Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (27 781)
Bewertungen filtern
27 781 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
18 057
6 328
1 899
840
657
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
18 057
6 328
1 899
840
657
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 27 781 Bewertungen
Bewertet 6. Juni 2018

Wir waren hier für 5 Nächte in Las Vegas. Das Hotel ist super gelegen, und sieht toll aus.
Einchecken war zum Glück relativ schnell gegangen, in der High Season sollte man aber unbedingt etwas Zeit einplanen. Das Hotel hat einen Valet Service, welcher in der Ressortgebühr (45USD!) inbegriffen ist. Ebenfalls gibt es gratis W-Lan (sehr sehr langsam, und wenn man schnelleres will, kostet es extra).

Die Zimmer sind schön, und grosszügig. Wir waren in einer Luxury-Suite, mit Blick auf den Strip. Das Bad ist grosszügig und hat alles was man braucht. Im Zimmer gibt es eine elektronische Minibar. Heisst, wenn man etwas aus dem Kühlschrank nimmt, wird es direkt belastet. Also seid vorsichtig ;-)

Im Hotel gibt es grundsätzlich Alles, was man braucht. Wer also das Hotel nicht verlassen will, muss das nicht machen, haha. Nein im Ernst: Man kann sich verlaufen!

Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

Zimmertipp: Abendessen im Tao. Das Personal nach dem Stempel fragen, und kostenlos in den Nachtclub des Tao gehen, danach.
  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Fabian D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. April 2018

Sofern man nicht den regulären Preis zahlen muss, sondern einen Deal bekommt, ist das Venetian günstig für Las-Vegas-Verhältnisse. Alle Hotels sind dort teuer, besonders am Wochenende oder während des Spring Break oder überhaupt ... Die Stadt ist immer voll.
Das Hotel liegt nicht nur gut, es ist auch ideenreich, kitschig, hyper-amerikanisch, luxuriös, aber nicht nur für Reiche ausgelegt. Das merkt man vor allem an den Ess-Möglichkeiten. Man findet teure Restaurants, aber auch einfache und (relativ) günstige Snacks, es gibt einen praktischen Food-Court, wo alles vertreten ist. Natürlich auch das Casino, und Shops und so ziemlich alles, was man braucht oder auch nicht braucht. Das Venetian ist mit seinen Schwesterhotels eine eigene Welt, die man eigentlich nicht verlassen muss ... Wie viele Pools es letztendlich gibt, kann ich gar nicht genau sagen, es waren so viele.
Alles ist sehr gepflegt, sehr sauber, sehr edel wirkend. Wir waren (dank Deal) in einer Kingsize-Luxus-Suite, was einfach nur cool war. Riesig, Goldarmaturen, geschmackvoll eingerichtet ... ich schwärme immer noch! Wir haben super geschlafen, das Bett ist sehr gut. Der Pool war riesig, alles ist gut ausgeschildert, das Parken ist kostenlos, man fühlt sich sicher und rundum gut aufgehoben. Deshalb kann es nur die volle Punktzahl geben.

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, MarB63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. April 2018

Ich war bereits 3 Mal in den USA aber noch nie in Las Vegas. Da wir diesmal Cali mittels Roadtrip erkunden wollten musste ein Abstecher nach Nevada einfach drin sein. Darum haben wir uns auch ein gutes Hotel gegönnt. Und es hat sich wirklich so richtig gelohnt! Ich bin ein kleiner Hotel Fanatiker und im Venetian stimmt wirklich ALLES. Ich habe noch in keinem schöneren Hotelzimmer geschlafen. Und die Lage übertrifft natürlich alles.

Zimmertipp: Mein Tipp ist ein Doppelzimmer mit zwei Betten zu viert zu belegen, so spart man ein wenig Geld und der Platz reicht völlig aus.
  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Linda E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. April 2018

Das Venetian Hotel in Las Vegas ist wie eine eigene Stadt in der Stadt. Das Hotelzimmer war super gemütlich und der Kanal im Hotel war einfach unbeschreiblich. Ich habe sowas vorher noch nie gesehen. Auch wenn man mitten in der Nacht Hunger bekommt ist das natürlich kein Problem. Im ersten Stockwerk gibt es verschiedene Restaurants oder Fastfood Stores.
Ein kleiner Hinweis für alle die das Hotel buchen. Das Venetian Las Vegas fordert wie die anderen Hotels in Las Vegas eine Resort Fee.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Daniel P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roi E, Guest Relations Manager von The Venetian Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Daniel P,

Thank you so much for recognizing the special ambiance of our city within a city, The Venetian. We take great pride in our property and the stellar service provided by my teams. I am happy that you were able to experience the remarkable ambiance of The Venetian and also had the opportunity to explore the many wonderful dining options available within our property. I do hope you will choose The Venetian once again, and I look forward to welcoming you back for another wonderful visit.

Kind Regards,

Roi Ebalo
Hotel Manager – Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. März 2018

Wer in Vegas ein schönes, zentrales Hotel mit tollen Zimmern sucht, sollte das Venetian oder das Schwesterhotel Palazzo wählen. Hier braucht man kein Auto und kann bis auf Ausflüge in die Umgebung alles zu Fuss aus machen.
Super schneller Check-in/out und, wie meist in den USA, hilfreiches und freundliches Personal.

Zimmertipp: Die oberen Stockwerke haben tolle Aussichten.
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, travel-gustl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen