Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Restaurant ”
Bewertung zu Lust Bistro & Bakery

Lust Bistro & Bakery
Platz Nr. 4 von 103 Restaurants in Franschhoek
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Café
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Reservierung möglich
Bewertet 18. März 2018 über Mobile-Apps

Man kann auch hier in netter Atmosphäre im Gastgarten sitzen. Die Bedienung ist sehr freundlich und kompetent. Auf der Menükarte ist für jeden Gaumen etwas zu finden, auch die angebotenen Weine sind durchwegs sehr gut. Die Speisen sind gut zubereitet nur mein Steak war leider nicht von bester Qualität ( deshalb nur 4 Punkte ). Preislich noch vertretbar.

Besuchsdatum: März 2018
Danke, MPHLinz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Susan F, Digital Marketer von Lust Bistro & Bakery, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2018
Mit Google übersetzen

Hi

We are happy that you enjoyed our new outside area (garden)!
Thank you for taking time to review your experience at Vrede en Lust.

Regards
The Vrede en Lust Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (308)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 308 Bewertungen

Bewertet 3. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Schönes kleines Bistro. Man sitzt sehr schön, trinkt ein Glas Wein, dazu
ein kleines Gericht. Was will man mehr. Ausgezeichnet hat uns der Thuna/Avo/Nudelsalat geschmeckt.Als uns der Ober als Dessert den Eisbecher mit Baiser, Karamellsauce und Beeren empfahl, konnten wir nicht nein sagen. Es war sehr gut.
Gerne mal wieder.

Besuchsdatum: Jänner 2018
Danke, ulrichk238!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Februar 2017

Bei unserem diesjährigen Besuch in SA durfte auch der obligatorische Besuch im "Lust Bistro" nicht fehlen. Doch was für eine Enttäuschung! Mein "Caesar Salat" war insofern einmalig als ich so etwas unmögliches noch nirgends serviert bekam. Zwar war angegeben, dass gebackener Bacon enthalten sei aber dass dieser überwiegen würde hätte ich nicht gedacht. Er war nämlich haufenweise einem welken, fein geschnittenen Blattsalat untergemischt, hier und da aufgehübscht durch einige wenige Hähnchenteile. Aber dafür war mein "Gericht" überteuert und der Service gelangweilt.Das wars.
Am meisten ärgere ich mich, nicht reklamiert zu haben. Aber wir werden nicht mehr hingehen.

Besuchsdatum: Februar 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, gerhardl456!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JP_LustBistro, Owner von Lust Bistro & Bakery, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Gerhard L,
Thank you for your visit to LUST Bistro again this year. I know you only get to the country once a year - but wish we could host you more often. I apologise for you feeling like you did not receive the best of attention. I also want to take the opportunity to let you know that the Chicken Caesar salad does indeed list the Pancetta as a key ingredient on the menu card. This is a smoked item - and perhaps might have offended your palate since you didn't recognise it on the menu description? However - I wish you had let us know right there and then that you were not happy as we would happily have exchanged your dish for something more to your taste...rather than taking to this platform to give such a harsh rating without having given us the opportunity to cater to your needs through communicating your preferences to us. Hope to see you back again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. September 2016 über Mobile-Apps

Wir hielten hier kurz zum Mittagessen während unserer Weintour! Die Pizzen sind ordentlich aber nichts besonderes. Kein Vergleich zu italienischen! Die Käseplatte war auch gut, die süßen Früchte und Aufstriche dazu sehr gut aber nichts außergewöhnliches. Es wird hier selber Brot gebacken was hervorzuheben ist. Auch die hier produzierten Weine werden ausgeschenkt und sind gut! Restaurant sehr modern!
Man bereut eine Rast hier nicht, die anderen Gerichte können wir nicht beurteilen, denke aber es gibt bessere Restaurants zum testen!

Besuchsdatum: September 2016
Danke, alexandradiezweite!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Jänner 2016

Lust Bistro & Bakery befindet sich auf dem Gelände der Lust en Vrede Winery, ruhig und von Weinbergen umgeben außerhalb Franschhoeks. Eine interessante Speisekarte bietet eine sehr schöne Auswahl sowohl für den kleinen wie den großen Hunger. Dies bei sehr guter Qualität und fairen Preisen. Auch der Weingeniesser kommt voll auf seine Kosten. Die Bäckerei liefert frisch gebackenes, knuspriges Brot und Croissants. Besonders zu empfehlen ist der Sonntags Brunch. Hier sollte man rechtzeitig reservieren.

Besuchsdatum: Jänner 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, gerhardl456!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Lust Bistro & Bakery angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Franschhoek, Westkap
 

Sie waren bereits im Lust Bistro & Bakery? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen