Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
320 Guest Ranch
Hotels in der Umgebung
Canyon Cabins(Gallatin Gateway)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 166
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rainbow Ranch Lodge(Gallatin Gateway)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 319
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 348
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 31 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 31 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 501 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

The Lewis & Clark Motel of Bozeman(Bozeman)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 194
$ 178
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 109
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 311
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hilton Garden Inn Bozeman(Bozeman)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 204
GardenInn.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 235 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Element Bozeman(Bozeman)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 252
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 315 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bozeman Inn(Bozeman)
$ 119
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Days Inn & Suites by Wyndham Bozeman(Bozeman)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 137
$ 134
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (366)
Bewertungen filtern
366 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
256
78
16
11
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
256
78
16
11
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 366 Bewertungen
Bewertet 13. Juli 2015

Wir haben die Guest Ranch anfangs ihrer Saison besucht. Man sollte aufpassen, ob das Restaurant geöffnet hat. Big Sky mit einigen alternativen Essensgelegenheiten ist schon ein Stück weg. Allerdings können wir die positiven Bewertungen über das Restaurant nicht nachvollziehen. Lediglich der Kellner des Saloons war hervorragend. Das Frühstück ist Standard. Buffet mit Wärmehalte-Platten. Kaffee wie meist in USA (Ausnahme West Coast) gruselig. Standard Industrieware. Zum Abendessen sollte man viel Hunger mitbringen und eine gesunde Konstitution. Fett, Transfette, mit Honig übergossenes Fleisch. Health food ist das nicht. Wir teilten uns zweimal die Hauptgänge und konnten dennoch nicht aufessen. An Dessert war gar nicht zu denken.

Wir hatten die einfachste Cabin mit 2 Queen Betten gebucht. Sehr geräumig und noch nicht lange her, dass sie renoviert wurden. Sauber, Pad-Kaffeemaschine, gut zu Lüften. Kleines Porch mit nur einem Adirondack Chair und einem aus Ästen gezimmerten Hocker. Beide unbequem, da keine Auflagen.

Man kann Trekking reiten oder mit dem Gespann-Wagen fahren. Mehr haben wir nicht gesehen. Es gibt 77 Pferde unterschiedlicher Größen. Am angenehmsten war es, die Zugpferde auf der Weide vor der Cabin in ihrer Freizeit zu beobachten.

Es ist keine working ranch im klassischen Sinne. Alles nur für Touristen. Die sind im Sommer in Massen da. Während unserer 3 Nächte brummte mal am Abend ein voller Bus Japaner rein. Nächsten Morgen waren die schon wieder weg.

Yellowstone Westgate ist 40 Minuten entfernt, aber total überlaufen. Wir kommen nicht wieder. To much of everything. Kein Natururlaub.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Cork!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
320GuestRanch, Manager von 320 Guest Ranch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We are so sorry that you did not enjoy your stay. It is true that we are not a working ranch; we are a guest ranch. We operate more like a resort than that of a working ranch (we don't have any cows!); in it's nearly 120 years the ranch has never operated as a working ranch or dude ranch. We strive to offer a piece of a ranch stay without the week long requirement and heavy riding emphasis of typical dude ranches. Our breakfast is hot and hearty for a complimentary breakfast (2 or 3 hot offerings along with all the typical continental fare) and our dining room offers cuisine of a typical of a Montana Steakhouse; Steak, wild game, and trout along with some other regional specialties - but we do try to offer lighter fare in the way of vegetarian specialties and modifications that can fit any type of dietary needs upon request. Montana is known for our hearty portions and we try not to disappoint! Our Steakhouse is open seasonally and the typical season is listed on our website as well as specific opening and closing dates as we get to each season. We are sorry to hear that you weren't able to join us on a horseback ride - they are really the best way to enjoy the peace and quiet that Montana offers; especially in the summer season when the entire Yellowstone area is flooded with folks coming to see the great place that we are lucky enough to call home. Again, we are so sorry that you did not enjoy your stay at the ranch.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Februar 2014

Wir haben auf der Ranch 3 Nächte zum Preis von 2 verbracht. Unsere Hütte war sehr schön und geräumig. Es gibt eine Kaffepad Maschine auf dem Zimmer und einen Grill vor der Tür. Den haben wir aber gar nicht benutzt, weil das eigene Restaurant so toll war :-) Dort waren wir Filetsteak essen, Burger (auch mit Bisonfleisch zu haben) und dann noch Spareribs :-) Das Frühstücksbuffet war das Beste auf der Reise! Mit verschiedenen warmen Gerichten und allen möglichen Sachen.
Wir haben die Ranch als Ausgangsstation für Ausflüge in den Yellowstone Park gebucht.

Zimmertipp: Waren in den günstigsten Zimmer, die waren geräumig und sauber.
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stefanie W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Juli 2010

Wir wollten eine Ranch bei der man nicht eine ganze Woche bleiben muss, sondern die Buchung auch tagesweise möglich ist, was bei der 320 Ranch der Fall war.

Die Ranch liegt optimal wenn man Ranchurlaub mit dem Yellowstone Park verbinden will. In ca. 45 min ist man im Park. Die Ranch selber leigt in einem idyllischen Tal. Das Personal ist nett und hilfsbereit, die Cabisn gemütlich, das Restaurant gemütlich...

Auch der Reitausflug war prima! Zuverlässige Pferde, sueprschöne Landschaft, kleine Gruppe, nette Ranger!

  • Aufenthalt: September 2009, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Eleonore1973!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 4. August 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
320GuestRanch, Manager von 320 Guest Ranch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 4. August 2017

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
320GuestRanch, Manager von 320 Guest Ranch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen