Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (133)
Bewertungen filtern
133 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
107
17
4
4
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
107
17
4
4
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 133 Bewertungen
Bewertet am 18. April 2018

Wunderbar gelegenes Hotel etwas ausserhalb von Franschhoek. So kann man sich von dem täglichenTouristenstrom in Franschhoek zurück ziehen. Wir hatten ein Vineyard cottage und waren vollauf begeistert. Hervorzuheben ist auch das jederzeit freundliche, hilfsbereite Personal. Der angebotene Shuttleservice klappt perfekt. Einziger Minuspunkt ist das Frühstück, hier sollte das Konzept überarbeitet werden. Wir kommen wieder!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, ZHsee2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hayley K, Public Relations and Marketing von Leeu Estates, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your lovely review. We are delighted you enjoyed you stay at Leeu Estates and hope to welcome you back soon.

Kind regards,

Hayley Knight
Public Relations and Marketing
Leeu Collection

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2018

Das Leeu Estate ist vielleicht knapp 2Km ausserhalb von Franschhoek in traumhafter Umgebung gelegen. Schöner Rückzugsort um auf der Terrasse ein feines Glas Wein zu geniessen. Das Essen fand ich ganz ausgezeichnet und ich kann die Küche jederzeit und gerne weiter empfehlen. Direkt vor Ort kann ein Wein-Tasting gemacht werden (wofür wir aber leider keine Zeit hatten).

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Danke, Rolf_Engel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hayley K, Public Relations and Marketing von Leeu Estates, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your lovely review. We are delighted you enjoyed your stay with us at Leeu Estates and hope to be able to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Hayley Knight
Public Relations and Marketing
Leeu Collection

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. März 2018

Damit die Leser unsere Bewertung beurteilen können, möchten wir unser Reiseverhalten kurz erläutern. Wir sind um die 50 Jahre alt und reisen 2-3 Mal jährlich in der Welt herum. Die Hotelkategorien in welchen wir absteigen sind 4-5 Sterne Häuser. Unsere Reisen haben uns auf 5 verschiedene Malediveninseln, die Bahamas, Dubai, Thailand, Lappland, Island, Florida, Südafrika sowie Kreuzfahrten mit der Seabourn und Silversea und nun in die Südsee gebracht. In der Südsee haben wir unsere 3 Wochen in 4 Hotels verbracht. Im Pearl Beach Bora Bora, im Vahine Privat Island Resort bei Tahaa, im Le Tahaa und im The Brando. In den Herbstferien fahren wir gerne in den Wellnessurlaub ins Südtirol. Dort können wir das Hotel Andreus oder die Andreus Lodge empfehlen. Hier unsere Bewertung für Südafrika

Zimmer:
Wir hatten ein Doppelzimmer Studio. Sehr geräumiges Zimmer mit Chemie, grosse Badezimmer und Balkon. Alles perfekt und wunderschon. Sehr hoher Standard was man von dieser Hotelklasse auch erwarten kann. Wir hatten die Nummer 8 welche eines von 2 Zimmern war in diesem Gebäude.

Hotel:
Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und in einem Tadellosen zustand. Auch die Umgebung ist sehr gepflegt und man meint, man befinde sich in einem Schlosspark. Manchmal wirkt das ganze etwas steril. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam.

Essen:
Auf keinen Fall im Hotel Essen! Für so ein Haus ist das Essen viel zu schlecht. Das meiste unseres Essens war Kalt und die Speise meiner Frau bestand zu 60% auf Fett. Diese haben wir auch reklamiert. Ohne zu zögern wurde uns ein Menü gutgeschrieben. Die Kellner haben auch keine Ahnung von den Weinen und konnten uns nicht beraten. Die Auswahl der Speisen ist auch eher gering. Das Frühstückbuffet ist unsers Erachtens eher mager für ein Hotel in dieser Klasse. Zwar ist alles sehr schön hergerichtet aber es fehlt an vielem. Butte bekommt man erst wann man danach Fragt und 2 verschiedene Säfte (Randen und Orangen) sind eher wenig. Fleisch und Käse sucht man ebenfalls vergebens. Natürlich können diverse Speisen von der Karte bestellt werden. Aber auf unsere Kalte Schokolade haben wir vergebens gewartet. Auch war die Untertasse unsers Cappuccino jedes Mal volle Kaffee, was sich für so ein Haus überhaupt nicht gehört.

Fazit:
Sehr schönes Hotel mit toller Umgebung, jedoch das Essen und der Service im Restaurant ist nicht zu Akzepieren.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, pcrosara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hayley K, Public Relations and Marketing von Leeu Estates, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for wonderful review. The team and I are delighted you enjoyed your stay at Leeu Estates. I have passed your comments on to the teams who are investigating why your experience in our restaurant did not live up to expectations. We hope to be able to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Hayley Knight
Public Relations and Marketing
Leeu Collection

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Jänner 2018

Das Leeu Estate biete einen angenehme und sicher Atmosphäre in Franschhoek. Das Anwesen ist etwas ausserhalb gelegen. Das Hotel bietet aber einen Fahrdienst an.
Das Hotelrestaurant ist ebenfalls zu empfehlen.
Wer möchte sollte sich eine Massage gönnen.

  • Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stefan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hayley K, other von Leeu Estates, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your wonderful review. We are glad you enjoyed your stay at Leeu Estates and look forward to welcoming you back in the future.

Kind Regards,

Hayley Knight
Public Relations and Marketing
Leeu Collection

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Das Leeu Estate ist ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Der Pool und der Spabereich sind sehr attraktiv. Die ganze Anlage ist sehr hochwertig gebaut. Standardzimmer haben leider keinen Aussenbereich. Das Personal ist freundlich manchmal zu stark mit sich selber beschäftigt bzw. mit dem Herrichten der perfekten Infrastruktur, aber immer sehr bemüht. Der Service könnte aufmerksamer sein, vor allem beim Frühstück. Alles in allem ein sehr schönes Haus wo man bestrebt ist alles perfekt zu machen.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Peter_Herzog!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hayley K, Public Relations and Marketing von Leeu Estates, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We are delighted you enjoyed your stay at Leeu Estates. I have passed your comments on to the team. We hope to welcome you back.

Kind Regards,

Hayley Knight
Public Relations and Marketing
Leeu Collection

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen