten Restaurants. Am besten findet man die Lodge, wenn man direkt den Ort durchfährt und die Information befragt. Dann ist es nur noch ein kurzer Weg. Wir haben uns schnell zurecht gefunden.

Zimmertipp: Die Zimmer sind alle ebenerdig mit Terrasse.
Aufenthaltsdatum: November 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Weltenbummler3332014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeroen_Arthur, Public Relations Manager von Gaikou Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your great rating and your lovely words. We look forward to welcoming you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2016 über Mobile-Apps

Die Lodge ist an einer top Lage. die Aussicht ist schön, ruhig und romantisch. Die Zimmer sind sehr grosszügig, sauber und top eingerichtet. Sehr modern und sehr einladend. Man kann hier auch mehrere Tage verweilen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut, frisch und reichhaltig. Hier würde ich wieder übernachten.... DANKE

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, JamesE1705!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeroen_Arthur, Public Relations Manager von Gaikou Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your great rating and your lovely words James. We look forward to welcoming you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. April 2016

Wir haben nur 1 Nacht auf der Durchfahrt hier übernachtet. Das Zimmer war sehr groß mit Platz für ein Zustellbett. Bequeme Betten mit Perkalbettwäsche und alles sehr sauber. Schöne Terasse mit Blick auf Wiese und Berge. Parkplatz direkt vor der Zimmertüre. Allein das Frühstück war etwas dürftig. Restaurantempfehlung und Reservierung waren sehr gut.

Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeroen_Arthur, Public Relations Manager von Gaikou Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Christina, thank you very much for your review, we hope to welcome you at Gaikou again soon. Thank you for your visit!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen