Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
85 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Algotels
$ 1.514
Zum Angebot
Expedia.com
Bellagio Las Vegas
Booking.com
Alle 21 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (6 563)
Bewertungen filtern
6 563 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 822
880
832
452
577
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 822
880
832
452
577
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 6 563 Bewertungen
Bewertet am 11. Juni 2022

Klar, das Bellagio ist eines der Places to be in Vegas. Aber ja, das Ganze ist auf Konsum ausgerichtet. Geld ausgeben wird einem Kinderleicht gemacht. Leider ist neben dem Konsum die Spielsucht der Leute ganz weit vorne und wird massiv gefördert. Den Weg zu den Zimmern muss man sich erst durch den Gang durch das gesamte Kasino verdienen.

Zimmertipp: Ein Zimmer mit Blick auf den Springbrunnen ist sicherlich erstrebenswert, wohl aber sicher auch teurer
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, StefanM3641!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 1. Juni 2022 über Mobile-Apps

Wir hatten ein renoviertes StayWell Zimmer in der 23 Etage. Das Zimmer war tadellos, allerdings sieht man an den Fahrstülen und der Elektrik im Zimmer,dass es ein schon ein älteres Casino ist. Was ärgerlich ist: Das Zimmer wird erst nach drei Tagen gereinigt....in einem fünf Sterne Hotel. Begründet wird das mit Umwelt Aspekten,aber das ist schwer glaubbar, da sonst keinerlei Änderungen in der Richtung feststellbar waren. Das Personal ist sehr gründlich und freundlich.
Im Casino gibt es im Vergleich zu vor der Pandemie nur noch ein Drittel der Bedienungen und man wartet verdammt lang auf ein Getränk.
Am Pool werden viele Liegen um neun Uhr mit Handtüchern reserviert (offensichtlich keine deutsche Späzialität) Wir haben um 09:15 noch die Auswahl zwischen ca zehn Liegen gehabt und viele Gäste waren später genervt,dass es keine Plätze mehr gibt (nochmals 5 Sterne Hotel !!!)
Die Kosten für Getränke am Pool: Grosser Aperol mit Tax: 42 Dollar
Alles in allem ist das Hotel nur noch wegen der Lage und des Blicks zu empfehlen. Personal sofern vorhanden ist natürlich amerikanisch professionell und nett aber für die Kosten gibt es woanders wesentlich mehr.
Zuguterletzt sei erwähnt,dass das MLife Programm mit den neuen MGM Rewards erheblich abgewertet wurde. Für die Ausgaben im Spiel und Hotel hätte ich bei Mlife Gold Status erhalten und jetzt nicht mal Pearl.
Danke MGM beim nächsten Mal sind andere dran!

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Reiseart: als Paar
Danke, jorgerockt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
MGM Resorts Guest Experience, Owner von Bellagio Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2022
Mit Google übersetzen

Dear jorgerockt,

Thank you for taking the time to provide us with your feedback regarding your stay at Bellagio. We understand that the issues you faced created a trip that fell far below expectations. We are saddened to hear about your less than stellar experience at our resort pool. Additionally, we are disheartened to hear about disappointments with MGM Rewards. The first major change with MGM’s new loyalty program is the name — the program is now named MGM Rewards, and that replaces the M life Rewards branding. MGM Rewards will continue to have five elite tiers, though they’ll feature refreshed perks. For the first time, non-gaming customers will join their gaming counterparts and have the benefit of earning a currency - MGM Rewards Points - redeemable for complimentary food and beverage, entertainment, hotel stays and more.

MGM Rewards offers members new and exclusive marquee benefits, including waived resort fees (Gold+), Tier Achievement Travel Credit to Las Vegas (Platinum+), complimentary tickets to MGM Rewards concerts (Pearl+), advanced suite upgrades for up to three nights (Platinum+), access to exclusive tier appreciation events and experiences (Gold+) and 4 p.m. late check-out (based on availability; Platinum+). As an added benefit, MGM Rewards Points and Slot Dollars will not expire for Pearl+ members due to account inactivity. We appreciate your feedback and we hope we are able to better your opinion about Bellaigo in the future.

Kind regards,

Alejandra
Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Mai 2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig und das Badezimmer riesig. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist perfekt um Las Vegas zu erkunden. Die Garage war sehr gut zugänglich.

Aufenthaltsdatum: April 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, ManuelSta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 3. Mai 2022 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich waren im April für 4 Nächte im Bellagio von Donnerstag bis Montag und haben dafür „nur“ 748 Doller inkl. Tax und Resort Fee bezahlt. (beinhaltet 30% Rabatt mit M Life Member). Ein fairer Preis für eines der berühmtesten Hotels in Las Vegas. Wir hatten ein Resort Tower King Room mit großem Bad, separatem WC und Doppelwaschtisch (für uns besonders wichtig) im 16. Stock mit schönen Blick zum Rio Hotel und zum Strip (Corner View). Das Hotel hat zahlreiche Restaurants und Bars, diese trafen aber nicht unseren Geschmack. Leider war auch der Pool zu jeder Tageszeit immer überfüllt und es waren nie Liegen frei. Wir waren einmal um 09:30Uhr und einmal um 12:00Uhr dort. Der Pool ist auch nicht direkt von den Aufzügen erreichbar, man muss dafür an ein paar Shops vorbei laufen. Das Zimmer war im großen und ganzen sauber, nur im Bad waren vom Vorgänger eine Wimpernbürste auf dem Boden. Das vom Hotel bereitgestellte Duschgel (50ml) wurde nach dem Aufbrauchen nicht einmal erneuert. Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen auch wenn es leider sehr unpersönlich ist.

Aufenthaltsdatum: April 2022
Reiseart: als Paar
Danke, 478ludwigr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 7. März 2022

Sicher ich will es ehrlich sagen - gibt es bessere Hôtel , bessere Zimmer , moderner - aaaaaber das muss ist dort zu sein - im Club - und im Casino - es ist einfach mega und einfach mega und vor allem mega …

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, DoubleEsprit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen