Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (12 090)
Bewertungen filtern
12 090 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
7 652
2 725
904
445
364
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
7 652
2 725
904
445
364
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 12 090 Bewertungen
Bewertet 15. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für vier Nächte im Trump Tower Vegas. Tolles Hotel, super Service. Haben für 50 Dollar pro Nacht ein Upgrade bekommen und in einer Juniorsuite gewohnt. Parken ist im Preis enthalten, Autos werden von Chauffeuren ins Parkhaus gebracht und geholt. Kostenloser Shuttlebus zum Cesars. Frühstücksbüffet kostet 26 Dollar extra, lohnt sich aber.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, AlexStuth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Mai 2018

Gebucht haben wir das Hotel über Hotwire - als "preisreduziertes" Überraschungshotel. D.h. wird sind dort eher zufällig gelandet. Es liegt ziemlich Abseits und direkt an der Grenze zum Rotlichtviertel. Ein Schelm, wer über Herrn Trump da etwas Böses denkt. Das Personal ist freundlich. Das Hotel und auch die Zimmer sind sauber, sehr ordentlich ...und auch groß. Allerdings nicht mehr. Die gesamte Ausstattung, Zimmer + Lobby, wirkt ein wenig hausbacken. Das gesamte Ambiente ist eher bürgerlich spießig, als aufregend weltläufig. Der eine oder andere wird jetzt vermutlich sagen, das passt. Das können viele Hotels in Vegas besser, stylischer und wesentlich luxuriöser. Unschlagbar allerdings der Blick auf den gesamten Strip, bis zum Mandalay Bay.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Fran_and_me!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. April 2018 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel über Hotwire gebucht und beim Check-In schien auch alles noch in Ordnung. Wir sind am Freitagabend angereist und haben unser Zimmer schnell erhalten. Bei der Pool-Besichtigung wurde uns dann wärmstes empfohlen, aufgrund des grossen Ansturms am Samstag ein Daybed zu buchen (scheinbar inkl Alkohol und Früchteplatte) für USD 125. Statt Alkohol gab es dann aber nur Wasser, was sowieso bei der Poolbar hätte gratis geholt werden können. Der Ansturm blieb ebenfalls aus. Der Service war extrem schlecht (an beiden Pooltagen). Wir hatten das Gefühl, dass wir extra ignoriert wurden.

Am zweiten Tag haben wir Wäsche aufgegeben. Ein Seidentop fehlte jedoch. Das Personal hat aber nichts erwähnt und hätten wir es nicht selber gemerkt wäre das sündhaft teure Teil da geblieben. Wir haben dann ausgecheckt (waren zum Glück noch für 2 weitere Nächte im Vdara) und das Personal hat uns versichert, dass sie sich bei uns melden - nichts! Nach unzähligen Anrufen unsererseits haben wir das Top dann 2 Tage später erhalten, jedoch keine Entschuldigung und keine Entschädigung. Wir mussten es aogar selber abholen! Die Kundenfreundlichkeit lässt echt zu wünschen übrig. Wir würden das Hotel nicht nochmals buchen!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, larissaburri1989!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TrumpLV, General Manager von Trump International Hotel Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear larissaburri1989,

Thank you for choosing Trump International Hotel Las Vegas as your home away from home while in Las Vegas.

It was of course with great concern I learned of the inconsistencies in service you experienced. Please accept my sincere apologies that you were left to feel disappointed in any way. We truly appreciate all forms of guest feedback, and it is through constructive comments that we are able to continually improve our services and facilities for our guests.

I hope to have the opportunity to restore your confidence and welcome you back to our hotel in the future.

Best regards,

Brian Baudreau
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. April 2018 über Mobile-Apps

Waren das zweite mal in LV ( 2015 im Flamingo ,2018 im Trump) so wie schon von anderen beschrieben ist das Hotel ohne Casino ist aber auch nicht schlimm denn in 5 min ist man mit dem Shuttles. Am Strip also hinter Eingang ceaser Palece...wo ich Iron Mike Tyson begegnen durfte .Frühstück ist zu empfehlen .Zimmer groß,tolles Bad schnelle Aufzüge und ein sehr freundliches Personal, dass valet Parking funktioniert bestens.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, HARDCORE H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. April 2018

Tolle Lage, Shuttle zum Strip kostenlos, tolles Zimmer und Traumbadezimmer mit Whirlpool, freundliches Personal, Sauberkeit, überall schöner angenehmer Duft, gehobenes Ambiente, riesiges bequemes Bett, auch wenn nicht auf den Strip sondern auf die Berge von Nevada, war die Aussicht atemberaubend!

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, mcklaud!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen