Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
€ 378
Vollständig erstattungsfähig vor dem Do., 30. Mai
Keine Vorauszahlung erforderlich
Priceline
€ 480
Vollständig erstattungsfähig vor dem Mi., 29. Mai
Inklusive Frühstück
Go to your Happy Price
Algotels
€ 365
Vollständig erstattungsfähig vor dem Di., 28. Mai
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ulla
Amberg, Deutschland

Schöne Suite, Check-In schlecht

Bewertung zu The Venetian Resort
4,0 von fünf PunktenBewertet 8. Jän. 2024
Unfreundlichster Check-In worldwide. Unfassbar eingebildet und herablassend war die Dame am Empfang. Obwohl gerade wenig los war (also kein Stress) war angeblich kein Zimmer mit Sphere-View frei, obwohl ich genau das und deswegen das Venetian gebucht hatte. Und Strip-View nur gegen immensen Aufpreis. Also dann Garden/Pool-View.

Suite geräumig und schön, Bett komfortabel; Badezimmer luxuriös mit extra Toilette.

Was ich vermisst habe, war ein Coffeemaker, sollte eigentlich bei dieser Leistungslasse vorhanden sein!?

Zimmer-Service sehr früh und perfekt!

Nochmal würde ich es aufgrund der weiten Laufwege zum Zimmer (2mal verlaufen) nicht mehr buchen.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenZimmer
4,0 von fünf PunktenService
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Venetian Guest Relations, Owner von The Venetian Resort, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 11. Jän. 2024
Dear Ulla G,

Thank you for your recent stay with us and for providing us with your feedback. I am very pleased to know that overall, you had a wonderful stay with us.

Your continued patronage is very important to us, and we hope you will give us the opportunity to restore your confidence. Thank you again and we look forward to seeing you soon.

Have a wonderful day,

Javier

Guest Relations
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Exterior
Booking.com
€ 212
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Hotels.com
    € 212
  • Skyscanner.com
    € 171
  • Priceline
    € 212
0.3 km von The Venetian Resort
Kostenlose Parkplätze
Pool
Official Site
€ 216
€ 166
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    € 192
  • Expedia.com
    € 210
0.3 km von The Venetian Resort
Pool
Restaurant
Booking.com
€ 110
€ 103
Vollständig erstattungsfähig
  • Skyscanner.com
    € 103
  • Vio.com
  • Agoda.com
    € 103
1.7 km von The Venetian Resort
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Booking.com
€ 157
  • Hotels.com
    € 120
  • Algotels
    € 80
  • Skyscanner.com
    € 81
3.5 km von The Venetian Resort
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Welcome to Caesars Palace
Priceline
€ 155
Vollständig erstattungsfähig
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    € 155
  • Vio.com
    € 85
  • Prestigia.com
    € 155
0.7 km von The Venetian Resort
Kostenloses WLAN
Pool
Hotel exterior
Booking.com
€ 74
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Priceline
    € 72
  • Agoda.com
    € 68
  • Skyscanner.com
    € 72
1.8 km von The Venetian Resort
Kostenlose Parkplätze
Pool
Excalibur
€ 271
Vollständig erstattungsfähig
  • Booking.com
    € 271
  • Vio.com
    € 261
  • travelup.com
    € 264
2.4 km von The Venetian Resort
Pool
Restaurant
Booking.com
€ 469
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Priceline
    € 469
  • Skyscanner.com
    € 414
  • Expedia.com
    € 470
1.1 km von The Venetian Resort
Pool
Restaurant
Booking.com
€ 1.197
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Priceline
    € 1.197
  • StayForLong
    € 670
  • travelup.com
    € 731
2.1 km von The Venetian Resort
Pool
Restaurant
Weitere Hotels in Las Vegas anzeigen
Bewertungen (34 715)
Bewertungen filtern
34 715 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
21 713
7 461
2 660
1 397
1 484
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
21 713
7 461
2 660
1 397
1 484
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 34 715 Bewertungen
Bewertet am 15. November 2023 über Mobile-Apps

Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und man findet sicherlich, für diesen Preis, Hotels die wesentlich sauberer und moderner sind als dieses. Die Fensterdichtungen schließen nicht richtig und somit ist es in den Zimmern extrem laut. Man hört wirklich alles. Ich habe das Problem der Rezeption geschildert, da ich durch den Geräuschpegel nicht schlafen konnte und mir wurde für den nächsten Tag ein Zimmerumzug zugesagt. Diesen hat man dann vergessen und mein Gepäck stand noch fertig gerichtet im Zimmer. Ich durfte schlussendlich (alleine als Frau) meine drei Koffer ins andere Zimmer bringen und auch wieder zurück, da dieses zu meiner Freude kleiner und noch lauter war, als das Zimmer zuvor. In einem 5*Hotel erwarte ich wirklich einen anderen Service. Das war mit Sicherheit, das letzte Mal, dass ich im Venetian eingecheckt habe. Bilder hänge ich an.

Aufenthaltsdatum: November 2023
Reiseart: geschäftlich
Danke, Tinkabelle22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 29. September 2023 über Mobile-Apps

Ganz ehrlich, wir haben bzgl. der Zimmereinrichtumg mehr erwartet. Eher alt und alternativ. Der Rest ist natürlich Top, wunderschön und riesengross. Etwas nervig war, dass beim Check-In die Dame uns einen Konsumentation-Guthaben von USD 300 auf der Kreditkarte andrehen wollte.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Reiseart: als Paar
Danke, Rucki_Stansstad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 31. August 2023

Das Hotel bildet zusammen mit dem Palazzo den zweitgrößten Hotelkomplex der Welt. Daher kann beim Check In die Warteschlange etwas länger sein. Wer das Hotel über die IHG-App oder Webseite bucht, kann sich an einem separaten Check In anstellen, bei dem die Anmeldung schnell ging. Es dauert ein wenig, bis man sich im Haus orientiert hat und den Zugang zu den Zimmern gefunden hat. Dieser wird von Security-Mitarbeitern überwacht. Check Out ist online möglich.

Positiv:
Es gibt in dem Hotel keine klassischen Zimmer, sondern nur große Suiten mit einem Sofa, Sesseln und einem Esstisch. Das Bad ist nicht minder groß, verfügt über eine abgetrennte Toilette sowie über separate Dusche und Badewanne.
Das Hotel hat mehrere Pools und eine Poolbar. Es gab immer ausreichend Liegen am Pool.
Im Inneren gibt es neben einem Casino und Restaurants eine Shopping Mall im Stile Venedigs, bei der man mit einer Gondel fahren kann. Das ist sicherlich kitschig, aber auch beeindruckend gemacht.
Kostenlose und ausreichende Parkplätze für Hotelgäste sind vorhanden. Vom Parkhaus kann man direkt ins Hotel gehen.

Negativ:
Eine Kaffeemaschine wäre wünschenswert.
Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock mit Blick auf die Pools. Dieser ist ab 8h geöffnet und wird mit den ganzen Tag bis 19h mit Musik beschallt, die man bis ins Zimmer hört. Das stört vor allem morgens, wenn man noch schlafen will.
Von uns genutzte Weingläser wurden vom Housekeeping stehen gelassen und nicht ersetzt.

Insgesamt haben wir uns aber im Haus sehr wohl gefühlt.

Aufenthaltsdatum: August 2023
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Bayernmagic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Venetian Guest Relations, Owner von The Venetian Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2023
Mit Google übersetzen

Dear Bayernmagic,

Thank you very much for sharing your experience regarding your recent stay at The Venetian Resort with your fellow travelers. We are happy to learn your stay was wonderful overall and hope that you will return to stay with us again in the near future. We realize there are many options in this city, and we thank you for your patronage and loyalty.

Kind Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2023 über Mobile-Apps

Wir waren sehr zufrieden im Venetian.
Leider gab es beim Check In einen Totalabsturz des Systems und wir mussten 4 Stunden beim Check In warten, aber das Hotel ist immer eine Reise wert.
Wir sind zur Erneuerung unseres Ehegelübdes da gewesen und das hatte den richtigen Rahmen.
Allerdings muss man sagen , dass die Lage am Strip etwas weit unten ist, das Linq ist fussläufig gut zu erreichen. Auch ist im und um das Hotel wahnsinnig viel los , aber auch das spricht für das Hotel .
Es gibt 2 Poolbereiche, im 4. und 10.Stock, beide Hammer, aber leider sind fast keine Liegen unbesetzt, tolle Whirlpools dabei.
Die Zimmer sind super gepflegt und sauber, riechen sehr gut und sind sehr geräumig.
Wir würden wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Reiseart: mit der Familie
Danke, SteffenH431!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Venetian Guest Relations, Owner von The Venetian Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2023
Mit Google übersetzen

Dear SteffenH431,

Thank you for allowing us to host you during your recent visit. Although your stay was enjoyable overall, we regret that your visit was not overall seamless. We are grateful to have received such insightful feedback as it allows us an opportunity to address the areas where we may need to improve.

I am very pleased to see that you enjoyed our resort as a whole as we pride ourselves on the exceptional accommodations and amenities we deliver to our guests. Please be assured that our management teams do review and reactively address concerns shared through our survey platforms and we appreciate you for sharing your thoughts.


Kind regards,


Jordyn
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juli 2023

Wir hatten ein Zimmer im 45 Stock mit grandiosem Strip-Blick. Zimmer sind riesig und gut ausgestattet mit Sofaecke und Schreibtisch. Ärgerlich ist, das Kaffee/Tee-Facilities fehlen und das der Kühlschrank nicht für eigene Getränke genutzt werden kann. Hotel ist riesig, Ich empfehle das Café im 2.Stock morgens früh, wunderbar ruhig, keine lange Schlange (wie im EG), freundliche Bedienung und herrlicher Kaffee mit kostemlosen Refill over the day.

Zimmertipp: Da Kaffee im Zimmer fehlt (negativ!!) unbedingt Café im 2.Stock (Ebene Shop) nutzen,nicht das überfüllte im EG!! Poolliegen zu teuer!!
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Y6018XHmartinh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Venetian Guest Relations, Owner von The Venetian Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2023
Mit Google übersetzen

Thank you for providing valuable feedback on your recent stay at The Palazzo. We are very pleased to hear that you enjoyed our opulent accommodations. Still, we regret that we do not offer coffee makers in our suites. We do not offer this amenity due to The Palazzo being a full-service resort which offers this service through our 24 hour In-Suite-Dining, as well as at a variety of convenient outlets. We are glad to see that you located "CREAT" as this is a convenient option for coffee and to-go breakfast items in the morning. Thank you for sharing with your fellow travelers and we look forward to welcoming you back in the future.

Kind Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen